スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま!新スレあさます。
ありがとう! みんなに心配かけたみたいで何回もパンチくれた人とかありがとー♪ フレのも同時に2つでてたりで、てんやわんやだったよ。 自分のが一番時間少ないのに後回しにしたら最後焦った~(笑) みんなの優しさのおかげで最後のフルパンはギリギリ生きてたけどオーバーキルでした(笑) ほんといつもありがとう!
ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 梅した後にコメ入れちゃったYO😅 おめ㊗️&レベル12討伐に特大👊をありがんがーん😄 いつもありがとー😉
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 討伐が重なっちゃったみたいで申し訳ない💦🙏
改めてこちらへ→ シャッチョファミリー、ミラさん、びんちゃん、ダンごろちゃん→先程はレベル12討伐に特大👊&強👊してくれてありがんがーん😄 おかげさまで時計作れました〜🙌 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
いや、わかってた事だからね♪ ペース配分間違えただけかな(笑)
おめでとう♪
Z確定… プルプル… 今度は侍は無い! …ブシ… …デスヨネ…アナタ居ますよね…
テッテレー♪ ちゃまちゃん、スレ立てありがーん♪ マーちゃん12、シャッチョファミリー10おめでーん! (思いっきり出遅れたことは忘れよう。そうしよう。)
(΄◉◞౪◟◉`)ドドド、ドンマイケ〜ル💦 シャッチョ、体調はどうだね?ちょっとは回復した?
みっちー!嫁12のお助けありがと♪ おかげでウォッチ作ったらカチカチ勝てた♪ がんばらなきゃ!
いつもあざまーす
腰にわだかまりが残ってて、ギックリやらない様に丁寧に行動してる♪ あとは体力が戻れば…って感じかな。 まだときどき横になりたいからね。
こんにちは〜✨ ちゃま✨新スレありがと&おめでーん㊗️🎉✨ マーちゃんの⑫は夢の中…💤おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーお嫁様⑫おめでーん㊗️🎉✨信号待ち中で焦ってやったから朱雀くの字ミッションが真っ直ぐ方向へ… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)弱々パンチでゴメ〜ン🤣 まだまだ本調子じゃないんだから無理せずのんびりして〜💊
テッテレー♪ちゃまちゃまレベルアップおめ♪ 今回もいっぱいパンチありゲソでした〜🦑🦑♡ みんなのにも割と会えて嬉しかったZE☆ みんなも色々おめゲソ♡♡♡(かなり大雑把) びんちゃん、シャチョ、お大事にだよ〜☆
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、マーちゃん、チビごろに👊ありがーん♪ G書ゲットだZE!(*≧∀≦*)サンキュー
∑(゚Д゚)ちびごろちゃんの… おめでーん㊗️🎉✨😭
ダンごろちゃん、ミラさん、ミッチーちゃん→まとめておめ㊗️をありがーん😄 チビごろちゃん→討伐&G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️(裏山だZE🤤)
おはじきお疲れ様&ありがーん♪ チビごろにもおめをありがーん♪ 今回もたくさん👊いただきまして… 感謝感謝です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではでは、みんなの髪引きを祈る!! あとはシャッチョの回復を超祈る!!(ハヤクヨクナレー)
おはじきお疲れちゃーん😆 マップ横取りですなぁ…神引きを祈る!!⛩👏👏🙏🥺 わしは回すypねぇ!!😤😑😭
みんな心配ありがとう♪ なんとか明日からめいっぱい仕事します… おはじきお疲れ様でした。 最後の2垢がカチカチ沼って、やっと落ちたのが23時過ぎてから… そこから12目指す旅に出たけど、これまたスルーばかり… 結局家族2垢は12までいけず… 今回新コロもあったけど、なんだか疲れたのでちょっとのんびりします… 本当にお助けありがとうございました♪
