スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬおんちゃん🤣ありがとぉぉー♪ ぬおんちゃんの朱雀さんはなかなかイイ感じじゃないの✨ と、思ったけどクリームパン396とカレーパン99… ZERO?ゼーロー!?😱マジかー😱
オレンジGP…🤔 はいはい、アレねー。アレやろ?アレ。 うんうん、知ってる知ってるー!(`・∀・´)b✨ … オレンジGP…🤔
そうそう。そのオレンジGP🤣 終わったー! 抜けないって話だったけど、かなり面白かった!👍 周回中にレア物も落ちてくれたし。😁 … F1のオランダGPでした〜
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨ kちゃん可愛いセンター裏山😊 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ぬおんちゃん オレンジGP面白かったね😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 晴れてる❓🤔🤔 昨日も朝は晴れてたけど、日が暮れ始めたくらいから豪雨 テレビの衛星放送も映らなかったんだけど、もうやんだみたいだね😊😊 うん、お洗濯がよく乾くから嬉しいなぁo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
スレの皆さま❁¨̮ おはようございます☀️ れなちゃん おはよ〜😊 ㊗️コメありがとうです☺️ 今回はいろんなところがシビアだよね💦😅私だけかなっ❔🙄 初日🥤泥ゼロだったし😮💨 朱雀と仲間になれるまでパンも何にもドロップしなかったし🥺 私の朱雀は何にも持ってないみたいですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ガチャにはまだ未練たっぷりなので🥺 回すとは思うのだけど、とりあえず元気に楽しみます🤣 今日もお休みかな❔ごゆっくりね☺️
○○ななさんのフレンドさん アイコン揃えてるみたいだね みんなで楽しく遊べますように(o^ー^o)✨
ぬしろちゃん、こんにちは☀️ 晴れてたから敷布団干してたんだけど、突然のにわか雨😱😱 急いで取り込んだら30分くらいで止んだみたい😮💨😮💨 ちょっとぉ〜😑😑😑 私んところの朱雀さんも何にもくれないよぉ〜 面倒くさいからすでに周回すらしてない🤣🤣🤣 気が向いた時に周回しまーす👍 うん、色々世知辛くなってきたけど、何か楽しみ見つけて頑張ろうね😊😊
れなちゃん こんばんは🌙 こちらは秋晴れ❔の1日でしたが、 突然のにわか雨って😵乾いたのかな🥺 今日は初ベーグル🥯ひとつ貰えました♡ヽ(;▽;)ノ もひとつ貰えるまで、今夜は頑張ってみるかな〜( *>ω<*)/ れなちゃん、いつもありがとうです😊
🛀🚿の続き トラブル発生時は暗いし☔️だから翌日確認❗️ と思ったら翌朝使えた😊 その翌日‥またNG もう一日様子見るか?→NG エコキュート内色々確認したけど、目視確認出来るトラブル無し(-ω- ?) 温度センサーや調整バルブ❓ サービスセンターへ📲 ブレーカーリセットしてみましたか❓と言われて 😱😱😱 基本中の基本‥会社では教えて注意してる立場なのに💦 簡単に治りました🤣🤣🤣 ごめんよ〜🙇♂️
今日1日🐵ニャンで、さっき見たら、いなくなってたよ…😭😭😭 憧れてたのに…残念… 他に楽しいコト見つけてのご卒業?だったらいいなぁ。
🙀🙀🙀 そ〜だったの‥ 色々考えてだろうから、 楽しく過ごして下さいね〜(o^ー^o)✨ もし戻ってくるようでしたら一緒に遊んで欲しいフレンドさんです。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は分厚い☁️が空一面 ☀️てくるのかなぁ❓天気予報見なかったから分かんない💦 今日から夜勤に行きます。 休憩時間にタイミングがあったらご挨拶したいなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 夜中に人魂もらってたけど、眠れなかったの❓ お仕事大丈夫❓ 無事に一日乗り切れますよーに🙏🙏
お風呂なおって良かったね👍
フミちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ お久しぶりです😊😊 お元気ですか❓ 私のお友達も何人か一日中アイコン揃えて悲しがってました🥺🥺 楽しい事見つけてのご卒業 ほんとそうだと良いねぇ😊😊
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、お昼過ぎに降られてまた☀️ 夕方まで干してたから無事❓に乾きましたぁ😊😊 予想のできないお天気は困るよねぇ🥺🥺
2時間おき位にトイレ🤣🤣🤣 今日は💉行ってくるよん💦
みなさん、おはようございます😊 れなちゃん、お久しぶりー! 元気だよー。(≧∇≦)b すこーし秋の気配だね。お身体大切にね。😉🍀
スレの皆さま おはようございます☀️ れなちゃん おはよ〜😊 敷布団乾いてよかったε-(´∀`;)ホッ こちらは今日も秋晴れで、虫の声がいっぱい聴こえるよ🍀 今朝もありがと(o^^o)
ふ〜ちゃん おはよ〜😊 夜中も❔起きてたね💦お助けもありがと〜✨ 2回目の日なんだね💉頑張ってきてね´ω` )/♡
念の為、飲み物と食べやすい物と解熱剤の準備忘れずにね😊😊 プリン、ヨーグルト 🏠に帰ったら安静にゆっくりね😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
☀️ても少し暑さが和らいでもうそろそろ秋の気配だねぇ😊😊 過ごしやすい季節の到来👍 変な病気が落ち着いたらお散歩楽しみたいねo(*>▽<*)o
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 副反応は大丈夫だった❓ しんどかったらお休みとってゆっくりね🥺🥺 早く良くなりますよーに🙏🙏
れなちゃん おはよ(^-^)/ 肩ダメ🤣 頭痛、微熱なので今日は、お仕事お休みにします。
微熱で済んで良かったね😊😊 ファイザーでも2回目で39° の高熱がでたお友達がいるから心配だったんだ🥺🥺 うん、お休みもらったなら無理せずゆっくりとね😊😊 冷えピタが気持ち良いよぉ〜
鬼滅の刃の遊郭編 深夜の放送になっちゃったね😮💨😮💨 日曜日の23:15分だって 開始に向けて第一期の総集編と映画をやるんだってo(*>▽<*)o これから楽しみだね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ フレンドのみなさま アイコン等色々ありがと(o^ー^o)✨ 今のところ、偏頭痛持ちで慣れてるけど痛いな‥ 位なので大丈夫だよ〜😊 レア周回の皆様に沢山ドロップしますように😊
遅い時間なので娘用に毎回録画かな🤣
通信エラー(-ω- ?) ぷにだけ繋がらなくなった🤣🤣🤣
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺。こんばんわ😃。長い間、スレには来れてないけど、見つけてくれて弁慶7ありがとうございます😭🥰💕。ヘッポコで助けもらってばかりですが、お助けパンチを貰えて、凄く嬉しいですO(≧∇≦)O。ありがと😆💕✨。れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺見掛けたら、ヘロヘロパンチだけど応援にいきます📣。
れなちゃん😺 今日はジメジメ暑いから、適度に休憩とりながら、無理しないようにお仕事頑張って下さい👍️✨✨。 ふ~ちゃん😺 いつもはお仕事してる時間なのに、人魂送ってくれてたから、お休み⁉️って思ったら、副反応でのお休みだったんだ😫。人によって辛さが違うと思うけど、無理せずに、しっかりゆっくり休んでね😉。お大事に🥰💕。
ふ~ちゃん😺。 かぜカモ⁉️⁉️ 体調が良くないんだね😫😫。しっかり睡眠がとれて、少しでも体調が良くなりますように🌱💕。
みゆちゃん おはよっ(^-^)/ とりあえず7参加出来た(o^ー^o)✨ 副反応大丈夫そうだなぁ と思ってたら頭痛パワーUP💦 熱パワーUP💦 夜の方が酷かった🤣 今は軽い頭痛のみ❓ 仕事行く準備しながら様子見るよ〜
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 今日の夜勤、後少しだねファイト٩( 'ω' )و みなさま おはよっ(^-^)/ アイコン等ありがと(o^ー^o)✨ 朱雀色々ドロップ悪いけど 無理ない程度に頑張ろうね〜😊
ただいまぁ☂️ めっちゃ☂️降ってる 出かける人は運転気をつけてね🥺🥺
