スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁ😊😊 じゃあ、週末が待ち遠しいねo(*>▽<*)o 私はGWもお盆もないよぉ〜 ひたすら4勤2休🤣🤣🤣 次のイベは、みんな連休でサクサク進むんだろね 参加できなくて残念だよ😮💨😮💨
2時までお仕事して帰ってきた😊😊 9時間(お昼休憩含む)でやっと半日休暇だって😮💨😮💨 19時からだから、0時とかだったら良いのにねぇ さてひと眠りしてお昼に起きよかなっo(*>▽<*)o
楽しい長期連休が待ってるよぉ〜😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
こっちも凄いよぉ〜 警報がでるくらいの☂️だって😮💨😮💨 外でただけでビショ濡れになるから着替えが必要だね ふ〜ちゃん、あと2日だね がんばだよぉ🔥🔥
こんばんは🌙 公式さんのTwitterにサンデーコラボの情報がでてたね o(*>▽<*)o ミニゲームも遊べるみたいだから、おはじきじゃあないのかも🤔🤔 https://twitter.com/yokai_punipuni/status/1519134286393507841?s=21
ちょっと期待しすぎてた😮💨😮💨 単純におはじきをミニゲームと表現してるだけかなぁ😫😫 そう、ミニゲームていうと妖しチューブのイメージが強いもんね🥺🥺 明日までお休みだから、神秘伝書2個交換できるよーにがんばろっと🔥🔥
今日ね、🏠の☎️が壊れたからケーズデンキに行ってきたの😊😊 電話コーナーどこかなぁ❓ あっ、あった😱😱😱 こ、こんだけ❓😫😫 まだ半導体不足で、パナが2台、シャープが1台の在庫3台 棚はガラガラで選ぶ楽しみもなかったよぉ〜🤣🤣 まーだ半導体不足なんだねぇ😑😑
そういえば、20連回してスキル2を解放するやつ 9000pt😱😱😱 迷ってたらいつな間にか終わってた🤣🤣🤣 まぁいっか💦💦 次のイベで余分に20連回せる方が良いよねぇ🤣🤣
さわちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ こっちはドンヨリ曇り空 最近🌞みてないねぇ😮💨😮💨 明日からお仕事だから今日はお昼食べに行こっかなぁ と企み中だよぉ〜😊😊 だけど、車にブルーシート被せて猫避けのトゲトゲを敷き詰めてるから面倒なんだよねぇ😮💨😮💨
昨日なんか3色の三毛ネコ❓が天井にドカンと座り込んでたの🥺🥺 トゲトゲが効かないとは😑😑😑 どっから登ったんだろね ツバメちゃんが危ないもっと強化せねば🔥🔥
楽しみでござる!
次回イベントでござるよ
さっきまでyoutube見てたでござる
サンデーコラボの新しいやつがきたでござる!!!
企み… 外食どころかお昼抜きになっちゃった🤣🤣🤣 ついつい周回頑張っちゃった💦💦 あぁおなかすいたぁ😮💨😮💨 メンテナンスだから、お好み焼きでも作ろっと😊😊
お好み焼き美味しそうでござるね
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 明日からお休みだねo(*>▽<*)o ワクチンの3回目は、次の日に少し熱がでる人が多かったよぉ〜🥺🥺 次の日は、予定いれずに安静をオススメします😊😊
うん、ゆっくり疲れを癒してね😊😊 そういえば、Switchには鬼滅のソフトがあったよーな 面白いのかなぁ❓ ふ〜ちゃん、どっぷりはまったりして🤣🤣🤣
今日はメンテナンスがあったから、目標に届かずに終了😮💨😮💨😮💨 1時間半お昼寝のつもりが、目覚ましにも負けず日が暮れるまで寝ちゃった🤣🤣🤣 何時間寝たんだろ❓🤔🤔 だけどまた眠るんだなぁ🤣🤣🤣 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日のお天気はどーかなぁ🤔🤔 外見たけど、真っ暗で分かんない🤣🤣🤣 今日から日勤でお仕事にいきます。 GWに突入する人が多いのかなぁ❓ 春休み、ゆっくり楽しんでね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
すーごい風だねぇ🥺🥺 ごうごういってる ベランダのモノホシザオが吹っ飛ばされてた🤣🤣 お庭の鉢も…😑😑😑 せっかくバラとか咲きだしたのに😮💨😮💨😮💨 さて、やっと目標に到達したから寝よっと (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ふ〜ちゃん、腕痛くなってきた❓ 携帯もってるのも辛いよねぇ🥺🥺 明日は冷えピタ貼ってゆっくりね😊😊
うん、最後の悪あがきだからねo(*>▽<*)o 気にせずひたすら周回だよぉ〜🔥🔥 今日頭痛くならなきゃ良いんだけど… 辛くなったらひたすらお昼寝だよぉ😊😊 早く楽になりますよーに🙏🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 やっぱり真っ暗な朝ですo(*>▽<*)o でも6時だともう明るくなるから、季節は進んだねぇ ゲート最終日 サンデーコラボに向けてがんばろうね👍
こんにちはー初めましてー
お友達のみなさん 今回のゲートもたっくさんHPを送って下さりありがとございました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでとっても楽しく遊ぶ事ができました😊😊 久しぶりに楽しいって思えるイベになりました。 次のイベもお目当てさんを引きずりだして楽しもうね👍 皆さんにガシャの神様が舞い降りますよーに🙏🙏
