スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっはよーございます@(・●・)@🎶 🐌🐌さん 早くに次のスレ立てありがとうございます🎶 またよろしくでーす♪
昨日は久しぶりにちぃ💕もぷにってましたね(*≧∀≦*) 朝方の私も今対面増えてきて 睡魔との戦いでした、、笑笑
今日も夜スタートになりまーす(>人<;)
おはようでやんす😁 湯っちゃんサンキュー🥰 こっちでは🤣手柔らかに頼むぞー
ちぃちゃん早かったから学校前ぷにらないかと勝手に… やるなら言っておくれよー😭 昨日の夜しか見てない💦
挨拶挨拶😁 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ 🎅さん、カチカチさん ロックなれなさん、kさん、覇王さん ぷに情報はないですが… これからもよろしくお願いします🙇♂️
今日も一日おつかれさま。。𖠚ᐝ 🐌いつも新しいお部屋✩⃛ೄありがと
湯。🐌。よさん 𖧧 ˒いつもありがと 🤶🏻さん❥🌸カチカチさん❥ ✩︎⡱返信不要なので流してね れなちゃん❁¨̮kさん❁¨̮覇王さん ☽・:*時間空いたら遊びに来てね こんな感じで。。 楽しい時間一緒にすごしてもらえるとうれしい。。かも❥
湯には伝えてるけどね 🐌。よさん 深夜帯は今日はいないので。。笑 待たないでね(*' ')*, ,)ゴメン そのかわりその前にやる~
そうだ。。 大切なこと‧✧̣̥̇‧ 湯。🐌。よさん いつになるかわからないけど。。 もしかしたら れなちゃんとも共通のかわいいフレさん 来るかも。。。.ʚɞ .。
皆さま今日も無事仕事終わりました🤗 皆さまもお疲れ様でした👌
新しいスレおめでとうございます㊗️🎊 ネガティブな私ですが これからもよろしくおねがいします🙇♂️ 皆さまの支えが必要です😂
私は早くに脱落してしまいました🥲😂
マイマイここに誘ってくれてありがとう☺️
ちぃちゃん☺️ こちらこそですよ😉
そうなんだ🥲 残念だな🥺 試験前だし忙しいから仕方ないかな💧頑張ってね😉
お疲れーー🙌 今週も頑張ったぞー😎👍 週末いつも通りのんびりー🐌🐌🐌
😎👍
全然やってなかったもんな😅 昨日はテンション上がったぞー🙌😁
了解😎👍
😁✌️
マジか😭 了解😎👍 それまでは少しぷにぷにするなら晩飯食ってこよ😋 待機しておかなければ😎
れなさん来ても明るくなるしイエーーーイ✌️😙 ちみ達‼️くれぐれも行儀良くしておくように😤🤣
🤣🤣🤣そうだなー すぐ悩むしな😅💦 ちびっ子諸君に感謝しろよ😁
😳😳😳よ○… お前… そんなに俺に恩があったとは🤭
ちぃ💕🐌さん マメな回復ありがとう✌︎('ω'✌︎ ) 飛車は飛ばしてるからスルーしてー
、、、ε-(´∀`; ) 一番気をつけるのは🐌さんでしょー笑笑
そうなん⁇*\(^o^)/* それは🐌さんまた喜びそう
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 毎日大変なことも多いだろうけど 頑張ってくれてありがと*⋆⸜ ⸝⋆* 気をつけて行ってらっしゃい❥
お休み組さん。。 たまにはのんび~りと 少しだけでも 自分に時間つかってねぇ。。𖠚ᐝ
湯❥おはよ どういたしまして~✩*॰¨̮ わたしもいっぱい回復してもらえた。。ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ*⋆⸜ ⸝⋆*
。。。。。🐌 逆。笑
皆さまおはようございます🤗 本日休みなので娘と外出予定です☺️ のんびりでよろしくおねがいします🙇♂️
😅💧 ちぃちゃんや湯ちゃんには感謝しているよ😂 勿論マイマイにもだけれどね👌
ちぃちゃんおはよう🤗 早いね💧 試験近づいて来たね🙄 頑張ってね😉
皆さま良き一日をお過ごし下さい☺️
おはようでやんす😁 土曜日休み🙃 ダラダラゴロゴロするぞー 今日もよろしく👍
😳😳‼️ ちぃちゃんもよ○も起きてる⁉️ 今起きてるなら今日はぶにしないな💦🤣
了解😎👍
😙😙😙何の事だい❓🤣
サンキュー😘
え⁉️😰😩😭
よ○楽しんで来いよー🙌
😤😤😁👍 そうだろそうだろ😙✌️
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 さっき起きました、、、 昼前に一度起きようとゴロゴロ中は二度寝し 今、、、(-。-;
ちぃ💕も🐌さんも今日はやってなくてよかった 今からは起きてますd( ̄  ̄)
起きてすぐの🐶の散歩はキツい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マイヤーおばさん 🐶買ってるー ブサカワ犬(*≧∀≦*)
よ◯さんお疲れさまでーす♪ 娘さんとショッピング? すっかり仲良し親子ー🎶 疲れも吹っ飛びますねー
ちぃー🎶 自分にかなり時間使い過ぎたわー(*≧∀≦*) 寝た寝た_(:3 」∠)_zzz ちぃの分も寝たd( ̄  ̄)
オイオイ湯っちゃん💦 それはさすがに寝過ぎじゃん🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️