スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また改悪になりましたね。 ブロンズからリーグがあがるともらえるポイントも増えるみたいですが、毎週秘伝書貰えていたならそちらのほうがいいです☺️ イベントキャラのスコアタボーナスもないから、ぷににスキルやGや技レベルが影響してきますね。 ここでも秘伝書不足が浮き彫りになりますわ😭
一概には改悪とは言えないよ~ 私も書いたけど今まで10000位内で毎回貰えてた層からすればあまり良くない方だけど、見方を変えれば今まで10000位内に入れなかった層もスコアタポイント貯めれば秘伝書交換が出来るから秘伝書の入手手段が増えた感じになるからね😅 立ち位置での変更の取り方だね👍 まあある意味取れなかった層からすれば有難い変更じゃないかな☺
新規の方にはありがたいシステムになるのかもしれませんね。 ポイント交換でもらえる目玉ぷにをゲットするにはずいぶん時間がかかりそうですね~
そそ😉 今まで秘伝書貰えてた層が優遇されてたからそれがリーグランク毎、50人限定内のポイント獲得に変わったからこれからはどんな強さの人でもポイントさえコツコツ貯めれば秘伝書ゲットも出来るし目玉も取れるから優遇層の優遇割合が少し下がって誰でも貯めれば取れるってバランスになったからある意味いい調整ではあると思うよ👌 私的にはちょっと秘伝書取るのが手間増えて嫌だなぁって気持ちもあるのはあるけど(笑) 目玉のZZZいるかな~?
お知らせ見る限りスキルも「まれに」のやつだならあんまりアテにならないやつだから微妙そうって思ってるけど😅 まれにダメカとかも15回に1回とか20回に1回とか25回に1回の確率?だと思うからそれと同じだと思ってるからなぁ~💦💦
うん、ZZZ特攻のゾンビ今回凄すぎだね(笑) 1回のゾンビで約50万削れる~😉 これは無限周回もやろうと思えば楽だわ😁 まあ娘のと同時進行だから中々大変ではあるけど(笑) でも周回したい時に30分待ちが必要なくなったからポイント稼ぎは捗りそう♪ 意外とあの30分待ちって厄介で他の事やってたら忘れてたとかあるし💦💦
おはようございます。 ヨウセンゲットおめでとうございます✨ 50万はすごいですね。 計算上はゾンビを6回やれば終るんですね。 これで神秘伝書も楽々ゲット🎶
ありがとう♪ 娘のは早く出たけど私のはちょっと掛かったからポイントはピンチになりました(笑) 出来るだけ頑張らないとね😉 +7にしたのと神秘伝書は貰いました😁 ただゲートはポチポチで済まないから両方同時にやってるとかなり疲れる😣💦⤵ ながらのポチポチが1番楽なんだけど出来ないからね~😅
11クリアおめでとう♪🎉 通常→本気→通常に行く場合、2回目の通常ステージ1は高HP復活のスキルマ2体~3体、残りの2体~3体をHPが低いやつにして種族もバラバラにしてウォッチなしでわざと復活させてから倒せばHP50%ちょっとくらいにはなるからそれなら道中パーティーに変えればいいよ😃 もうしてたら今更でごめんね🙇💦💦
ん( -_・)? 両方同時にゲーム出きるのがすごいのですが、、 もう、神秘伝書までゲットなんですね。 速いわ~✴️ 甥に本気11途中からやってもらえました。 私がほぼ100%からやってYポイント60 甥がゾンビ10%からやってYポイント30 同じゲームをしているのでしょうか😭
