スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜ〜んぜ〜ん出ない🤣🤣🤣 昨日2回振り向かない2回🤣今日もまだ2回🤣 後6回振り向かせないと💦 後で頑張るよ〜 青色の子頑張ってね〜(^-^)/ お母さんありがと(o^ー^o)✨
ふぶきちゃん、何故か1番お高い好物あげても落ちない時が多いもんね😮💨😮💨 困ったもんだ😖😖 私も何時間もなーんにも落ちない時があるけど、めげずにがんばろうね🔥🔥 あっ、今晩から明日にかけて大⛄️になるって言ってたから、明日朝は気をつけてね🥺🥺
☔️みぞれ予報な地域だけど朝起きて🚌or🚗の判断するよん。 さて頑張るぞぉ٩( 'ω' )و
忘れた〜💦 700( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 出る時は、よく連発するんだけど(-ω- ?) 更に当たりますように😊
☔️だったよ〜 でも寒い🥶🥶🥶 明日から何イベだろ❓ また⌚️有り🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌨 昨日からの☂️は止んだみたいかなぁ🤔🤔 どんより曇り空 今にも降りそうだけどねぇ😮💨😮💨 さっき、さわさんにご挨拶できた気がするo(*>▽<*)o あってたら嬉しいなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
さわさん、こんにちは🌨 うん、9時前に発見しましたよぉ〜😊😊 あのアイコンとお名前 ふ〜ちゃんの実況で見かけるさわさんで間違いないかと o(*>▽<*)o このパーティーでご挨拶したら全敗だったよーな🤣🤣 いつか枠が空いたらお友達にして下さい🙇♀️🙇♀️ ずーっと待ってます😊😊
今日、明日がお休みだから、ラストスパートがんばろうかなって思ってたら、このイベ今日までなんだね😮💨😮💨 うん、そういえば2月だった😖😖 間に合うのかなぁ❓🤔🤔 今日は落ちにくい日みたいなんだよねぇ まだ小を一冊しか貰えない😭😭
可愛い名前なんだよね(o^ー^o)✨ 羨ましい🤣🤣🤣 いっぱい居るから名前変えたいなぁ〜🤣🤣🤣 れなちゃんとさわちゃんは、きっと仲良く遊べる😊
残念ながら メンテナンスだし😢 楽しい休日を過ごしてね(^-^)/
ふ〜ちゃん、こんにちは☁️ 今日もミッションがいっぱいだよぉ〜 お米と園芸用の土 洗剤に柔軟剤の補充 メンテナンスの時間を利用して買い出しに行ってくる 😮💨😮💨😮💨
ミッション報酬は自腹でコンビニ😈🤣😈🤣😈 楽しみだなぁ〜(o^ー^o)✨
右の子は危険ですねぇ🥺🥺 その子が登場しないで、楽しく毎日が過ごせると良いですねぇ😊😊 おはじきイベから4イベインのないお友達がいまして スレとかやられない方でやめたのかどーかわからず、2ヶ月待ってみたんですけど… 初めてお話しした時から、ずーっとお友達になりたいなって思ってましたよ😊😊 いつか一緒に遊べる日を楽しみに待ってます(σ≧∀≦)σ
次のイベントの情報がでたね😊😊 やっぱりおはじきだって🤣🤣 4種類しかないみたいだーねぇ おはじき→ゲート→⛳️→武道会 争奪戦とユーチューバーのやつが復活したら、バリエーションも増えるのにね😮💨😮💨
禁止ワードで書き込みできない🥺🥺 都合の悪い事は、ブロックするのかなっ🤔🤔
邪神の好物はこれ😖😖 これじゃあ、周回できないよね🥺🥺
やばい カンストさえしてない💦💦 買ってこよっと😖😖
マジかっ!!??