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 久しぶりにご挨拶できて嬉しかったよぉ〜😊😊 タイミングよく見かけたら私も参戦するねo(*>▽<*)o 毎日ご挨拶できますよーに👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 少しは楽になったかなぁ❓🥺🥺 しんどいけど解熱剤と水分補給で乗り切ってね😖😖 落ち着くまでp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
今日まで休みにしてもらった🤣
フレンド様 Lv.10討伐おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ とりあえず参加出来て嬉しかったよ〜(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、しろちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝のご挨拶✊ありがと😊😊 今週は早く帰れるから、3時の休憩なんだけど、ドタバタしてたら4時になっちゃった🤣🤣🤣 けど、お二人に会えたから良かった👍 いつもありかとo(*>▽<*)o
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 早く帰れるんだね😊 後少しファイト٩( 'ω' )و しろちゃん、れなちゃん朝の🏌️♀️ありがと(o^ー^o)✨ 全然落ちないレア周回も٩( 'ω' )و (-ω- ?) 📘1、超📙1、🥯と経験値シリーズはたまに貰える。 こんな感じだよ〜🤣 朱雀は、ある日まとめて3人振り向き合計4人
れなちゃん、ふ〜ちゃん、スレの皆さま こんにちは😊 れなちゃん、そうだよね、今朝はれなちゃん4時🙄❔ 日勤かな〜って半分寝とぼけてました😅 その後、2度寝を…😆 ふ〜ちゃん、スキルに超も?😍凄い👏😊 私のはふつーの秘伝書1冊昨日初めて😂 あとは、たまにベーグル。 落ちないと噂のカレーパンも落ちたよ🤣 Yポイントが全然で、まだ4桁から脱出できず… バイモラ使って夜中にでも夜なべしなきゃです🥺 もし10万以上減ってる時有れば⑤元気で遊びに来てね😊
しろちゃん、こんにちは☀️ 4桁…🥺🥺 私も昨日まで4桁😮💨😮💨 今日になってやっと5桁になったよぉ👍 いつか9で揃えてみたい🔥🔥
朱雀周回… もう飽きちゃったよぉ〜😮💨😮💨 なんかたまーにでも落としてくれたらやる気になるんだけど アッカンベーグルがなくなってからは…🥺🥺 レア書の一つでも貰えたらなぁ
そういえば、明日と明後日 鬼滅の刃が放送されるねo(*>▽<*)o 全5夜って書いてあるから、次の週もやるのかなっ❓ そして最後が無限列車編 映画がテレビ初放送㊗️㊗️ 楽しみだね👍
れなちゃん😳 私がYポのこと話したばっかりに(´∩ω∩`) 1が5つも並んで👏✨☺️ 私もとりあえず9で、4つと……無理だった🤣 9で揃えたいね〜(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)🔥
現在、自分を含め3人が全て9に出来る方法が😎 あるよん😈😈😈 Yポヨ=9or99かな🤣🤣🤣 今回でマネーやっとカンスト🤣 次イベ🍡3フレになりませんように🙏
大切なお友達そろそろログインしてこないかなぁ〜 みんなで待ってるよん(o^ー^o)✨ 体調不良等ではありませんように🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日は朝から土砂降りの☂️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ 外にでた瞬間にズブ濡れになる感じだよぉ〜💦💦 昼から美容院に予約してあるんだけど…😱😱 今日も一日がんばりましょい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第4章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第5章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️