スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディズニーさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ まだなんですね。子供さんの発表☺️ 🙏良い報告を~🎶 ガラピョン周回やっていますが😅最後200回? お疲れ様でした😱⁉️マジですか?頑張る私も💪
ディズニーさーん! |ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶり*゚です よこどり進んでおらず私で埋めてすみません🤣 ガチャで何も出ないので、諦めてポイント回収にシフトチェンジしました! 次ぷよぷよコラボなんですねー😳なつかしーどんなかな?? ポイント貯まるやつがいいなー✨
ゆうさんこんばんは|д゚)チラッYポイント貯めてますか☺️ 太郎は頑張ってやっと50000今夜と明日中にどのくらい 貯められるかやります。p(^-^)q ガチャZZZだけはGETしたいんだけど🙏💦💦 ガラピョン周回+8あと、2体あぁ早く来て😱
たろうさん お疲れ様です☺あと2体ですね✨ ポイントアップもいないし微々たるものですが… 次こそいいの出るといいなー!
AM6:40やっとガラピョン限界突破MAX終了~😆✌️ 今日、Yポイント稼ぎしながら(。-ω-)zzz( ̄□ ̄;)!! 新イベントぷよぷよ?頑張りましょうねー(*^ー゚)b
今日仕事の合間にぷにぷにやって7000~8000貯めた。 23:59分まであともうちょい時間があるので😉 頑張ってやらないとねー(。-ω-)zzz‼️ 皆さん良いイベントになります様に🙏
おはようございます☺ たろうさんラストスパートしたんですね! みなさんガシャしましか?? 私は初日は待て🤚してますー ぷよぷよのおはじきでしたね💦
みなさん その流行りのアイコンなんですか??🤣 とりあえずやっときました👍
こんばんは太郎です|д゚)チラッ ガチャ初日に出てくれればって期待して回したら やはりZZZだけ出なかった。出てきて欲しかった😭 どうせまた追加ガチャで強いやつが出るだろうと 少しずつYポイント貯めてます。厳しいよー😅
🤣🤣🤣なんとなくです😆🎵🎵
なんか、今回種族相性悪いらしいですね🤔? ダメージどうでしたか? 私はZZアップの時に回そうかな?と思ってます✨ 出てねー🙏 、 たろうさん始まりですか?🤣 みんな合わせてる🙄なんだろ?とアイコン探しました👀
うーん(´-ω-`)ダメージ出ない👊 あなた本当に大なの?っていうぼやきが…😭 ZZZ欲しいぞーいないと全然ダメージ出ない。 😵💨今回はぼちぼち👊してますが。OKですか? ドリンク前回よりたくさん出ないんだが😅
おはようございます((🙋 どうですか皆さん順調ですか? マップは最後まで行ったけど封印がね😅 ZZZ引けるまでおとなしくしとこうかな😢 7からがちょっときつそうなのでね😣 ドリンク集め頑張りますp(^-^)q
こんにちは☺ ダメージ出ないんですね💦そっかぁ 私もドリンク落ち悪いです😢出てたら👊しますー!
たろうさーん!! れんへたくさんの👊ありがとうございました!! 気が付かずすみません🙇
おはようございます(*^^*) ゆうさん Lv6出てるけど行きますか?