まーたブロックされた🤣🤣🤣
トーナメント挑戦者のカタイに3つ使って…あれ、これ買えないやつだ!と🤣 気付いてよかったよ〜🤣 まさかすぐ使うことになるとは… ガシャ次第で使わないかもだけど…😓
😱😱😱 とりあえず🌀(-ω- ?)💦 どのみち将棋あんまり揃ってないし🤣🤣🤣
任務完了💦 疲れた〜💦💦 使わないけどね🤣🤣🤣 レベル2🤣🤣🤣
やっぱりこのためにトーナメント頑張ってたんだね👍 完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン よく間に合ったね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
みなさま おはよっ(^-^)/ ポイント少なかったし何も出ませんでした🤣 今回、おはじきはポイント稼ぎ程度で遊びます。 多分🐜🤜しか出来ませんので削除OKです。 ごめんね〜💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もめっちゃ腫れた良いお天気です😊😊 絶好のお散歩日和だね👍 おはじきは、⭐️集めしながらボチボチやります。 0.6とか0.7とか😮💨😮💨 明日から順番に超アップがきそうだもんね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
(΄◉◞౪◟◉`)マジかっ!!??(遅っ)
極ノコ残念だったねぇ🥺🥺 ポイントアップがついて欲しかったよね😮💨😮💨 当たらなかったけど🤣🤣🤣
居たのすら知らない🤣🤣🤣 そっか❗️極シリーズか🤣🤣🤣
うーん、このイベ厳しいかもっ😑😑😑 途中、ノーマル21でつおい子2 なっかなかでないまま、ノーマルがどんどんつおくなっていく😮💨😮💨 特攻揃ってないから、ちょうど良いといえば🤔🤔 とりあえず、奥のステージ目指して⭐️集めながらボチボチ進めます😖😖😖
れなちゃんには当たらない〜🤣🤣🤣 そのうちね💦
やっと当たった🤣🤣🤣
一番乗りだったよぉ〜😊😊 いつもありがてo(*>▽<*)o
援護射撃ありがとう!👍 今回は10連回して、まぁ〜出ないだろうから完全撤退の予定でしたが… 最小限必要っぽいのが出ちゃったんで、ぼちぼち進めてみまーす。😁
ノーマル3連続 そしてつおい子にもパネった😖😖😖 ふ〜ちゃんのに当たんない🥺🥺
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きます。 うん、早起きの始まりだぁ😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 さっきは、トドメをありがと😊😊 またふ〜ちゃんのノーマルに屍 ふ〜ちゃんのお友達早いねぇ🥺🥺 負けないよーにがんばる🔥🔥
あっ、ふ〜ちゃん本人に負けてた😱😱 実況に出なかったからお友達かと思ったよ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
セルフ🤜だよん🤣🤣🤣 おはよっ(^-^)/ 強敵💦ありがと(o^ー^o)✨ 昨夜は自分のに屍の嵐💦💦 みなさま、ありがと😊 ほんと〜にポイント稼ぎ程度しか出来ないので スルーしてね〜(^-^)/
🤣🤣🤣
ノーマル用の極ノコ、今日から超アップだと思ってたのに… こなかった😮💨😮💨
さっきサブアカでなぜか当たったよ🤣🤣🤣 補助で使うかな🤣🤣🤣
0.4%の狭き門 すごいとこ引いたね👍 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ふ〜ちゃん ドカーンドカンと大きい✊を何回もありがと🥺🥺 8で60万超えてて、とんでもないバケモノだったよぉ〜 とっても嬉しかったよ😊😊 いつもありがとo(*>▽<*)o
みゆちゃん デッカいのありがと😊 しろちゃん、もいちゃん、流星さん、フレンドのみなさま ありがと(o^ー^o)✨
ごめんね🐜🤜なのに‥ 後2回は行けたはず😢😢😢 🐶ちゃんの💩処理と‥かぶってしまった🤣🤣🤣
しろちゃん 先程は9にデッカイ✊を何回もありがと おかげさまで何とか倒せました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9で69万て😮💨😮💨 どんどんハードルが上がってくね😖😖 しろちゃんには全然行けてないけど、タイミングがあったら突撃します🔥🔥 いつもありがと💕💕
おはよっ(^-^)/ れなちゃん9おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 今回も強敵のHP‥凄いね💦 れなちゃんにお願い❗️ 朝活中に強敵出ちゃっても必ずスルー🙏
あっ❗️ 基本的には今イベ全てスルー🤣 🌀当たったらセンターに入れて自分から突撃します。 おそらく当たらないだろうな〜🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 おめでとをありがと😊😊 今回、ふ〜ちゃんに全然行けてないから朝はチャンスなんだけど、ふ〜ちゃんがそういうなら我慢する🥺🥺 うん、敵はどんどんつおくなり、特攻は弱々に 今日もがんばろうね👍
あっ、これならすぐ終わるから行かせて🙇♀️🙇♀️ ふ〜ちゃんには、いっぱいもらってるから少しでも恩返しがしたいの🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 次からは減るまで待てする🔥🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第7章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️