スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それただ百合系好きなだけやろww
スサノブレイダスお払い箱決定
なんか黒歴史だなちょっと
ブレイダスバイバイだね
万年中二病の俺に死角は無かった いやむしろ死角しかなかった
いや…謎性癖で乗り越えたかww
気持ち悪いの分かっててわざわざ見に来ているということは、性癖はドMということでプロフィールに加えていいのかな?
お前はネットで生きてはいけない生き物だ
多分ドSかもw
ちなみにこれの真相忘れてたな いる?
まぁ書いてみんしゃい
やっぱり100
おりゃん
69kg
今日の公式ツイートでの 滅龍士考察 1、方式 滅龍士ではこれらが重要 1、リュウタがいる、妖怪と共に生活 2、龍族に従うなんとか衆がいる(今回だと炎爪衆) 3、追加キャラが目立つ(今回のキュウビは謎にマップにいたり、カルラが追加前から話していた) 4、ウィス長老様が目立つ 5、シュウの命取り、ふぶき姫の呪いを元から始まる これから話が成り立っていることであるのだ。
2、生存キャラ リュウタ→生存 死龍のトドメで来そう ふぶき姫→生存 もはや倒す前に呪い解かれて帰ってくるやろ(えっちになって) ウィス長老様→しぼう 自ら命を経ち、島を守ることに専念することから オウマ→生存 同期なので(適当) 死龍→しぼう 復活したけど、リュウタにやられるかも 第三番隊長→しぼう 死龍の呪いで死に値する 炎龍→しぼう 同じく死龍の呪い
とりあえず ふぶき姫のSiriをぱんぱんしたい
ふぶき姫なら俺のとなりで寝てるよ
🤮
!?
1日で10ドロップか 200周くらいした?
懐かしいな 2ちゃんを思い出す
おめでとう㊗️ なんかオズマと使うとなんか音が同じ感じがするw
俺もよく見てた 仕事中にw
ネット私語は何故か今でも使いたくなるような
私→死だったww orz
チャレステ周回楽だわw 炎龍周回が一番むじい(大嘘)
チャレンジ精神を培う
実は特効無しで20pt 炎龍有りで30pt
次回Y学園の将棋ってマ!?()
転生ぷにカチ妖怪(シャドウ)
暴走女性妖怪
転生の滅龍士極妖怪おはじき学園フォーエバーフレンズ
ワルキューレ
多分w
あなたを誹謗中傷罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですよね!あなたがこのスレの誹謗中傷をしているからです!覚悟の準備をしておいてください!警察署にもぶち込みます!医療費の支払いも行ってもらいます!あなたは犯罪者です!今すぐ覚悟をしてください!いいですね!
ここで名暴言を多量 うっせえ うっせえ うっせえわ やいていかない? DA⭐️MA⭐️RE⭐️ お前の席ねーから 許せんなぁ…許せんなぁ! 引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!し ばく ぞゴラァ! 何を司る神ですか?
つやひめ ひめぴかり いちほまれ こめ爺 をお忘れではないか?
ヒノヒカリ普通に米になってんじゃん うまそう
部活の大会で疲れた😣💦⤵ でも秘伝書3冊圏内に入れる程度には頑張りました!
すぎょい 今週こんなに行かない思い出があったなあ
今週はNOA&オウマが使えるボーナス周ww 根拠は色々と情報量多いわww
テンテコ米 あきたこまち
0人
お、阿修羅復刻か
コマみ危うし
Gバフもあるぜよ
禁断症状
強敵用か
白秋全体的に優秀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)