スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ませんでした😅 仕込んで23時ですかね。 今日は寝落ちは避けたいな😆
こんばんは♪ 了解〜ヽ(´▽`)/
秘伝書はやっとく♬(`・∀・´)キラン✨
…(`・ω・´)ムム 昼寝し過ぎたからまだまだ起きてると思うよ🤣
寝落ちはしてないんですが、子供がトラブって手を離せずです。すいません。 このまま開けれるかなあ。
…起きてた!笑Σ(゚д゚lll) お子さん寝なきゃタブレット借りれないんじゃ? まだ起きてるからー!🤣 また見にくるね〜ヽ(´▽`)/
息子は寝てるし、タブレットも空いてます😃 トラブルはそこではないのです。 申し訳ないのですが、今夜も開けずに終わりそうです😢 本当にすいません😢⤵️⤵️
了解ヽ(´▽`)/ また明日!起きたらコメ入れとく笑 トラブル早く解決するといいねぇ〜 ゆっくり身体休めてね〜♬(*゚▽゚*)
おはようございます …スコアタしてない笑( ̄▽ ̄;) 今日までだねぇ…。 お目当てある方は頑張ろ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ …とりあえずスコアタしてくる…。
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ なんだかおはじきあるある?🤣フクちゃんドタバタ劇場も、おなじみになりつつある今日この頃?( ´艸`)ムフフ 昨日は、ベノムを見た後にいつの間にか寝落ちてた~~~😃 ミキさん~~~スコアタ(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 私はあと少しで2冊に落ちそうです(›´ω`‹ )💦
皆さん、おはようございます😩 ミキさん、りっちゃんさん、すいませんでした。 昨夜は大変でした。 結局、ほぼ一睡も出来ずでした。 スコアタもZZゲットしてからやってないので、 今日中に息子にやってもらわねば😫 ということで、10時半頃に私と違って、 ずーっと寝っぱなしの本垢を開けようと思います。 二度寝しなければですが🤣
…寝なきゃ!笑ヽ(´o`; でも終わらせてからかな?🤣 30分後了解〜 りっちゃん…サブとかZZZ取るところからだよ笑( ̄◇ ̄;) とりあえず自分のは終わった! りっちゃんもファイト〜!٩( 'ω' )و
お待たせして、すいません。 今から開けてみます。
ノーマル出す?(*´∀`*)
すちゃ( ̄^ ̄ゞ
出ませんでした。 本垢だけ出ない状態ですね😵 スコアタして、また仕込みます。
あ、、1体だけ お代わりしてもいいですか。
うん♬(*´∀`*) 他も承認してくれていいよ〜 ノーマル叩ける🤣
あれ〜(^◇^;) とどめになっちゃった…。 フクシンさん7クリアおめでとう🎊 …さぁ寝て!🤣 また予告見に来るね〜ヽ(´▽`)/ 後で申請しとく〜
ミキさん、有難うございました😭 通常にも👊有難うございました。 紫書、届いている事を願います🙏🙏🙏
フクちゃん~~~あたしも打ったのよー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 横でほしくんが、うっかり出しちゃってサブから打ちまくってたら気がつくのが遅くなっちゃった( ̄▽ ̄;)笑 7クリアおめでとう~~~(((o(*゚▽゚*)o))) さぁ、おやすみ? おらはほしくんで、ティガに勝てるかやってきマース(◔ω◔ * )
おおー りっちゃんさん、有難うございました🙏 履歴に残ってなかったので、すいませんでした😣 フルで🦌🐼ですね😲 本当に申し訳ないです。 せめて、ドリンク届いて欲しかった・・・😫 ほしくん、ZZZ頑張って👊😆🎵
あ、それ、、、単発、、、しかも、3人しか打ってない( ̄▽ ̄;)笑 特攻にミッションきた(゚∀゚) てか、勝てない(´;ω;`)
こんにちは(*´∀`*) …単発って事はりっちゃんビヨンドゲット済みかな? 合ってたらおめでとう🤣 フクシンさんファミリーにドリンクありがとー! …次の予告はないかな?笑…寝てるかな?🤣 スクショ…写真写り悪い方かと笑( ̄▽ ̄;) こんな感じだったっけ? ほしくん厳しいのか( ̄▽ ̄;)