道中、ご褒美はポチポチだから左右で配置を逆にすれば同時楽よ😉 通常ボスと本気ボスがちょっと面倒かな~😅 1個1個しないと倒せないから片方やったらすぐもう片方みたいな感じで忙しい(笑) メイン特攻のZZZ取ってからは周回してる時は全ての間をクリアしてるからね👍
HP100%からはどんなメンバーで何回くらい打ててる? 私がHP100%からだと50%くらい削って100ちょっと?くらいは貰ってたからちょっと気になって😅 ゾンビの打ち方も気になるかな~ 私がフィーバー入れてZZZ2回打ちで40ポイントくらい?は貰ってたはずだから 良ければ教えてね🙏💦💦
おはようございます☀️ 以前YouTubeで見て試したことがあります😅 昨日、甥に「さやさんの復活スキル低くてダメ。僕のは復活をスキル5だから600回復するんだよ。幻龍だと技打つと回復するからもっと回復するんだよ」 と、力説されました。 幻龍持ってないから将棋のアマテラスヲスキル3まで上げました。 もうスキル書ないです😭
あっ、下手なのがよりバレた😱 昨日よりアルルとアマテラスのスキル上げました。 本気を試そうと思うとご褒美になるんです。 フィバー入り zzz→ティガでzzz貯めて打ち→もう一回打てたらzzzで復活のアマテラス 時計はいいのがないんです😭 これでYポイント30でした。
私のゾンビは極エンマを暴走エンマに変えてティガ→zzzです。 これでわい
また書き込むおしてしまいました💧 これでYポイント15です。
間違えました。 これでYポイント60でした。 アルルのスキル一つ上げたり、zzzレベル少し上げてもゾンビのYポイントは変わりませんでした😱
復活スキルは復活で600になるやつをスキルマ2体はあるとHP1200だから1番HP低いE3体入れたらHP50%くらいでは回復するから、アマテラスが今スキル3なら後2冊、暴走輪廻辺りに4冊あれば、今後のゲートで復活回復させたい時に便利だからスキルを今後そこに入れる事も考えてたらいいんじゃないかな☺️
アルルのスキルレベルやアマテラスのレベルまで全く一緒には出来ないけど、ウォッチなしで試してきたよ👌 フィーバー→ZZZ→ZZZ→ティガ→ZZZ→フィーバー明けにZZZで38%削って獲得Yポイントはこれくらい ZZZがスキルマにしてあるからスキル2解放済みならZZZを細かく繋げてサイズアップさせてやれば同じ様に出来ると思うよ😉
さやさんはフィーバー外のお手軽ゾンビの方をしたのね😅 お手軽ゾンビならこっちの方がまだいいよ👌 通常ダメージ1発は耐えれたからGティガ→ZZZで約25万ダメージのYポイント21でした
私的には手間は掛かるけどこっちの方がダメージ出せるしYポイントも多いからこっちをオススメはするかな~♪ フィーバー→ZZZ→フィーバー明けZZZ ZZZを細かく繋いでやれば出来る ウォッチなしでもダメージが45~47万くらい獲得Yポイントが40でした
ちょっと午前中バタバタしてたのと中々本気出なかったから試すの遅くなってごめんね🙏💦💦 お昼食べたらまたちょっとは周回します(笑)
春の花さん🎵 ありがとうございます🎶 先ほど練習で春の花さんが進めたパーティーで最初と簡単なゾンビと難しいゾンビを試したんです。 私でも難しいゾンビ成功しました!! あと、思ったよりもバラバラにお助けも入り漢方使わずに!自力で!!本気12倒せました!! ありがとうございます😆😆 わーい👋😆🎶✨あと2回頑張ります!!
