スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 皆様調子はいかがでしょうか? 出現率アップの今のうちにある程度進めるのもありだと思いますので、ご予定教えてください。 レベル6はOBしない限りは私の方で倒せますし、レベル7はミッション続けばワンチャン倒せます! 日頃お世話になってますので、是非お返しさせて下さい! 画像はミッションが続いてワンパンで出せた👊です。 配置が良ければ更にいけたかもなので記録を狙いたい気持ちもありまして…
心さん おめでとうございます! ご予定ぜひ教えてくださいね!
おーさん、イルカさん 先ほどはナイスショットをありがとうございました💕 えッワンショット…(@ ̄□ ̄@;)!! そんなワンショットダメージ、初めて見ました👀 おーさん、凄すぎです~ 7を夕方5時半頃、 8を今夜10時頃に倒したいと思ってます タイミングが合いましたら、 ミッションモリモリワンショット🏌️ よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん 了解です! 多分行けると思います!
おーさん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! レベル7に超特大👊が!! 甥っ子フルって… 姪っ子フルってたら倒されていて(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 一瞬時が止まりました😳 貴重な元気とショット🏌️を 本当にありがとうございましたm(__)m 8以降は負けないように頑張ります💪
おめでとうございます!行けるかなって思ったんですがミッションが…3万位足りなかったです(・ωく) これからが勝負だと思うので、良いミッションがきてくれることを祈ってます!
おーさん、イルカさん、くーママさん レベル8にナイスショット🏌️をありがとうございます💕 おーさんにはまたまた特大ショット⛳を頂き 本当に本当にありがとうございますm(__)m お陰様で🥤も残っているので ミッションモリモリワンショット🏌️で十分嬉しいです~😊 9は明日の朝8時頃に 10はお昼の1時頃に倒したいと思ってます💪 お時間が合いましたら よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます! すっかりこちらをチェックするのを忘れてました💦 心さんこの2日間で進める予定だったんですね!昨日8には出くわすことができたけど、ワンバンのほぼ役立ずで💦朱雀も回してみたけどお松が出ました😅 今回はフルでも2万も全くいかないのでやれても7までかな~と思ってます😣
おはようございます🌞 おーさん、くーママさん 9にナイスショット🏌️をありがとうございます💕 おーさんの特大ショット(多分ミッション無し)は 私の3倍以上のダメージで😳 御返し貯金が貯まりすぎてます😂 後1回頑張ります💪 くーママさん ガチャの確率って😰 討伐する時は予定を教えてくださいね お助け頑張ります💪
あわあわあわあわ😶🌫️ 昨晩シヴァ6出してすぐ寝てしまいました😴 センター寝ぶたにしたし ダメ与えてなかったのに 先程インしたら倒されてました😳😳😳⁉️ あれだけのHPを削り切るには おーさんや心さんがパンチして下さらないと無理です。 もしかしたら2回以上入って下さったかも💦 ほんとに本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 無特攻イルカは 未所持のSSS仲間にしながら カッパ討伐に専念します😌
おはようございます! くーママさん ガシャは残念でした😭 レベル7されるときは教えてくださいね! 心さん レベル9おめでとうございます! レベル10も参加できれば嬉しいです! イルカさん レベル6私です💦 出た瞬間に👊したら、ねぶたさんに変わっていたので勝手に👊しちゃいましたm(_ _)m もし、レベル7やろうかなって思われたら教えてくださいね🎵
ワンパン記録更新しました🙌 5連でしたが、配置はイマイチ‥ 皆さんのお手伝いのときにフルで出したい! イルカさん、くーママさん 少なくともレベル7は倒しましょうよ? 今日中なら朱雀アップなので助かりますm(_ _)m
こんにちは おーさん、くーママさん レベル10に愛のショット🏌️をありがとうございました💕 感謝の気持ちでいっぱいです😊 おーさん 私のフルショット🏌️と同じくらいなのですが😅 本当に凄すぎです~ そして10まで特大ショットを 本当に本当にありがとうございましたm(__)m キラチャラ頑張ります💪
イルカさん 私はねぶたさんだったので ここにカキコに来ていてショットしてません😢 もう少し見てれば良かったです👀 レベル7はその分頑張ります💪
心さんおめでとうございます! またまたショボワンパンを💦ほんとこんなダメ出ないのはいつぶりだろう?ってくらいです😓キラチャラ頑張ってくださいね❗ そして、ちょうどその時私のもレベル7出てたのですが、一瞬見てビックリ👀‼️HPかなり減ってて‼️それに気づいてあわててサブ垢とかでフルで助けたりしててバタバタしてしまいましたが💦おーさんですよね?ほぼ削っていただきました✨ありがとうございます😭そして心さんもイルカさんも😭ありがとうございました😌
