スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 なくん6クリア&オロチゲットおめでとうございます🎉 見かけたのでワンパン参戦させてもらいました。 特効モリモリで羨ましい✨
おはようございます。 カービィさん、みおさん 先程はなくん6のお助けありがとうございました😊 今回なくんは玄武もオロチも出たのでやる気アップです⤴️
今日のお昼は皆さん忙しいでしょうか? もし出せたらお昼に親アカ7挑戦してみようと思っています。ただ今回特効親アカのみなので不安で…。
ふふふ😂シグナスリズ😂なんかかっこよくなりましたね😂✨
ケンタさん、玄武もオロチもですか!?羨ましい🥺✨ おめでとうございます🎉❤️
カービィさん、お昼は何時頃でしょう? 気にしておきます🥰
おはようございます😊 カービィさん&かたらまやなさん6クリア、ケンタさん7、なくん6おめでとうございます🎉 ケンタさんオロチおめでとうございます🎉羨ましい~😊 カービィさん、お昼フルためておきますね🎶 すんなり出てくれますように…
弁慶来ましたので行ってきます。 タイミングが合えばお手伝いいただけると嬉しいです。
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎊 なくんフル11万の後本アカ行ったら🦌ちゃんでした💦 7なら余裕ですね😊
こんにちは💮 カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 一歩間に合わず💦 次はタイミング合いますように✨
ケンタさん、みおさん 親アカ7にお手伝いありがとうございました。 なくんの強力ショットであっという間に瀕死になってしまってびっくりでした。 いいものお返しできてますように。
カービィさん、7クリアおめでとうございます! 気がついたらかなり減っていて本アカと息子でしか打てなかった😁😅 早かったですね。おめでとうございます😊 夕方は皆さんお忙しいでしょうか? 倒しきれるか不安なのですが出たら本アカ突撃したいと思いますのでタイミング合う方お手伝い頂けると嬉しいです。
残念ながら出ませんでした😭 ダークネスが育ちすぎてキツイのでまた改めます。 他に行かれる方いませんか??
ちらちら見てたのですが、出なかったんですね💦残念😥 行きたいところですが、私のは人がいないと勝てる気がしないので😭💦 他に誰か居ますかね?
みおさん 気にしてましたが出なかったんですね😅 私も今フルないのでパスします。 また夜ですね!
出て欲しい時は中々出てくれませんね😭 カービィさんとかケンタさんとかお忙しいかな? 息子のも中々出ませんが後1回だけ倒してみます🙏💦💦
息子も何度も倒したのですが出ませんでした😭 夜本アカ並ばせてください🙏💦💦
遅くなってすみません。 仕事が終わったので見にきました。 もう解散かな? Yくん行くのかと思って倒してしまった😅
カービィさん、お疲れ様です。 ありがとうございます😊 またしても出なかったようなので夜にまたチャレンジさせてください🙇♀️🙏
こんばんは💮 ケンタさん、カービィさん 先程はサブ7へのお助けありがとうございました😁 まる2日ほどお目にかかれなかった弁慶。。。 これほど弁慶出現率待ち遠しいとわ😂😂😂 良いもの届いてますよーに✨
プリンさん サブ7クリアおめでとうございます🎉 偶然見かけたので単発ですが参戦させて頂きました😄 倒すの早すぎて危うく🦌になるところでした💦 今夜最後でいいので並ばせてください😅
プリンちゃん、サブの7おめでと❤️ 全然見てなかった🙏💦 私も最後尾に並ばせて下さい🙇♀️✨
こんばんは。 勤務体制が変わり寝落ちしまくりでしばらくご無沙汰となってしまいました💦 続々クリアおめでとうございます🎉 今夜はみおさんですかね? 弁慶特効ないので🐜👊ですが今夜は寝落ちしないようにしますね😅
こんばんは😊 プリンさんサブ7行かれていたんですね。 気が付かずごめんなさい🙏 おめでとうございます🎊 はやさん、ありがとうございました。 出ましたので行ってきます。 お手伝い頂けると嬉しいです😍
フル打ちましたがミッション来ずダメ弱くてすみません😭 五右衛門の役立たず〜😥
みおさん、 弱いけどフル👊です。 頑張ってください😊
サブとこたくんからフルうって親アカは単発いきましたが弱くてごめんなさい😰