お~おめでとう♪🎉 何回くらい打てるかとかわかるのとわからないとだと違うからね😉 少しでも参考になったなら良かったわ👌 フィーバーインのゾンビのZZZの2回打ちもそんなに難しくないでしょ☺ ダメージが多く稼げるゾンビの方が周回する上でもちょっとでも楽だから今回はフィーバーインゾンビを頑張りましょ♪
ゾンビのzzz2回打ち難しいです😅 失敗しますの、、、 サブで助けたあとに、メインのフレンド助けたら間違えて漢方使ってしまった😱😱 眠気が一気に飛び😱 でも、フィバー中に打ち過ぎ倒されながら、ゾンビして掲示板でお助け専門の方?の力も借りて2回目終わりました。 眠いときはきちんと寝ることにします😅 今日もありがとうございました🎵
暴走エンマ極エンマのゾンビはHP10%なら2回打ち、HP30%ならフィーバー中2回打ち+フィーバー明けに1回打てるから、ゾンビするならHP10%かHP30%ね😉 慣れたら簡単~ってなるとは思うよ👌 1サイズ+1サイズ=3サイズ これを意識して複数でちょこちょこ繋げばおっきくなりやすいしGゲージ溜めやすいよ😉 あ~よくある漢方使っちゃうやつね(笑) まあもう漢方いらないからあんまり気にしないでいいと思うよ こちらこそありがとうだよ♪ 私も寝ます、おやすみなさい~🌠
おはようございます☀️ なんとなくゾンビでzzz2回打ちできるようになりました。 汗ってフィバー序盤に打つとフィバー 明けにお邪魔玉で倒される事もあるからゆっくり打つ。 とか、2回目はちゃんとフィバー明けてから打つとか考えながらやらなければいけませんね😅 お陰さまで本気12を3回倒し神秘伝書ゲット😆 失敗も少なくなり自分のサブアカ+数人のフレンドで終れるようになりまし🎶 今日の仕事やりきった感😆 ありがとうございます✨
おめでとう♪🎉 +7と神秘伝書は嬉しいね😉 周回もこれで捗るなら良かった♪
夜は中途半端な感じでいなくなってごめんね🙏💦💦 呼ばれたり後片付けしたりなんやしてたら途中から全然出来なかった💦💦 日付変わってから少ししてからまた再開出来る状態になったら追加ガチャの誘惑が…(笑) 普段ならスルー確定なんだけど、通常のダメージアップとダメージダウン、本気のダメージアップダメージダウン、Yポイントアップに引かれて回しちゃった😅 感想は通常もかなりHP残せるようになったし、本気もHP100%から倒せてゾンビ不要になっちゃった(笑)
周回頑張らないとポイント的にはかなりヤバイ状態だけど、周回頑張ろうってモチベは上がったよ👌 まあ出来る時間は限られてるけどね😉 やれる時は頑張ります♪ おやすみなさい~🌠
おはようございます☀️ ✨ノルカソルカゲットおめでとう✨ お知らせ読んで特効が多いのとYポイントアップを見て私もガシャの誘惑に負けそうです😅 あまり無理せずYポイント貯めてくださいな。
追加ガチャのYポイントアップは通常道中は試してねいないけど、Yポイントアップ大のナタクでも極ツチよりポイント低いから多分+1の3ステージで合計+3、通常ボスが+12、本気が+25、ご褒美が+10、+15、+5の合計+25Yポイント増えるかな😉 周回ほんと頑張ってやるなら取るのは有りだとは思うよ♪
ん~😔 通常ボスでさえナタ入れると弱く勝てなくて入れてないからな⤵️ 5月前半イベントまでガシャひくのは我慢します。 ラストガシャでバイモラエールがあるならガシャしそうですが、、、
回さないと決めたなら決めたでいいんだけど、ちょっと勘違い?してる部分もあるからそこ含めちょっと説明 まず前提として話すのが難陀は通常ボスに使えます ダメージ20%軽減可能 難陀と通常ボスのダメージダウン中のZソルカは同等の軽減率、片方のみなら719ダメージでした それを考慮し↓ ノルカソルカのみ 通常ダメージ629反撃1120 ノルカソルカ+難陀 通常ダメージ449反撃800 仮にさやさんが追加のノルカソルカを取れば難陀と同時に使えばポイントアップ入りでも
勝てるのではないか? これが結果 ウォッチなし、よりコンプボーナスが低い様に娘ので試しました 1番右は娘難陀持ってないので代わりね、軽減率は難陀と同じだし やり方 カイラを溜める→フィーバー→カイラ(あえて通信簿打ちしました)→極エンマ→ノルカソルカ フィーバーに入る前後で極エンマの中ぷにとノルカソルカの中ぷに作ってます 最終決定はさやさんが決めたらいいけど、ノルカソルカあれば通常ボスからポイントアップ入れて周回は可能だよ
春の花先生✋ 質問です!! 通信簿打ちって何ですか??