フミちゃん 限定のお友達にして頂き、ありがとございました🙇♀️🙇♀️ 一緒に遊べてとっても楽しかったです😊😊 また限定か永久のお友達を探す時は誘って下さいね o(*>▽<*)o いっぱい楽しい時間をありがと😊😊
れなちゃん、ゲートでは本当にたくさんのゲンキを分けてくれて、どうもありがとう😊❤️ 初めて一緒に遊べてとても楽しかったです🎵 次のイベントもいいコトいっぱいありますように🌈✨ お仕事も頑張ってねー!(お身体大切に🤗🍀)
スレの皆さま失礼します ふ〜ちゃんたくさんのHPありがとうございました🙇♂️ めっちゃ楽しかったでっす!! また一緒に遊んでください🙏🥺 枠お返ししますねー😘 失礼しましたーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ふ~ちゃん、ゲートでいっぱいお助けくれて本当にありがとう😊❤️ 次も楽しいイベントになりますように🌈✨ お身体お大事にね🤗🍮
ふ〜ちゃん こちらこそありがと😊😊 特攻2体技マにしたけど、ミッションこないと5万もでないよぉ〜😮💨😮💨 なんかねぇ、Lv10は90万とか聞いたよぉ スキルとG書でもりもりとドーピングしなきゃ💦💦 このイベ厳しいかも😮💨😮💨😮💨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 道がすいてたから、少し早く会社に到着 連休って感じだねぇ 今日を頑張れば明日と明後日はお休み やっとみんなと合流してできるo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
うん、寂しいね🥺🥺 いつか落ち着いてまたぷにやろっ😊😊の日がくるかもだから、枠は空けたまま待ってる👍 大変な時期を乗り越えて楽しく過ごしてもらいたいね 😊😊 そして、少し余裕ができたらまた戻ってきてほしいね 😊😊
レベルマにするには、🔒を6回開けなきゃ😱😱 ポイントと相談しながらになるかなぁ🤔🤔 なにしろ貧乏だから🤣🤣🤣 うん、いけるとこまでがんばろうね🔥🔥
強敵の伊藤が全然倒せないwwwwww
やっと封印1個できたぁ🤣🤣🤣 さて、がんばろっと🔥🔥
はいはい、ストーカーしに来ましたよっと♪ れなちゃん、今回はまだ終わってない? 封印がまだってことはおはじき終わってないで合ってる? ごめーん!今回のイベ全然わかってないねん🤣教えて❤️
ふふふ。私、参加できた…😏👍
そう!アイコンなかったー!! ずっと待ってるのにー!!😭 ふ〜ちゃんのパンドラ見るたびに嫉妬で悶えてるからな🤣
れなちゃん、9おめでとー♪ 10はいつやる予定なのかね? ちょっとダンごろさんに囁いてみて?👂🤚
ダンちゃん、こんばんは🌙 もう退院できたみたいね😊😊 無事に退院おめでと㊗️㊗️🎉🎉 もう食べれるよーになった❓ 早く痛みがひいて美味しいのいっぱい食べれますよーに 🙏🙏
いーやぁぁー!!😱😱 れなちゃんの10に間に合わせようと思ってシャンプー出したのに育成してる間に出遅れたぁぁ!! 時間なくて技マ、レベル1で行っちゃった💧 しかも焦りすぎてプリパに何故かアルル入ってた😭 2発目は屍やったぁぁ😭😭そりゃそうだYO! いつものお返しできるチャンスやと思ったのに_(:3 」∠)_ れな様、おめでとうございます! ダンごろ、またしてもダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)スマーン!!
ダンちゃんのアイコンが欲しかったよぉ〜😭😭 サンデーコラボ 最後のチャンスだったかもなのにぃ😭😭😭
そんな気がしてたー!わかってたー! れなちゃんのパンダ見ながら「出るな!まだ出るなっ!!」って祈りながらガシャ回してた(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとー♪ 痛いけど我慢して食べてる🤣 めぐちゃんスレはいつも美味しそうなものが溢れてるから遊びに来るの我慢してたわ🤣
ふ〜ちゃん ドカーンドカンとデカい✊をありがて😊😊 無事❓に終わりましたぁ🎉🎉 とんでもないバケモノだったね😮💨😮💨 明日と明後日はお休みだから、タイミングがあったら私も全力でいきます🔥🔥 いつもありがと😊😊
アイコンは高くしてくれてもいいやんな?😭 Yポ交換どんと来いで周回がんばったのにぃ😭
隊員?🤣ありがとー♪ まだまだ痛いからのんびりしないとぉ〜♪ もっともっとゴロゴロしないとぉ〜♪(*´∇`*)
そ、そう。全て狙いどおり!! … _| ̄|○
ダンちゃーん 夜になって急に賑わってきたから、告知できずにごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9にいっぱいもらったのに、10にも駆けつけてくれてありがと💕💕 めっちゃ嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o ガシャ良い引きだった❓ いつもありがと😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第8章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️