ディズニーさん 元気もなく電車だったので出しっぱなしすみません💦 👊ありがとうございました そしてすみません見たら倒されていました😳‼ たろうさん‼ ドリンクでしょうか??すみませんー😢 ありがとうございましたー🙇♀
ゆうさんおはようございます🙇♂️ レベル6減ってましたのでやってしまいました。 その前のすけさんからドリンクが出てくれたので まぁ☺️レベル6まではなんとか7~はさすがに 無理です🙇♂️ZZZ早く超UPになってガチャやって バリバリいきたいと思います。 p(^-^)qドリンク集めやっていますが今回なかなか ドロップしないのでコツコツ集めます🎵 皆さんどこまで進んでいるのかお知らせ下さいね。🙇♂️
ありがとうございました☺ 7からいきなりHP上がりますよね💦 とりあえず特攻取らなければー🙇♀ ディズニーさん特攻2体取れましたか?? ディズニーさんのサタンにまったく会えてません👀
ディズニーさんこんばんは😃🌃 |д゚)チラッサタン10出てたけど2回目 いこうってしたらもういなかった。 スレに書き込み来て欲しいんだが😅 なかなかタイミング良くなくてごめん🙏
こんばんは(*^^*) たろうさん 先程はLv11に👊ありがとうございました😌 特攻がzz1体しかいないので、ダメが出ないので 助かりました😊 良い報酬がお届け出来てますように🙏
シェゾがでましたー🤩やったー!! と思ってレベル上げしてたらたろうさんの7が終わってました😢 なんとか特攻手に入れたのでお役に立てそうです! ディズニーさんはもう11?!早い! 12は是非書き込みお願いします! 、 フルで👊行きたいので是非やる時告知下さいー レベルMAXにしてきました✨
ドリンク集め大体ストックしたのでもう少ししたら ロケットパーンチ👊するぞー やっと育ってくれた🎵😆ZZちゃん
ゆうさん こんな時間にお助けをありがとうございます✨ バイモラ使用中なので減りがゆっくりですが、倒しきるので心配しないで下さいね🥰
ロケットパンチは明日朝でしょうか?? 見逃しちゃうので告知待ってます✨ 、 ととさん さっき6だったのにもう8!?すごい勢いで倒してますねー😳😺👊お邪魔しました✨ 今日なんだか寝れなくて🤣
昨日は疲れてましたので寝ちゃったよ(。-ω-)zzz 今日明日中にサタン終わらせなくちゃ。p(^-^)q 私のも出ていたら👊してくれたら嬉しいです。😆⤴️ 頑張りたいのでよろしくお願いいたします。m(_ _)m
おはようございます☺ シェゾダメージアップですね✨私も進めなきゃー さっきフレさんにフル打ったら70000位でした。 いいミッション来ると10マン行くかな? ディズニーさん シェゾのみでしたよね?どんなメンバーでやってますか? イサマシの種族効果アップ入れてアゲアゲですかね?
アーッ出てる‼️いったら屍でした。😢 出番無し⤵️🙇♂️
たろうさん ありがとうございました☺✨ いいミッションきていい感じでしたー! 最後ギリギリになり焦って打ってました🤣 たろうさんどこまでやりましたか?
ありがとうって…何もしてないんだが😢 屍でしたので… 私も7倒したところなので同じかな😅 さっきディズニーさん12だったかな?たぶん 1回しかフル出来なくてごめんね🙏💦💦
いえいえ 来てくれてありがとうございました☺✨ 次8何ですねーとりあえず明日までに10まで終わらせたいですよね!ドリンク次第です🧃 ディズニーさん なよに👊ありがとうございました✨ え 12終わったんですね😳またまたお役に立てず💦
たろうさーん!! フル2発もありがとうございましたー🙇♀ ソロかなぁと思ってたので嬉しかったです! ととさん!かけつけて頂きありがとうございました☺ 最後自分がトドメだったのでダメージ確認できませんでしたがフルでしたか??最後7万くらい?をフレさん2人で打ってくれてました! ドリンクピンチなのでとっても助かりました✨ 今回サブちゃん特攻どうでしたか?
家事終わって見てみたら色々終わってますね💦 後一時間位でフルになりますが、どなたかやりますか?? とりあえずためておきます☺
たろうさん 気合い入れてフルで行きましたが、、。 寂しいダメージでした😭 そして終わるの早かったですねー😳れんは🦌でした。 お疲れ様でした! 10は明日でしょうか?