おーさん 減っていなければ大丈夫と思っていたので… 少し様子を見ればよかったです😔 すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ レベル6をイベ終盤に倒せればいいやと思っていたので レベル7に挑むなんて全く考えていません💦 いつも気にかけてくださりありがとうございます😌 そして遅くなりましたが ニャンボカイラおめでとうございます🎉🎊🎉 超羨ましいです😍 ・ 心さん レベル10クリアおめでとうございます🎊 キラチャラゲット(完凸?)頑張って下さい😄
こんばんは くーママさん、イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 キラチャラ仲間になってくれました😊 特攻が技マじゃないので、 技を4~5打たないと倒せないので 限凸は難しいかも😅ですが頑張ります💪 アマテラスも不動明王もまだ仲間になってないので そちらも頑張らなきゃです おーさん 甥っ子の6にトドメのショット🏌️をありがとうございます💕良いものが届いていますように🍀
おはようございます! 今朝からの確率アップで何とかフドウマゲットできました! ただ、特殊がフドウマだけなので、それでシヴァレベル10までいけますかね?そして10まで封印できたとしてキラチャラは倒せるのかな?ちょっと今のところどこまで進めるべきか迷ってしまってます😭
こんにちは! 心さん レベル10撃破おめでとうございます🎉 今回レア書かなり落ちにくい印象ですが、1冊でも多く落ちてくれることを願ってます! イルカさん 何も考えずに👊してすみません。 以後気をつけます💦 でも7倒したらG書貰えるしいくときは教えて欲しいです‥ くーママさん 封印したら勝てると思いますよ! ゴルフはくーママさんがどれだけ育てられるかと、👊力がどれくらいかを見てみたらどうでしょうか? レベル9は68万、10は78万だったはずです!
お疲れ様です。 ちょっと私用ですみません。 間違えてフレさんに枠を返してしまいました💦 もしこのコメントをご覧になっていてお許し頂けるのであれば申請をお願いいたしますm(_ _)m j88klmzc
くーママさん 不ドウマgetおめでとうございます🎊🎉🎊 討伐する時は教えてくださいね~ おーさん おめでとうをありがとうございます💕 まだレア書落ちてません📚️ 不ドウマと朱雀のどちらを育てたら良いでしょうか? 本当は両方育てられたら良いのですが 秘伝書の関係で難しいので アドバイスをお願いします🙇
こんばんは! 心さん アドバイスって程ではないですが、 それぞれ王族、フシギパーティーで強敵倒すのを考えた時に使うかどうかですかね🤔 フドウマは即うちできますけどケン王もいますし、朱雀は将棋朱雀とスキルが一緒ですしね‥ 育てるというのは限凸するということですかね? うーん悩みどころですね💦 スキルも含めて育てるなら、復活兼用の朱雀かなー。 時間はまだあると思うので、パーティーとか考えて決めましょうかねー。
おーさん ありがとうございます😊 そうなんですよね…ケン王いるし、将棋の朱雀もいるので…パーティーに入るかどうかですよね ちなみに、おーさんは限凸されましたか?
私は両方スキルマ凸7です。 レベルは50でとどめるつもりが朱雀は間違えて解放して60です。 ただ、それだけ悩むのであれば無理にする必要はないのかもとも思いますね…
おはようございます おーさん ありがとうございます😊 そうですよね もう少し悩んで決めます キラチャラは限凸になりましたか? 私はまだ技4です 昨日は全然落ちませんでした😥 相変わらずレア書も落ちてません📚️
こんばんは! 心さん レア書はこれまでで、スキルが2冊のみですね💦 ただ、超秘伝書は6冊落ちてくれてます🙌 キラチャラは凸1です! アイス99個買ってやってますが99回を1セットと考える全く落ちないときと、凄く落ちるときがありますね。 ある程度一定確率で落ちて欲しいですね😁💧 あと今回はお助けにはまっていて、お助けポイントが84万なので、初めてのカンストを目指そうかなと思ってます!
こんばんは おーさん スキル2冊、羨ましい~ 私は小さい秘伝書だけです😢 キラチャラも今は落ちない時なのかな 引き続き頑張ります💪 お助け84万(@ ̄□ ̄@;)!! そ、それは凄いです~ カンストしたら何か🎁があると良いですよね その前にお助けポイントの交換をもっと増やして欲しいですね いつもすっごく余るから
こんにちは。 みなさん周回頑張ってますね! 今のところ、まだわからけど行けたら全部封印したいと思ってます❗キラチャラエンマ使えるので封印全部したらどうなかなるかな?と期待して😅 とりあえずレベル8やってみたいと思います。もし見かけましたらよろしくお願いします🙇♀️
お疲れ様です! 心さん レア書はなかなか落ちないですが、小ひっさつも落ちてくれればありがたいですよね✨ お助けポイントでもっと秘伝書交換出来ればより楽しいんですけどねー。 くーママさん レベル8了解です! お見かけしましたら🏌️しますね!
