スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚∀ ゚)ハッ! 奇跡の2回目…落ち…おまけ付き…笑
おぉ〜おっめでとーー!ヽ(´▽`)/ …オマケはいいね!🤣 これで安心して午後からは布団と友達に笑 (8急いだ意味…きっとアイコン欲しかったんだな♬笑(*゚▽゚*)) スコアタも圏内入りしたかな?大台目指すのかな?🤣
フクシンさんへ つるぎくん uq478115 白竜くん vk5mbwu3 ノーマル特効のみ。二人で3.4体は倒せると思うので笑 本気出なかった時は先にこちらに申請どうぞ〜ヽ(´▽`)/
午後を前に笑( ̄▽ ̄;) 超バフとSSSバフでも大丈夫だった🤣 Zバフ作り置きの場合は4ぷに必要
りっちゃんさん、エレンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 11時になったので、開けてみます。 ミキさん、有難うございます。 でも、1発で出しますよー😤
ミキさん、りっちゃんさん、たくさんの援護を有難うございました。 お陰さまでドリンク3本で済みました😂 これで、エレンと戯れてみます。 アルミンは多少秘伝書入れても良さげだし😅 紫か水色の書が届いておりますように🙏🙏🙏
ホントに1回で出たね🤣アハー! フクシンさん7クリアおめでとう㊗️ ラストは誰かに任せるよ笑∑(゚Д゚) あ、フクシンさんがとどめ!🤣 何貰えたか楽しみに見てくる〜ヽ(´▽`)/ あ、自分のアルミンは技3だった笑( ̄▽ ̄;) レベルは50 エレンゲットとスコアタと頑張って〜ヽ(´▽`)/ アルミンボーナス付いてるからね♬
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 書が届いているといいのですが😅 そうなんです。 今、スコアタがポルコ2体ギリギリにて、アルミン上げて隊長に頑張ってもらいます🤣 ミキさんも副反応が出ない事を願ってます😌 有難うございました🙌
フクちゃん~~~( ̄^ ̄ゞ✨駆逐おめでとうございます✨ 邪すぎて…1000マネーでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私にもおめおめーありがとう~~~✨ ミキさん~~~お熱出た時はウイダーinゼリー✨あると便利でしたよ~~~✨( ̄^ ̄ゞ✨
いや…ムダに準備万端なんだよ笑( ̄▽ ̄;) 優しさ半分の痛み止めと…ゼリーにポカリとおかゆと笑 冷えピタもあるしな🤣 二人ともありがと♬二人のに参加して思い残す事もないし…笑 フクシンさんから貰ったレインボーソフトもあるし!🤣アハ 紫ツアーはまた…( ̄▽ ̄;)…どこかで笑
優しさが半分も入ってるなんて…( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 準備万端ですね~~~✨そういう時のが熱がでないってゆーねー?ねー?笑 いやいや…思い残すこといっぱいでしょ? ねー? 追加で、団長出てくるかもしんないですよー? ミキさん~~~o(`д´ 。)ガンバレー!!
1時間半経過…( ̄▽ ̄;)…普通に元気だな …夜からなのか? 先にやる事やっちゃったから…うん。暇だ🤣 ほしくんのチャレンジする?16時には全員フル貯まるけど笑 団長は…いいかな笑(。-∀-) りっちゃんは大台目指してファイト〜🤣 フクシンさんとスコアタ隊長もファイト〜!
あ、おかえりなさい(。・Д・。)ノ ( ✧Д✧) カッ…なにそれ! やる! ほしくんレベル7やる!
( ๑´•ω•)੭_f7r0im6kソッ
ごめん!先に今出てる9サクッとするから🤣 終わったら7出して?笑 ほしくんワンパンする?
ん?Σ(°Д°;≡;°д°)どこ? どこ? 9にワンパンマンどこ?∑( ̄Д ̄;)
えっ( ̄▽ ̄;) 一人しか出してないよ?
あれ?友達じゃないな笑( ̄▽ ̄;) ひらがな4文字
てか、フルった後ですよね? みんな単発貯まる25分後にやりますかー? …( 。ω。)?
いや大丈夫!🤣 本人ドリンクだから影響ないし笑 …ワンパン間に合う?(^◇^;)
ともだちをたすけるの所にはいないです~~~(´._.` )ว”シュン
ほしくん上限かかった🤣 とりあえず申請欄にはいるのかな? そして倒すね?←待たない🤣…ノーマルも!笑
枠1枠開けました~~~💦 ∑( ̄Д ̄;) って…またないんかーーーぁーい🤣
出なかったので、もう1体サブからフル行きマース!
あ、出た~~~( ̄^ ̄ゞ行っきマース✨
ファミリーと合わせて2個…αの仲間に🤣 ほしくん7おめでとう㊗️ さぁ30分後に8行こうか?笑Σ(゚д゚lll) さっきワンパンのとこがフルになるので🤣 そんで夜に9.10でカンペキだね♬笑(`・∀・´)キラン✨
あんれー? 4文字さんのジークほしくんのとこにいなかったのに(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 実況には、出てる~~~💦なんでたー? ミキさん~~~💦また∑( ̄Д ̄;) どうやって返せば!? たくさんの垢からもありがとうございます~~~( ̄^ ̄ゞ✨
あ、貼り忘れ( ̄▽ ̄;) この子のドリンクあげるね?🤣
いや…暇だったからだけど?笑( ̄▽ ̄;) 最終ほしくん招待するよ〜🤣
レベル10までやっても…実はほしくん… ライナーに勝てず🤣笑エレンまでたどり着いてないというね? 調査兵団がおらんのです( ̄▽ ̄;)💦 とりあえず…兵長アイコンは、取ろうかな…と思っとります( ̄▽ ̄;)💦
マップにいる子でムリか?(^◇^;) てか封印2はお邪魔玉だから…なんとかしなよ?笑Σ(゚д゚lll)
あー違うな💦 勝てないと進めないのか! バフスルーないかな?笑Σ(゚д゚lll)
あ~~~まだミカサを仲間にしてなかったので…ミカサとハンジを捕まえて…ゴリゴリに推し進めてみマース(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー そっから考える( -᷅_-᷄ )←
ちょっとお母さん!(^◇^;) バフ普通に効くんだけど?笑 技吸収だから何回かフィーバー入れれば?どうかな?
Σ(゚д゚;)えっ!? ええ??? 初耳~~~👂✨ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
3Fで笑( ̄▽ ̄;) とりあえず8かな?🤣
あ、また( ̄◇ ̄;)
あれ?8出ちゃった( ´(00)`)フゴフゴ
ごめん💦出なかったのかと油断した笑( ̄▽ ̄;) アイコンおめでとう🎊 中途半端に手伝ったな🤣 めっちゃ出遅れたーー!💦
ヾノ≧∀≦)oイエイエ!多大なるお助けありがとうございますたー! 無事にアイコンGET~~~✨ありがとうございます~~~✨ そして、まだライナーに勝ててなかった( ̄▽ ̄;)笑
えーっと( ̄▽ ̄;) 最後ジーク? 反撃スルーあるけど期待せず笑←バフ無効 hp高めでフィーバー早く入り技を打つ🤣 後もう少しまでいけたから…マップで技レベル上げたら勝てるかもね( ̄▽ ̄;) まずは8までお疲れ様〜 ジーク勝てたら続き手伝うよ♬ヽ(´▽`)/
左二人技2レベルは…全然( ̄▽ ̄;) 技3のレベルマックスにしたらいいかも…笑←他人事🤣 母!……ファイト〜( ̄▽ ̄;) 一旦枠返しとく♬終わったらツアー申し込みするね〜
左ってどこだよ笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 貼り忘れ常習犯に…。 フィーバー入って左二人打って残り時間整地の繰り返し笑( ̄▽ ̄;)
左∑( ̄Д ̄;) レベル9まで倒してワイポ貯めて ラストチャンスで回したら… なっなんと… SSSのハンジさぁーん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 兵長(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 なので明日、ライナー挑戦してみマース( ]`ゞ´[ ) エレンまでたどり着けるか… 乞うご期待…🤪←笑
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、ほしくんの9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ライナー、頑張って下さい❗ 昨日午後は息子がひたすらスコアタをやり続けてました。 ポルコが2体になるかの瀬戸際で抜きつ抜かれつで、スコア伸びずで最後にアルミンの技マ要望が出てきました😆 兵長に未練のある父ちゃんの信念の10連で兵長出なかったら技マにすると約束したんですが、金カプから兵長引き摺り出してきました🤣 隊長、PT苦悩してましたねぇ。 頭使うのは良いことですね😃
というわけで、 兵長を持って、ミキさんへの恩返しツアーに参加しますね。 開催日時を教えてください🙋 時間があえば、ほしくんの10にも援護行けますよ。 ちなみに、 サブもなけなしの10連で兵長引き摺り出してきたので、 こちらも援護に迎えます。 やっと、皆さんのお役にたてそうです。 時間、教えてくださーい🙌🙌🙌
スレの皆様おはようございます( ̄^ ̄ゞ✨今日も心臓を捧げております( ̄^ ̄ゞ✨ フクちゃん~~~おめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ え!?兵長GETしたのー? おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ スコアタ隊長もお疲れ様( ̄^ ̄ゞ✨ ミキさん~~~💦元気~~~~~~か~~~い?!
おはようございます( ̄▽ ̄;) …どうも。平常運転ですが…何か?笑 普通に朝起きて…元気っぽいんだけど?Σ(-᷅_-᷄๑) あれ〜? ほしくん9終わったの?Σ(゚д゚lll) エレンまで辿りついたら120万確認を🤣 フクシンさん…父ちゃんの執念…笑( ̄▽ ̄;) 兵長ゲットおめでとう🎊 そんなお礼参り貰うほどやった覚えないな🤣 っていうか8やろうよ!兵長アイコン貰わなきゃ!笑
9でジーク、10でエレンアイコンかな? ドリンク貯めてるようだし…10まで行く? ツアー申し込みいつすればいいかな?笑 スコアタ隊長はお疲れ様〜ヽ(´▽`)/ 夕方にはノーマル特効増えるね!
あ、ほしくん10する時は真っ白から全員突っ込むよ🤣 8のリベンジ希望だな笑 フクシンさんのサブさんは…アルミン引いたのとは別? アルミン、兵長揃ってるんなら…ねぇ?笑(๑˃̵ᴗ˂̵) でも先に…フクシンさんのエレンゲットかな?笑 種族効果持ちだしね〜…可愛くはないけど!笑∑(゚Д゚)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♪(=´∀`)人(´∀`=)♪