うーん(´-ω-`)その時の気分でやってます😁 ドリンク飲み過ぎてあちこち👊してますので フレンド様のもお助けしないとね☺️(*^ー゚)b
🌟太郎さん 11にどデカいお助けをありがとうございました😭 お助けいただくまでソロ討伐だったので 心強かったです✨ 🌟ゆうさん 気付くのが遅くなって、残りも少なかったので5👊でお邪魔しました😅 今回は70連でコンプできたので、一気に進めて残りは12になります💡 子アカはポイント温存で! ゆうさんの告知お待ちしてますね🎶
今回はととさん&ディズニーさんのサタンに お助け出来て良かったです。🙇♂️ 前回や前々回でお役にたてなかったので 久し振りロケットパンチってあんまり 出来なかったけどちょっとはお助けやれて ほっとしました。 私は10と11と12残ってますが今日中には 終わらせる予定です。 ととさんの12まだ終わってなければ🤜 ゆうさんのにも|д゚)🤜いきたいと思います。 今日も仕事で忙しいのですがぼちぼちやります。 朝イチガチャアルル神引き出来ました。
太郎さん アルルおめでとうございます😆🎊 今朝出ていたサタン💦 気付いた時には残り7万... ダメ元で飛び込んだらやっぱり🦌さんでした😭 通常には今イベは会えた気がしますが、サタンは見逃してる~😰🙏💧
こんにちは☺ ととさーん!!ディズニーさーん 👊ありがとうございましたー🙇♀ なんとか倒せました💦 もうドリンクが… すみません10は告知させてください!
おめでとうございます✨ タイミングが合ってよかったですε-(´∀`*)ホッ でも、特攻2つにだけミッションが来なくて😭 気持ちよく打てなかったので10では💪✨笑 告知楽しみにしてます🎶
たろうさん アルル出たんですねー☺いいなー✨ ととさん ミッション無くてもあんなにダメージ出るんですね! 夜やる予定なので お待ちしてます🙇♀
今日21:30頃⑩行きますので、お時間大丈夫であればよろしくお願いします🙏
はーい寝ない様にしなきゃ(^-^ゞ 本日CMにてドリンク当たりました。 じゃんじゃん当たらないかな🥰
たろうさん!! ありがとうございましたー☺✨ 2回目のちょー特大👊!!びっくりです😎!! ドリンクギリギリだったので本当に助かりました🙇♀ ととさん! メインのドリンクがなくなりれんでひたすら👊してるところへ連打!!助かりましたーありがとうございました😢 、 赤ぷに育ててサタンがんばります! 本当にありがとうございました😢
ゆうさん(。-ω-)zzzちょっと寝ちゃってた。😅 なんとなく覚えてる20万⤴️⤴️のやつね😁 良かったです|д゚)チラッ眠い😪💤💤 顔洗ってこよう➰➰🤣
🌟ゆうさん おめでとうございます😆 21時半~と把握してたのに、サタンの捕獲の途中でいつの間にか寝落ちしてて💦 ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!って気付いた時には残り8万でした... フルで行く勇気がなく連発になってしまいましたが、参加できて良かったです😭 またまた不完全燃焼です😂
🌟ディズニーさん 通常のトドメ&12のお助けをありがとうございました✨ サタン捕獲に格闘していて放置してしまっていたので助かりました😍
サタンはポイント稼ぎで削るかもしれませんが、倒すことは出来ないのでスルーでお願いします(*^^*) ゆうさん、11に行く時にはお知らせいただけると嬉しいです🌟 太郎さんは終わってたかな?🤔💭
昨日は寝ちゃいました。ととさんのサタンの12いきたいと 考えてましたが、睡魔には勝てなかったです。🙇♂️ 私のはぼちぼちやりますので見かけたら🤜してもらえれば っていう感じでOKですよ(*^ー゚)b !!
おはようございます☺ 昨日は眠い中ありがとうございました🙇♀ サタンがんばります✨ 、 ととさん ドリンクすっからかんなので10までで終わりです😎 イベント終わるまでに貯まるかなー? 最後本当にヤバかったので来てくれて嬉しかったです♡ たろうさん ダメージ落ちちゃいましたが この時間!と言って貰えればフルためます!いつもいつもありがとうございま🙇♀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 ログ専になっております。m(_ _)m モラル&マナー守れない方はすみません🙅🆖