くーママさんすみません。レベル8でOBして7万ほど無駄にしてしまいましたm(_ _)m 次はちゃんと狙います‥
こんばんは くーママさん レベル8クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 参加できて良かったです😊 9の時は大体の時間を教えてもらえると 待機できるので嬉しいです おーさん あれから落ちたのは秘伝書のみです😢 松田刑事みたいにもう少し落として欲しいですね🙏
え?あれでミスだったんですか😵 いやいや私にしたらかなりの特大👊でしたよー すごく助かりました🎵ありがとうございました✨✨
え?あれでミスだったんですか😵 いやいや私にしたらかなりの特大👊でしたよー すごく助かりました🎵ありがとうございました✨✨
心さんありがとうございました✨ 8はできるだけ自力で、と思って出たらやろうって感じだったんですが、やはり自力だけでは厳しい感じでした😅フドウマだけなのでミッションこないとキツイ💦そして今回ミッション1回も来ずでした😱 9、10は予定たててお知らせしますね。 お時間合えばよろしくお願いします😌
イルカさんもありがとうございました✨✨
くーママさん ミッション来ないとキツイですよね😨 次回は配置の良いミッションが沢山来ますように🙏 9、10の時にもしすぐに現れなかったら、 かっぱさんから🏌️しますので~😊
心さん 私もです💦 効果あるか分かりませんが毎日お参りしてます😁💧 くーママさん ご予定合えば参加させてください! 特大🏌️打って凄いですねって言われたい!(笑)
おはようございます🌞 復刻で特攻が増えましたね かっぱさん用パーティーを少し入れ替えたけど あまり変わらず微妙でした💦 でも、シヴァラクは少しダメージ上がりました😉 後はミッション次第です おーさんと一緒にお祈り🙏 今日、初の超秘伝書落ちました💕 レア書もまた落ちますように🙏
こんばんは! 今朝仕事に行く前にここにコメントしたつもりができてなかった~😵 急なのですが今日の21時くらいにレベル9やる予定です! もしタイミング合いましたらお手伝いお願いします😌 みなさん周回お疲れ様です! 私も早く追い付かないと💦のんびりしてたらイベント終わってしまいそうです😅
おーさん 突然だったにも関わらずまたまた特大👊ありがとうございました✨
こんばんは くーママさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 そして ごめんなさい🙇 全然気付きませんでした😱 その時間ぷにぷにしていたかどうかも分からないけど やってる時はちょこちょこ友だちのお助け確認していたつもりだったのに…😰 本当にごめんなさい🙇 その分、10で頑張ります💪
くーママさ おめでとうございます! わたしはワンパン&フルと思ったら、3分くらいで終わりましたよね? くーママさんのフレさん強すぎ👀‼️
フルで最高記録出ました! もっと伸びそうなので、土日がんばります!
おはようございます🌞 くーママさん 3分で9を討伐終了(@ ̄□ ̄@;)!! そ、それは気付けないかも~ でも今日こそ見逃さないように頑張ります💪 おーさん 記録更新おめでとうございます🎊 さらに伸びそうってことは 2🏌️で10倒しちゃう(@ ̄□ ̄@;)!!
こんにちは! おーさんすごい記録ですね😮これなら10を何回も倒せちゃいますね😉そしたらキラチャラの書も何回も出てくるのかな?G書に変わるんですよね❗それも楽しみですね✨ 心さん、昨日も気にかけてくれてたのにごめんなさい💦 時間まで計ってなかったけどあっという間に終わってしまい誰がどれだけ与えてくれたのか全く見れなったんです💦実況におーさんのお名前残ってたので😌素早く見つけてくれてありがとうございました✨ 今日の夜20時くらいに10をやろうと思ってます。タイミング合えばお願いします❗
こんにちは くーママさん 了解でーす(^-^)ゞ 豪腕フレさんたちばかりなんですね😆 私もショット🏌️が届くよう頑張ります💪
こんばんは! くーママさんもう終わりましたかね? 全く気が付かずでした💦 すみません😢⤵️⤵️
キラチャラの禁書は10迄で1冊のみで、そのあと14回まで倒して2冊増えました。 ただ、落ちてる人はかなりの高確率みたいでもうちょっと欲しいところです‥
こんばんは くーママさん 10クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 今回は参加できて 3ショット🏌️打てました😊 おーさん 14回も倒したんですね(@ ̄□ ̄@;)!! 私はキラ書は7、8、10で落ちました 甥っ子は6で落ちたけど キラチャラまでは行けないので コレクションしてます😅
こんばんは🌙 心さん 先程はシヴァ7へのお助けありがとうございました🙇♀️ 私のフルと変わらない強烈ワンパンにビックリです🤩 倒せたらラッキー✌️と思いながら始めたら 心さんをはじめ 多くのフレさんが助けてくださったので 時間内に倒し切ることが出来ました✨ イベ終盤 フレのことは気にして無いと思っていたので とても嬉しかったです🥹ありがとうございました🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