ゆたかさんとこもワイポない… 最後までガシャ回して、下の子でオロチ出たのがせめてもの救い… そして、交換したのと昨日と今日落ちまくったゲンドリは…腐らせちゃった… カチカチ2垢で落ちないとか何の修業だよ…
オロチえぇなぁ…欲しかったなぁ 今回はマップやしのんびり行こうZE😏
こんにちは〜✨ 皆様おはじき、お疲れ様&お助けいっぱいありがとうございました〜🙏みんなのおかげで金ピカカチカチをとれて感謝感謝です˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ 貧乏人🌀2回分あるけど、しばらくは回さないで頑張って周回しよ〜っと😆
フブヌダルクでチケット落ちるよ~♪
フブヌダルク…🤔 どこ?奥の方やんな? まだまだ遠いZE!(΄◉◞౪◟◉`)
封印はできたけど… ガラピョンに勝てない〜🤣 鍵外したりレベル解放したりするのヤダ〜…yp欲しい…
無特効攻略は変態級じゃないと無理やな。 フレのやり方やるにはカンチの第2スキル解放が必要だけど、ゆたかさん解放できない…
私も緑のエンブレム持ってな〜い… 地道に大人しく45番を周回する〜🤣
マーちゃんの真ん中がガラピョン🐰になってた! おめでーん㊗️🎉✨
皆さん、おはじきお疲れ様&お助け👊いっぱいありがとうございました〜🙏 おかげさまで金カチカチゲット&時計完成出来ました〜🙌 今イベでの神引き&それぞれのお宝クリア等々、まとめてですが🙏(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがとダニ😄 特効無しで用心棒君いっぱい頑張ってくれたダニ🙌 獲得Yポ少ないけど💢マイペース🐌で周回お互い頑張ろうねー👋
ダンごろちゃん→ガシャ神引き?🙄&ダルク&ガラピョンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
我が家の用心棒君もかなり苦労してたYO💦 いろいろと鬼畜設定だし、獲得Yポも少な過ぎで周回する意欲があがらん😑
マーちゃんは変態やからノー特効に違いない…って書こうとしたらゴーストライターか!🤣 おめでーん♪よっ!ド変態!!🤣 ありがーん💧神引き?何それ?(΄◉◞౪◟◉`) モテナントカをちょっとゲットしてみよっかなーって回したら200連だZE… 190連目くらいでフブキ出たような気がするZE… こうなったら追加も回したるわ!
変態ちゃうわ!🤣 我が家の先生に伝えとくYO👍 200連は痛いね〜😭(富豪層だからまいっか🤭) モテモネ欲しいZE🥺 血決闘いっぱい落ちる? 明日のガシャから追加アップかな〜?🤔 神引き出来ると良いね💦
あっ🤭 おめ㊗️をありがーん😄
変態先生によろしくね🤣(君は立派な変態だ!!) 最近引きよかったのに…さよならYポ…😭 血決闘あんまり落ちひんで💧まだ3枚( ̄(工) ̄) 追加が先なん?てっきりZZZ超アップかと思ってた! まだ心の準備が…まだ傷が癒えてないわよ…😱
(`・∀・´)b
200連✨夢の様な数字!! フブヌちゃんとモテモネ&うさぎ🐰おめでーん㊗️🎉✨
えっ?追加キャラが先なの〜💦 いつ🌀したら良いのか… (ちょっとしか回せないケドね…)
ありがーん!!(*゚∀゚*) 勢いってコワイネー。なんであんなに回したんだYO!
ZZZいたら🐰は余裕で勝てると思うYO! 追加は…どうやろ?強いんかな?🤔
落ちねーって文句言ってたら追加で3枚落ちた!(*゚∀゚*)
課金1マソの成果じゃ………確率ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ😑 メラ出てねーYO💢
∑(゚Д゚)かかか、神引きーっ!! おめでーん!!さすがの引きですな!👍 (メラのことは忘れるんだ!)
誰かー!ふぶきちゃんの勝ち方教えてー🙏
…0.4と0.1が出てるから神引きだよねー…納得いかんけど😑 ありがーん😑😑💸
ノー特効の時はこれでやってた! ヒーハー入れずにカオル→狐→ティガ→狐→龍
ヒーハーいれて、ティガ→朱雀→ようせん→アマテラス→ヒーハー抜けてティガ 理想は、ヒーハーいれて、ティガ→朱雀→ようせん→アマテラス→朱雀(ティガ)
神引き!!神引き!! おめでーん㊗️🎉✨ 私もね、490円のガチャ引いてみた!! アントほねっとが出た!!…sssよりは良いけど…💀…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~