スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう♪ こちらこそ宜しくお願いします😉
通常入った後ちょっと離れてたから7気付くのちょっと遅れました🙏💦💦 7討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉
春の花さん いえいえ気づいてくださってありがとうございます。 春の花さん一回でほとんど削れてました😆
三つ葉 新しいスレッド立ててくださってありがとうございます。 金からzzが出たのはびっくりしました☺️ 今のところ今年一番のガシャです。 アルル昨夜修正はいりましたね、、←甥情報
ごめんなさい🙇🙇🙇 三つ葉さん さんが抜けてました😱 大変失礼しました🙇🙇🙇
あれはZZの時に1番ダメージ出るくの字配置にミッションもあったからだね😉
三つ葉さんへ 先に書いておくね 私のもZZZは確保出来たしドリンクもいっぱいあるから最悪今回これ以上回さなくてもいいよ? ポイントアップ小になるけど9討伐のサタンまでは私が援護するから♪ 今年に入って暫く出来てなかったお詫び代わりに私がそこまではしたいからね😉 だから無理には回さないでもいいからね(笑) 次のイベントに向けて残しててOK👌
さやさんへ ドリンクはまだいっぱいあるからさやさんのタイミングを教えてくれたら連続だろうといけるから進める時は教えてね😉 どんどんいけます(笑)
やっぱり修正入りましたか😅 私も使いこなせないだろうけど経験してみたかったぁ😊 あ、さんは全然ー たまにありますよねー LINEみたいに消せないから焦る事あります(笑)
おはようございます☀ 春の花さんお気遣いありがとうございます😊 でも今朝ガシャ回しました。 残念ながら本当何も出なかったです。 必死で貯めた200連ほんの数分でなくなってもう1連も残ってません😢 サブもここからの復活はもうムリだと思いますし全部なくなって少しスッキリしたのでちょっとお休みしたいと思いますm(_ _)m 4月からまた忙しくなるのもあって💦 今から出かけるので後で貴重な枠もお返しさせて下さい。
あの時春の花さんが声かけて下さったのは本当奇跡ですごい出会いだと思います。 そのおかげでハクさんに出会いさやさんに出会い ゲーム出来ない私がこんなに楽しく続けていく事ができめ本当感謝しかありません。 ゲーム以外のお話を聞くのもとても楽しかったです✨ 春の花さん、さやさん今まで本当にありがとうございました。 お体に気をつけて、ゲームもムリをしすぎないように(笑)楽しんで行ってください✨ 全く恩をお返し出来るレベルにならずに終わる事をお許し下さい😢
三つ葉さん 必死でためた200連分で欲しいぷにが出ないのはつらいです😭 200連分も貯めたことないからそれだけでもすごいと思います。 ゆっくり休んでくださいな。また、ぷにぷにが楽しく出きることを待ってます✨ このスレッドを見つけなかったら私も今でもぷにぷにしているかわからないので本当にありがとうございます🙇 枠は気にしなくてもいいですよ😊 と、言っても自分もやめる時に返すと思うから、、、 ありがとうございました❇️❇️❇️
後だしじゃんけんみたいなんですが、 今度の水曜日に人事発表があります。そこで園長がいない主任みたいな感じなる(予定) そうなると、働く施設での責任者になり、異動もあるかも?? 4月前半のイベントは朝夜にヒトダマ送るだけになり、甥が今まで以上やると思う。 ぷにぷにやめませんが減ると思いますのでよろしくお願いいたします。
ポイントなくなったら三つ葉さんもそうなる気がしてました(笑) まぁ仕方がないね😅 枠はまたいずれ再開するかもなって気持ちがあるならそのままでも大丈夫です 私も楽しかったよ、ありがとうございました🙇
さやさん宛も書こうって思ってました(笑) じゃあ尚更今回はお手伝いさせて🙇 昇進するなら良かったじゃない、おめでとう☺
朝、起きた時に通常サブから倒して 二度寝して開いたら本気8出ました。 春の花さん気づいてくださってありがとうございます🎵 無事に倒すことができました。 本気9と10は甘えさせていただきます。夕方4時と夜9時でもいいですか? お忙しい時間なので都合が悪いときは言ってください。 昼過ぎに用事があるのですそれ以外はOKです😊よろしくお願いいたします🙇
