スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回したいな。 お返ししてたら、ぜんぜん稼げないよ。
何個?スレ板作ってんの? 覚醒エンマ本当にウザイ‼️
みんながアッカンベーグル落ちると言うけど、1個も落ちない… ( ゚д゚)ハッ! まさかの99個もってた… 98にしたけどそれでもまだ落ちない笑 超技書ありがとー!スキルとG書もかもーん!
マジで意味不明なスレを乱立するな
あのスレのお父さん。書き込みしないで。お願いだから。嫌がられてるのわからない?
前にも似たような呟きあるがお前だろ? そんなに嫌ならそのスレ内で直接言え
あのスレ? 予想で考えてると、ネガティブ~んに 取り憑かれる‥自分は、関係ないと思いたい
ZZZはでてくれた。でも ほかを追う余裕はない。 ノー特攻攻略?下手すぎて自分には無縁。 …でも頑張ってみた。よかった。封印できた。 ガシャ引かなくてすんだ😞💨 ポイント…少なっっ!! 貯めるの大変だ😖💦
私もなんか嫌だな。裏が見えて
なんだか今回もガシャ回さない方がよさそうだな、、 Yポアップと極ツチいても19ポイント?ステージで21? それじゃ4,500×○回分貯めるのに何時間かかる? 完全にマイナスの臭いしかしない、、、
前にもそこのスレットから抜けた人いた 今後はゆるく遊ぶという体裁で😂普通にPLAYしてるけど😂 スレ主がフレンドさんの何割かは自動と書いたから焦ったのかな?
フレンドとやり取りできてるなら十分だろ。スレに入りたいのは、そこにいる強い人達とつながるのが目的?前スレでも声かけてたな
◯リまだいたの? フレンド実況見てびっくりした。
※特定のスレや人物の批判ナシ とスレルールあるのに日本語が理解出来ないやつらばかりみたいだな
ネカマのおっさんとやりとりしたいわけではなく そいつを足ががりにしてスレ加入を狙ってるだけ
居ないよりまし程度のYポイントUP妖怪難易度高いなあ 自動でやってる人だけが痛くも痒くもなく荒稼ぎだねえ
横取りチケット落ちすぎて逆に怖い
そんなに落ちるの?こちら全く落ちません
20枚、落ちてる。 交換せんで良かったと後悔してるよ。
追加が先?
はぁ。。 武道会でもワイポ減って萎えてたのにまた減らすのかよ こんなんじゃガシャ回さないよ。 罠コインでなくワイポ配布すればまだ回す人増えるのにユーザー目線に立つ気全くゼロ運営。。 フレも遊んでないし自分もやる気でないよ本当に残念。
追加ゲットしても高速周回できない。 明日のアップ待ち… 10連でお願いします
きたーー闇ガシャー!!!o(T◇T o) 確率ムシでなんにも出ないのひどいわー!!!
わざと鬼畜にして幻滅させて、未練を残さず辞めて頂こうと差し向けてるのかな~
弱いやつほど喚く 初心者レベルが多いって事か
新参の方の割合が増えてるんだね。 よこどりリストの名前を見てそう思う。 参加しなくなった人も増えてる? イベントの最初の方だけ顔を出して、放置のフレンドが殆ど。 実況が自分と自分のサブだけ…… 初日にスタートダッシュして、フレ達と追いかけっこしてた頃が 懐かしいなぁ💧
いつ引退しようか?悩む。 Yポ稼ぐ意欲も、萎えた。オワタデ工藤ー。
新参者でもつまらないと思ってるのに 古参が面白いのか?こんな仕様で。ただの義務クリアだろ。 この鬼畜具合おかしいわ、課金かサ終かしかない。 またフレ一人やめたよ
新参さんたちは、封印も、フル特効じゃないと イベント進められないでしょ? Yポが少なくされていて 稼ぎにくくなっているから ガシャ引くためにYポ課金。 課金する人だけが、残ればいいんだよね。 お賽銭してから、ここ通れよ‥ お賽銭したら、ここ通っていいよ‥的な
そりゃ新規や初心者が簡単にクリア出来たり周回出来る難易度なら古参や中級者以上は楽しくはない 誰もが楽しくなんて完全に無理があるんだから新規や初心者ならそのレベルに見合った楽しさを見つけるしかないだろ
惰性でやってるけどいつやめるか悩む ゲートでも稼げなくなった時かな?
楽しさを見つけるしかない、という時点で もう遊ばないと思うw ゲームじゃないだろ 何のためにするのだw
ガシャに課金してる人なんて新規じゃない? 上級者ならYポはそれなりにあると思うんだけどね。
同じ会社の人はそこそこガチでやってるけど、 今回もYポ買ってたよ。仕事忙しすぎて 帰っても、そんなに周回できない。 古参でも、そこに時間かけられない。 ‥と、詰んでしまう。
お父さん、空気読んでね
KYなのはお前もな何度もしつこい
ガシャもう回さないかわりにZZZ数体のレベル上限やっと開放した~~~ そのポイント回収が今日の目標!増やさないと~~! って何か決めとかないともうやる気がしないw
どのスレか知らんけど相手に直接言えないならここに陰口みたいな書き込みやめて 自スレ内の不満は自スレ内で吐き出すか解決を
高速周回に邪魔だからと極ツチを外していたあのころを懐かしむ
何にも落ちなくなった。 スキル落ちてよ‼️
人魂を送らない人が多くなってね。フレンド整理するかな🙆
横取りイベントになるとあるフレンドさんを思い出します。 そのフレンドさんよく横取りされていたんですよね。実況みると5回のうち2回はその人が横取りされていたんです。 結局横取りイベント中にフレンドを解除されました。 ぷにぷにやめたのかな??
横取りって上手い下手あるよね。 いつも横取りされてるフレンドさん、今回はいくら課金したんだろ? 初日に横取りはダメだよ(^-^)
ガラぴょんよ…秘伝書、超秘伝書の大盤振る舞いありがとう。本体も気前良く落ちてくれて良いんだぜ。
この二人だけでいい
引き込もうと必死
くやしいなー あとコマだけ封印すればガラピョン倒せるのになー ふぶきなんて出なけりゃ諦めてたのに○○ガシャめ… 骨のためガシャなんて引かないぜ! やっぱりバフスルーかぁ…
王が育て上げしてあったら倒せると思うけどね。
王族では一歩足らずの自分は、 ウスラカゲ(ヒノヒカリ入り)でコマをクリア出来た。 しかし、フブヌが倒せない、フシギの手持ちが弱いから、特効無いと封印無理だー😭バフスルーやれるかな💦 フブヌがいるのに、ピョン倒せないでイベント終わりなんてやだー
フシギ強くないとフブヌツラいね、、 ゴーケツパは?他スレで拝見させてもらいました。 コマ…王パは天獅子全く育ってない😢 ウスラはあと一発がたまらなくて足りない。技レベル上げるのをためらう。ヒノいません。 とりあえず目標のワイポ到達してからバフスルー挑戦しようかな、ありがとうございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにラーXのスレがいっぱいになり、つぶやく所がなくなってしまったので、新しくスレ作りました!! 前のスレ主さんとは別人ですが、勝手ながら同じような感じで続けさせてもらおうと思います。 ※フレコの交換はナシ ※特定のスレや人物の批判ナシ ※特定のフレンド同士の会話的、伝言板的なものナシ 色々あるとは思いますが、みんなで楽しく呟いていきませんか??