🐜ぱーんち👊🏻👊🏻👊🏻 弱々でごめんねー😂 9クリアおめでとうございます🎊
ケンタさん、カービィさん、はやさん、リズちゃん、プリンさん、まひろパパさん、かなたさん、サブアカやお子さんアカからもたくさんのお手伝いをありがとうございました😊😍 59万という恐ろしいHPに倒しきれるか不安でしたが皆さんのおかげでドリンク1本で行けてしまいました。 本当にありがとうございました😊 良いものお届け出来ていますように…
みおさん 弁慶ゲットおめでとうございます🎉 すんなり出て良かったですね。 フルパンしたけど思ったほどダメージ伸びず💦
みおさん 9クリアおめでとうございます🎊 2アカでフル行きました😄 59万でドリンク1本は凄いですね✨
みおさん 9クリアおめでとう御座います😁 元気の都合単発になりましたが お手伝い出来て良かったです💮 そして私は打ち終わったあとそのまま寝落ちしてました笑🤣🤣🤣最後まで打ち抜けてよなった💦
おはよう御座います😁 まひろパパさん 昨夜はサブの8へお助けありがとうございました😌 ステキなお返しが届いてますよーに(≧▽≦)
おはようございます。 今朝はどなたも行かないのかな? 待機してましたがそろそろ時間がなくなってきたので ちょっと離れます。 今日のお昼12時半くらいに8が出せたら挑戦しようと思っていますが、皆さん忙しいでしょうか?
カービィさん、プリンさん、ケンタさん、先程は本アカ10のお手伝いありがとうございました😊 中々出て欲しい時に出てくれないのでこっそり突撃しましたが思いがけずお手伝い頂いて本当に助かりました😊 良いものお届け出来ていますように… カービィさん、お昼了解です😍気にしておきますね🎶
おはようございます。 カービィさん 今朝は息子7のお助けありがとうございました😊 いい物届いてますように♪ みおさん 10クリアおめでとうございます🎉 単独攻略さすがです✨ 質問ですが 朱雀の攻略は9だけじゃ難しいですか?
カービィさん そろそろですねー💮 待機してますよー👍 すんなりでてくれますように✨
みおさん ホールアウトおめでとうございます🎉 朱雀すんなり仲間になってくれるといいですねー😁 ちなみに私は現在限界突破4(=o=;) クリームパンはお嫌いかほんとになかなか落ちない。。。
カービィさん、待機してますね。 ケンタさん、スマホ低スペックで、繋ぐの下手な私は倒せはするもののかなり勝率悪かったです。 高バフ揃ってて上手な方なら倒せるのではと思いますが、やっぱり全封印すると楽でした😊 プリンさんありがとうございます。 安定して勝てるようになりましたがベーグル食い尽くされそうです🤣😭 秘伝書使ってからの限界突破ですか? 使わず育ててますか?
ケンタさん お祝いだけとなりますが お子さん垢7クリアおめでとうございます🎉 次はタイミング合いますように✨
みおさん もちろん技マまでは秘伝書投入してますよ(。•̀ᴗ-)✧ その都合オロチガシャは育てられないので見送りにしました🤣
ケンタさん、遅ればせながらお子さんの7おめでとうございます。 カービィさん、本アカ通常特攻もあるのでお手伝い必要ならペシペシしますよー やはりそうですよね😁 私も素直に秘伝書投入しますー 道は長そうですね🤣
なかなか出ない😅 時間が厳しいので次ででければタケくん行きますか?
カービィさん お気づかいありがとうございます😁 他に行きたい方いませんかね? サブですし私は最後でいいですよー🙆
みおさん ありがとうございました。 でも来なかったので夜にでも仕切り直しさせてください。
カービィさん了解です。 タケくんも出なかったかな??
みおさん タケくんは仕込みで倒しただけなのでお気になさらずですよー👍 Yくんいくなら今ならフル👊いれれますよ👍
プリンさんありがとうございます! 出なかったので後1回だけ倒してみます🙏💦💦
すいません、またしても出ませんでした😱 また夕方かどこかで改めますね🙏💦💦 他に行かれる方居ないかなー?
今日は他にはおられないみたいですね😌 また改めますかー💮 でわでわ、仕事に戻りまーす👻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので37スレ目です😊 ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください