スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍀フレの皆様 HP、アイコン&センターでの㊗️ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で無事⑩クリア✨ユウGET出来ました😆 特効なしで漢方もギリギリ交換分で足りたので 本当に助かりました🙇♀️
日付け変わって🌀20連で えんら出てくれたけど… 待て✋我慢できなくて追加🌀100連目 幻龍🐉引きずり出したよε-(;ーωーA フゥ… リュウタ&追加もあるし ポイント回収頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 みんなは🌀したのかな?
しろちゃん おはじきの実況見てビックリしたんだけど また共通フレさん増えてたね🤣🤣
めぐみさん、コッちゃん 不思議体験にアンカー有難うございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ🍀 スレの皆さん...ユウgetや神引きも おめでとうございます😆🎊まとめ過ぎで、ゴメンナサイ🙇♀️💗 コッちゃん|ก•́ω・`)ソォーッ… 御骨...🥺私もそこからラップ音が...👻 また、次の機会に〜(`・ω・´)ゞ💕
( ゚д゚)ハッ! 書き込んでいる間に〜🤣 そう、気になってました(´ω`) やはり、本物のめぐみさんでしたねꔛ♡ おふたり程増えてますね(*^^*)
スレの皆さま、こんにちは☔️ 今日もまた☔️だね 先程すごい⚡️😱で停電が すぐについたけど、ちょっと怖かったです;:(∩︎´﹏`∩︎):; 各地で被害がありませんように🥺🍀 * 🌸ミーちゃん、10クリア、ユウGETおめでとう🎊🎉 やっと会えたら10✨お疲れ様でした🍀 🌸ウマタローさんもユウGETおめでとう🎊🎉 9は見かけたんだけど、ふと見たら11が👀✨ この後はゆっくりYポ周回楽しんでください(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 11.12もタイミング見て頑張ってね👍
コッちゃん、🌀したかな? 私は通常の間の特効が来てたので🌀 えんらだけお迎えできました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ぷに力ないからどうしても特効ないと周回できなくて🥺 今日は朝から何度もどこからともなく沢山のHP💖ありがと〜✨ 間が出てないから?c(゚.゚*)びっくりしました🤣 目指せ35で頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
また返信エラーかな?🥺💦 トコちゃん、えんらでいっぱい🌀したんだね😱💦 ホント出ない時は出ないよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 私はえんらは早めに出たけど老師が来なくて‥出る気がしないので🌀やめました😑 可愛くないしいらないもん😭 トコちゃん、棚ぼたで違う特効出てたら良いんだけど、もしまだなら、ZZと追加で少しでも多く回せるように一緒に周回頑張ろうね🔥 ホントに周回早いから🐌でついていくの大変だけど少しでも多く💖届けられるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
めぐちゃん、優し言葉ありがと🥺✨ 今日は頭痛治ったので🐌頑張って周回してます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 💖も🎁もお届けできるように頑張るね🔥 コマみのお祝いもありがと💕 めぐちゃん、幻龍でたの?‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥すごい✨ おめでとう🎉 リュウタ&追加までに少しでも多くポイント回収頑張ってね👍
しろちゃん σ(๑° ꒳ °๑)エッ??? 2人⁉️ 1人しか気付いてなかった😂 私が気付いたのはミーちゃんも共通フレさんで女性の方なんだけど…もう1人誰だろ🤔
ゆっちゃん えんらGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 35目指して頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 中途半端に育成して⑪に突っ込んだら思ったよりダメ出なくて時間ギリギリになったよ(•́ε•̀;ก)💦 ちゃんとパーティーも考えなくちゃだね🤔 ポイント回収頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん🥺 おひとり様ですね💦 勘違いしていましたゴメンネ( ´•ᴗ•ก)💦
🍀ミーちゃん ⑩クリア✨ユウGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 あまり遭遇出来ないんだけど忙しいのかな|ㅿ•̀ )チラッ 🐌マイペースに楽しもうね♪̊̈♪̆̈ ポイント稼ぎ(*p'∀'q)Fight♡
😂👍
皆様、まとめてなんやかんやあれやこれや、 おめでとうございます!🎉🎉🎉 こちらは久しぶりの朝から晴れ☀☀ 娘と水遊び😁
しろちゃんこんばんは😊 よこどりでは遊びに来てくれてたみたいだけどそっくりさん多かったもんね🤣🤣 実況残ってた時は嬉しかったよ👍ありがとね😄 しろちゃん今回ガシャどうだったかな❓私は今は幻龍待ち えんらにハマったから嫌な予感しかしないけどしろちゃんはお目当てさん引けてますように🙏
めぐちゃんこんばんは😊 えんら20連おめでとう🎉しかも幻龍まで🎊🎊 大きな声じゃ言えないけどめぐちゃんが🌀した倍以上は持ってかれたよ😱😱 その間にリュウタは引きずり出したけど😎 幻龍待ちしながらポイント稼ぎ頑張るよ🔥🔥
ゆっちゃんこんばんは😊 出ない時はホント出ないね💦諦めも肝心なんだけど私には無理みたい🤣🤣🤣 めっちゃ🌀したんだから幻龍も遠慮せず出てくれても良かったんだけど贅沢言ったらダメだね😊 追加の子も可愛いからお互い🌀せるように周回楽しみながら頑張ろうね🍀
ミーちゃんこんばんは😊 全然見かけないなと思ったら⑩クリアしてユウGETしてたんだね😊おめでとう🎉㊗️🎉 いつもお助けありがとう😄周回頑張ってね🍀
おんちゃんこんばんは😊 晴れて良かったね👍 水遊びかぁ、いい所だね😊娘さんも楽しかっただろうね🍀
トコちゃん、お疲れ様ʕ •̀ω •́ゞʔ✧ ㊗️コメ有難う(*゚▽゚)ノ トコちゃん⑦おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧🎉🎉🎉🎊🎊 えんらえんら=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ᵎᵎᵎどハマり⁉️😱😱😱 何百連か⁉️怖くて聞けない だけど、流石っ(๑¯ω¯๑)周回の早いこと🤣🤣 トコちゃんなら直ぐに取り戻せる😁
めぐみん㊗️コメ有難う(*゚▽゚)ノ ガシャの魅惑に惑わされないよう😱😱 慎重に🌀ガチャ回していくように努めます😄
私も、寝る前にガシャったら 20連目にヤバくない⁉️ 久々に〜神引きっ\\ ٩( 'ω' )و //
30連目に キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! えんらえんら様🙏 ここんとこ闇ガシャ続きで、貧乏だったから 超絶感謝🙏 これで、ポイント回収出来るよ〜
やっぱ、同じっ?=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ᵎᵎᵎ恐怖っ😱😱😱
ゆっちゃん、お疲れ(*゚▽゚)ノ えんらえんらGETおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎉🎊 今回のガチャは、すんなりと出て来てくれて😇 これで、なんとかなる(;´∀`)‐3 ホッ 家で仕事してたから😙 仕事しながら(〃∀〃)ポチリ凸と押してた🤣🤣 ゆっちゃん、周回頑張ってだね👍 こちらこそ😁たくさんのご褒美有難う( ̄ー+ ̄)ニヤリ
おんちゃん、お疲れ😙公園なのかな?🤔 浅そうだし 子供の水遊びに〜ちょうど(・∀・)イイネ!! 良い場所に住んでるなぁ〜😙
みーちゃん、ウマタロウさん ⑩おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊🎊 一気に終わらせたね おめでとう(*゚▽゚)ノ☘️
みなさま、周回お疲れ様です🍀旦ヾ(ˊᗜˋ*)ノ旦 * また返信エラーみたい💦 * めぐちゃん、ありがと✨ 無事においらんGETしてパーティに入れたら、Yポは増えたけど削られるHPもガッツリ増えたよ😱 みなさまのお助けのおかげで周回できてます💦 本当にありがとうございます🙇♀️ 11クリアおめでとう🎉もしかして12も終わったのかな?🤔 めぐちゃんで時間ギリギリなら、私はガッツリ育ててパーティも考えないと時間切れ〜😭 また「特効引けたら😅」パーティ教えてね🥺🥺
おんちゃん、サンデーパパさん、お疲れ様でした🍀 外で思いっきり水遊びできて娘さん喜んでますね(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° パパの方が楽しんでたりして😁
トコちゃん、こんにちは☺️ やっと夜ガシャが切り替わるね 幻龍UP来るかな〜o(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)o ZZ2体UPとか言ってる人もいるみたいで確率が怖い〜😨 私も老師だったから🌀手が止まったけど、幻龍は○○連って決めて出るまで回すかも🤣 お互いサクっと出せますように🙏⛩🙏💫
コッちゃん、すごい神引き〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 幻龍、老師、えんら、秘伝書、おめでとう (*ˊᗜˋ)/★︎,。・:・゚ 次イベまでYポ回収どころかプラスでいっぱい貯められるね🔥 私も後に続けるように🌀頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧︎
スレの皆様こんにちは😊 トコちゃん、こんにちは😊 私もトコちゃんと同じで、幻龍up待ちです(`・ω・´)ゞ💕 確率upしてない時も、幻龍デロデロ〜๛ก(ー̀ωー́ก)って、 🌀してます😄←もちろん出ないけれど🤣 今夜upだといいねー😌🙏🍀少ない回数で出ますように🌟
コッちゃん"(ฅº¦ºฅ)❢❣ すんごい神引き〜゚・*:.。..。.:*・゜ 超絶おめでと〜😆🎉🎉(⑅ •ᴗ•)۶🥂٩(•ᴗ•⑅ )❤️
ゆっちゃんこんばんは😊 明日から幻龍くるかな🤩🤩2体同時にUPはやめてほしい💦 何連までって決めても難しいし私には無理だな🤣🤣正直特効ないと段位の間は厳しい🥺 お互いユウをお迎えする為にサクッと幻龍引けるといいね👍
コッちゃんこんばんは😊 なになに❗️めっちゃ神引きやん😄おめでとう🎊🎊🎊 その引きを分けて欲しい😊 せっかくコッちゃんが神引いてるから私のどハマり○○○連は内緒にしておくよ🤣🤣🤣 ポイント富豪目指して周回頑張ってね🔥🔥
しろちゃんこんばんは😊 かなり気付くの遅れたけどしろちゃんユウGET済みなんだね😊おめでとう🎉㊗️🎉アイコンもかな🤔 せっかくユウがいてくれるからご褒美沢山出るといいね🍀毎回確率UPしてるのかと疑うレベルだけど💦 しろちゃんもサクッと幻龍お迎え出来ますように🙏🙏
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) おんちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 晴れた日に水遊び 気持ちいいだろうね~d(*゚∀゚*)イイネ!! 娘ちゃんと一緒に楽しめたかな♪♪
トコちゃん そんなに🌀したの⁉️😱💦 途中でリュウタ出たのは嬉しいけど確率アップしてるのはサクッと出てほしいよね🥺 今夜のガシャはZZ2体なのか1体ずつなのか…🤔 次こそは神引き出来ますように(*´Д`人)ォネガィ
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 久しぶりの神引き✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 誘惑に負けず待った甲斐があったね😆👍 ポイント稼ぎ頑張って🔥
ゆっちゃん ポイントキャラ入れるとパーティー悩むよね🤔 HP多く残すには極エンマで速攻フィーバーINするとか えんらのスキルを利用してHP回復とかかな🤔 ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 昨夜⑫も無事終わったよ😁 🍀フレの皆様のHP救援のお陰で ⑪⑫はノー漢方で行けました😆 本当に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
しろちゃん ユウGETしたんだね✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした~🥛 ポイント稼ぎ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
🍀コッちゃん ⑫クリア✨アイコンGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした~🥛
おはよう(*゚▽゚)ノゆっちゃん 有難う😙 今から回さないのであれば🤣🤣貯めれるね でも、調子に乗ってリュウタ&追加を🌀回すと またポイント貯めれずに😅ハサーン 仮にGET出来ても秘伝書がないし😁 よく考えて回すよ〜 ゆっちゃん、幻龍神引き出来たかな? (ง •̀ω•́)ง🔥
しろちゃん、おはよ〜(*゚▽゚)ノ☘️ ㊗️コメ有難う(〃∀〃) しろちゃんも、目指せ神引きっ\\ ٩( 'ω' )و //
トコちゃん、おはよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )👍有難う 出たよ〜😁寝る前に回したんだけど 微笑みながら、安眠出来た🤣🤣 トコちゃんのどハマり○○○連は 聞いたら😅腰抜かしそうだから😱😱😱 今日は、そのぶん神引きしてますようにʕ •̀ω •́ゞʔ✧
有難う👍
めぐみん、おはよ(*゚▽゚)ノ☘️ ㊗️コメ有難う(〃∀〃) 今回は、ポイント貯めたいし龍🐉出たからドリンク飲んで アイコンまでなんとか 終わらせたけど😇 マジで難しいわ😑練習しないと😅 めぐみん🤔リュウタ待ちかな? お互い、周回頑張ってこう\\ ٩( 'ω' )و //
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日は、朝から良いお天気(๑ ̄∀ ̄)☀ 幻龍を引かれる方は、よい🌀引きがありますように⛩️
みなさま、おはようございます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 今日は朝からクリアラッシュ🌸 ユウGETのフレさま、✨アイコンGETのフレさまおめでとうございます(。ˊᗜˋノノ゙☆︎ネ兄☆︎ヾヽ( ˊᗜˋ。) お疲れ様でした🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん 新規のお客さんも過疎ってるので、遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)