寝てました😅 紫書じゃなく、ドリンクでしたか😆 夜に備えて仕込みます😃
仕込みました。 21時に開けようと思います。 🐌 ZZZは厳しそうですね😓 封印して特効1体あっても勝てないとは・・・😫
ミキさん✨ご名答🤣笑 おめでとうをありがとう~~~!ビヨンド70のG3スキルマにしてみたよ🤣笑 あ!フクちゃん~~~! ほしくんは、特攻ゼロだよ?なけなしのワイポでぐるぐるしたけどイベント妖怪Sの子しか出なかった( ̄▽ ̄;) 私のアカウントならきっと特攻なくても勝てると思うけど キャラが鍵付きでわざまじゃないほしくんには厳しいっす😭
…21時(`・ω・´)キラン✨ 10回倒して初めて!…hp下がるからね〜🤣 もう一体のZZいたら封印3でいける( ̄▽ ̄;) ほしくん…試さずチャレンジャー笑( ̄▽ ̄;)
そっかぁ。 ほしくん、特効無しですか。 私は特効無しなら試しもしないな🤣 がんばれ、ほしくん❗ ちょいと開けてみます😃
出ませんでした😓 1体だけお代わりします。 お待ち下さい。
…承認待ち笑ヽ(´o`;
…漢字の子が笑( ̄▽ ̄;) あれ?申請残ってない? 火力高いので次こそ!🤣 フクシンさん8クリアおめでとう🎊 ポイント特効ゲット〜!ヽ(´▽`)/
フクちゃん~~~✨おめでとう~~~(((o(*゚▽゚*)o))) 今度はしっかりお邪魔出来た~~~🤣✨
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました🙇 いつも直ぐに出ずですいません😣💦⤵️ ミキさん、途中余裕なくて、承認しきれませんでした。 申し訳ないです。 紫書もドリンクも届きませんでしたか? ( ̄▽ ̄;) ほんと、申し訳ないです😫
おはようございます(*´∀`*) フクシンさん…誰かにドリンクは貰ったよ🤣 ありがとね〜 今日は14.15時以降じゃないとスレ見れない笑( ̄▽ ̄;) また申請入れてるので予告待ってるね〜♬ 紫の本はお楽しみに取っとく!笑ヽ(´o`; 3日間ミッション今日までかな? …忘れずにいられるかな?笑( ̄▽ ̄;)夜にやろう…。
ミキさん、 ドリンクだけでも届いて良かったです。 今日も夜になりますので😆 23時のつもりで仕込みます😃 また書き込みにきます。
こんにちは(*゚▽゚*) そろそろスコアタ報酬届くかな? 了解( ̄^ ̄)ゞ…定時!🤣 ノーマルからなら誰か承認してくれたらいいよ〜 後2つファイト〜!٩( 'ω' )و
こんばんは 今日は…寝落ちがトラブル…どっちかな?笑(*´Д`*) みんなスコアタ報酬のノーマル特効貰えたかな? ポイントついてくるのが嬉しい!🤣 最近イベントスコアタでの限定ぷにいないよね(^◇^;)
みなさん、こんばんわ。 寝てくれなくて、そのまま寝落ちしました。 ミキさん、まだセーフですかね😅
スコアタ、最後に大幅に順位上がりましたね😲 サブはゼットン届いてなかったのに、貰えました😆 ラッキーでした🎵
大丈夫〜ヽ(´▽`)/ …ノーマルからかな🤣
フクシンさんとサブさんも特効おめでとう🎊 …技レベル上がったね!🤣
すいませんでした🙏 仕込んだのは出ませんでした😅 通常出します。
本垢のゼットンは3になりました😄
枠ある分だけ承認してくれたら足しになる笑(*´∀`*)
| ε:) ニョキ
…夜更かし?笑( ̄▽ ̄;)
りっちゃんさん、ミキさん、有難うございました。 もう1体、いきます。 すいません😣💦⤵️
ヨルシカ?( ̄▽ ̄;) フクちゃん頑張って~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
あ!そうそうミキさん~~~聞いとくれ~~~ ほしくん、、、、もんげー奇跡的に1回だけど勝てた ( ̄▽ ̄;)笑 ただそれだけぇ~~~笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♪(=´∀`)人(´∀`=)♪