気付くのかなり遅れてごめんね🙇💦💦 16時と21時ね、了解です♪
昇進なのかな?? 定年退職された人数と働いた年数で上位だったからですので😅 気苦労が増えて痩せないかな??と、思ってます😁
いえいえ本当に気づいてくださってありがとうございます。 16時とか21時でよろしくお願いいたします🙇
ごめんなさい。 昼に通常倒しといたら、甥にイベントマップに移動され、先ほど通常倒したら、 通常マップ開いたと思ったらイベントマップでした。 今からダメ元で本気9やります。 ごめんなさい。
と、思ったら出現時間が残り10分切っていました。 マップ移動してなかったから出現したことも知らなかった。ごめんなさい。 サタン終わったら通常出してサブで削ります。 ごめんなさい🙇
私も14:30過ぎのは時間過ぎてから気づいて 15時過ぎのは残り10分だからどうしようかな~ 減ったらいこうかなとしてましたので大丈夫だよ😉
通常も倒していただきありがとうございます🙇 4時からお願いいたします。 2回連続ですぐにサタンが出ていたので通常でしたらメインで削るので時間がかかりますがお待ちください。
とりあえず仮面取ってマスクド合成誕生させてサタンも再ドロップしました♪ でもマスクが中々落ちなかったしちょっと面倒だから今回は気が向いたらマスクドステージはやるくらいかな~ って事で待機中
ありがとうございます☺️ そろそろ入ります。
ちょっと早いけど9討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉
春の花さん、三つ葉さん お助けありがとうございます。 自分が悪いのですがゴタゴタになってスゴく慌てましたが無事に9が終ってよかったです。 三つ葉さんも忙しいなかありがとうございます😆 スゴく嬉しかったです🎶 9時からもよろしくお願いいたします🙇
はーい、21時前にまた待機しておきます
通常倒してくださりありがとうございます🙇 21時まで他事しながらまっています。 今度もすんなり本気が出てくれるといいのですが、、、 本気9倒すと裏マップの隠しステージに行けるんですね😅知らなかった、、
ん?それ多分私じゃないよ~(笑) 私あのあとすぐ離れちゃったから💦💦 三つ葉さんかもね? 待機してます
あと9討伐後にいける裏のサタンの方はZ縛りがあるだけでバフも使えて簡単だから封印のマスクドでマスク落として合成してサタンで再ドロップ繰り返すだけみたい 私はマスクドがちょっと面倒だからほんと今回マスクド周回は頑張る気がわきません💦💦 多分使うことないしまっいっかって感じかな(笑)
確認したいけど確認したらせっかくサブから削った意味ないから三つ葉さんや他のフレンドさんだとしてもありがたいです☺️ 今度も本気すんなり出てくれることを願って あと少して入りますのでよろしくお願いいたします。
ここのサイトを見ていても、マスクドよりもサタンのほうが使いやすいと書かれてますものね。 情報ありがとうございます。 まだ裏ステージやってないので後でやってみます💪
春の花さん、三つ葉さん 本当に強力なお助けありがとうございます。 9よりも速く終ったように感じました😊 三つ葉さん最後まで助けてくださってありがとうございます。 三つ葉さんが戻ってくるまでのんびり待ってます。
10討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 これで全封印だね😉 マスクドは今回のぷよぷよキャラ以外はパワーダウンだからカーバンクルまたは赤ぷよを使ってからZZ→ZZZ→ZZまたはZZZみたいな打ち方しないとダメージが足りないかな カーバンクルや赤ぷよが技レベル高いならZZとZZZは1回ずつで済むかも 通常サタンの方はフィーバー外でリュウタ正義→ドラコケンタウロス技2で倒せたよ
さやさん10討伐おめでとうございます🎉 最後に覗きに来たの15時48分で今何時!?ってなりました(笑) 特効もいないので残念な感じですが最後に感謝の気持ちを伝えられてよかったです✨ あ!昇進おめでとうございます✨ 仕事にぷにライフに楽しんで下さい😊 ありがとうございました😊