あ、回さないなら回さないでほんといいからね 回す+周回頑張るならポイントアップ入りでも確実に周回出来るよってのをわかって欲しかっただけの説明だから💦💦 回したがいいみたいな勘違いさせたらごめんね🙏💦💦
通常ボス エンマパーティーで周回し フィバー入ってからカイラ→極エンマ→暴走輪廻暴走→暴走エンマ フィバー明けに技貯まったのを打っています。 反撃スルーがあればいいのですが ないときはほぼ復活の最後の足掻きで勝ってます。 難蛇にしたこともありますが、ダメージ20%軽減になりますが覚醒の方がダメージアップ、HPアップするので覚醒を選んでました。 もう少しhp残す方法はありますか? ご伝授お願いいたします🙇🙇🙇🙇🙇
あ(笑)変換ミスです(笑) 通常技打ちです💦💦
そうなんですね😆 そんな打ち方があるんだ!! と、本気で信じてしまいました😅
エンマ染めだけなら多分ないかなぁ~😅 技の打つ順番次第ではもしかしたら与えるダメージ量変わるかもだけど💦💦 フィーバー→カイラ→暴走輪廻→極エンマ→暴走エンマの順番とどっちがダメージ出せるかの違いだけだと思うよ👌
たまに誤字や誤変換でます(笑) まあ、ほんとどうするかはさやさんが決めた方でいいと思うよ👌 どっちにしてもゲートは周回すればポイントは貯まるからね☺
ありがとうございます。 明日が休みだから周回がんばるぞ。 貴重な昼休憩にありがとうございました🎶
私も通常ボスは出来るだけHPを残して周回出来ないかと色々試したけど、難陀+Zソルカ入りパーティーとかもしてみたけど、残るHPはあんまり変わらなくて、追加取るまではケン王、暴走エンマ、極エンマ、覚醒エンマ、ポイントアップで落ち着いたからね(笑) 追加取った今は通常ボスHP70%残し、本気ボスもポイントアップ入り(ナタク&ノルカソルカ)でHP100%から勝てる様になったからかなりいい感じではあるよ😉(本気撃破時は350ポイントになります)
私のか娘のだけに専念すれば本気倒す時間も出てから倒すまでに1フィーバーでいけるから2分くらいで倒せるよ✌ 実際は両方やってるから時間掛かってはいるけど(笑)
こんばんは。 ノルカソルカ欲しくて回しちゃいました😅 20連目まで撃沈⤵️ 30連目 虹🌈からの「キター」で ヨウセン😱 ナゼ??ヨウセン😱 限凸8になりましたとさ😫
(笑) やっぱり倒していける速度が違うから欲しくなるよね~😅 娘のガチャした時に20連虹止まる→ソルカ あれ?なにか足りなくない?なんでノルカと合体してないのかな??? 80連虹→ZZZヨウセン あれれ~限界突破+8になったぞ~やった~って違~う(笑) 90連虹止まる→紂王 こ、今度こそ………いらない人ですね~… 100連虹止まる→ノルカソルカ 聞仲は持ってるからもう二者択一しかないよ?今度こそ大丈夫よね???お~なんとか取れた~ って感じでした(笑)
100連掛かったけどいるのといないのだと待ちがほんとに出ないし倒せる速度上がるから周回頑張れば取り戻せる!って思い頑張りました😃 今日はガチャ引いてから今の時点で約2万くらいは娘の方ポイント増えてるよ👌
日付変わったから今日だね、今日は娘の試合の送り迎え等もしなきゃだからやれない時間も多々あると思います😅 ご褒美&本気アップ来てるから周回が美味しい日なんだけど…💦💦 出来る時はいっぱい頑張ります♪ おやすみなさい
おはようございます☀️ 今日は甥の機嫌がすこぶるいい。 スコアタでリーグ1位とって!(1位の人が90億ぐらい) と、頼んだら2時間ぐらいスコアタやっている😱 ゲートでYポイント稼ぎたいのに、、 でも、ここで文句言うと次やってくれないから他事します😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いします😊