ちょっと前からしんどくなってきてて💦 私は睡眠時間削るのしんどくて出来ないけど周回とかついついやりすぎて… 色んな事がちゃんと出来なくなってまして💦 もうちょっとだけってやってる間に待ちきれず子供寝ちゃって本読みの約束流れたり💦 色々と不器用なもんでもう少し自分で時間コントロールできるようになるまで一旦何もない時間が欲しくなっちゃいました😅 本当に今までありがとうございましたm(_ _)m
春の花さんと三つ葉さんのおかげです😊 カーバンクルは持ってないので赤ぷよともっと友だちにならなくては!! 通常サタンは種族縛りがないので思っていたよりも楽に倒せました。 フィバーに入らなくても勝てるんですね😅 フィバー入ってバフ→技打ってました。 時間短縮できるかやってみます。 ありがとうございます🙇
三つ葉さん このスレッドに出会えてよかった。と、本当に感謝しております。 ほとんどのスレッドが最初に新規の方お断りやら内輪で楽しんでいます。のような注意書きがあって入れなかったんです。 でも、このスレッドは初心者の私にも入りやすくて何もわからなかったぷにの事を春の花さんやハクさんが教えてくださったり&助けてくださって本当に感謝しかありません。 ありがとうございました😊
さやさんはまだ見てるかな? 一応ちょっと遅いご報告になっちゃうけど娘のでカーバンクルなしだから赤ぷよでマスクドしたんだけど赤ぷよ技レベル4でZZZとZZの技1回ずつでなんとか足りたのは足りたけどZZZもZZも技マG3だからあんまり参考にならないかも? 赤ぷよの技レベル5か6くらいはやっぱり欲しいかもね もうマスクド終わってたら今更でごめんね🙇💦💦
はい。見てます✨ 甥は勝ててましたが私は勝ててなかったのでありがとうございます😆 紫ぷよがまだレベル2でそちらをあげるのを頑張ってました。他はレベル3なので秘伝書はゲットしました。 日曜日にこのスレッド前からフレンドだった人に切られたんですよね。三つ葉さんと同じ日だったし、同じのような時間帯にぷにをしてることが多く、ゲートや、周回の時の励みになっていた人だったから少し凹みました😫
もし周回したいならこんな組み方もありかもよ? これは赤ぷにが技4だならダメージ足りてないけど赤ぷに→ZZ→ZZZでこのダメージ、フィーバー明けにZZもう1回打つか、赤ぷにの技レベルを仲間にして上げたらダメージ足りるし簡単じゃないかな? フレンドさんがいなくなると寂しくよね💦 私もハクさん、三つ葉さんといなくなったからちょっとぽっかり穴が空いたような感じしてます😢 元々フレンドさんは満タンじゃなかったから枠も一気に空いちゃった(笑)
はい同じく、フレンドさんだいぶ減りました😢 ちょっと気分を変えるためにアイコン変えてみました☺️ あと、甥がスコアタしていた時に別の携帯で私が開いてスコアタが強制終了させられた腹いせに甥が勝手にガシャし、カーバンクルと友だちになりました😲 友だちお助けパワーもsssランクなかったし、もうガシャするきなかったのでいらないコインと交換したのに、、、 まずは上のパーティーで挑んでみます。
私も気分変える為にアイコン変えようかな~(笑) カーバンクル技1と赤ぷよ技3くらいが確かに同等くらいじゃないかな? カーバンクルに秘伝書入れるなら別だけど、秘伝書使いたくないなら赤ぷよをドロップさせて仲間にして技レベル上げて赤ぷよ使う方がいいよ~👌
ぷよ、好物あげてるのに友だちになりにくいですね。 なつき3体、ティガ、ヤマタンという露骨なパーティーで周回しているんですけどね😅 自分の年齢を考えると少女を使用するのは抵抗があったからずっと年齢も性別も不詳のサクラのアイコンだったんですよね😅 何色でもいいからぷよのアイコンゲットしたいです☺️
私はなつき使わずに即打ち3体、マナ(開始時デカぷに降り)、自身を出にくくするスキル1体で数やるやり方してるかな~💦 あ、好物はあげてるよ なつき連打で仲間にならなかった時がガッカリしそうだから1戦1戦短時間で済む方がいいかな~ってね👍 さやさんも真似するならマナの代わりの御来光あるからおんなじ様にできるはずだよ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いします😊