スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじか、よかった。捨てるところだった。
親に頼んでミラティブ入れてもらうわ。 なんか面白ろそうだし、モチさんの言ってた有名人っていう人もライブにいたよ
落ちたからにはゲットするしかない!
なんの事?俺今ようやくこれたんだが?
部活長いーーー
?昼ぷにぷにやってたから
ツツドリさんドリンク回収がてらにお助けさせて(>人<;)
明日午後7時からできるで!
おk
イベント攻略諦めた。多分次回は、おはじきか武道会だから、それに備えてyポイント集めする。
フレンドなろおおおぉ
唐突
よかった。ずっとこのままかと心配だった khkq0m3p
やっぱり諦めるのをやめるのをやめるのをやめるわ
フレンドお助けしてたらいつのまにかドリンク1本使ってた(´;Д;`) ごめんツツドリさん元気なくてお助けできない😓
オハヨウ😃
よっしゃーーー 龍石345個だーーー
ツツドリさん今日お助けしたい
おめ
きたぜ!
ドリンク落ちんかった〜
ごめん出かける〜
おけー
フレンドなろうzeee
2月6日 これそんな前だったのかーーーーーーーーーーーーーー
引退して4ヶ月ぐらいたってたわw
懐かしいな〜 もう2人と出会って4ヶ月ちょっと、モチさんとは2ヶ月かぁ〜
ツツドリさんめっちゃ進んでてびっくり!6手伝おうか?
レベル6は元気溜まってないから大丈夫
おけ、最近お助けばっかだから、自分的にはそろそろ攻略したかった感じ。 それなのに、ドリンク1日目からずっと増えない(>_<)
モチさんにフル入れようかと思ったら倒されてた、、。 死体撃ちじゃなくてよかったわ〜
1回2000〜3000しか出せない自分にしては頑張った
あり
りんご
朱雀or安室どっちのスキルあげよう
キタコレ
はなすことねぇー
武道会まち、イベスルー決めたから
モチさん限定コイン販売来たけど、どうするの?使うなら早くして欲しい。
音信不通になるよ
過疎りすぎじゃないか
ガチで話すことがなさすぎる
土日8レベやるです。ワンパンよろ
テスト結果やばいにだ。塾入ろうと思ったけど、5教科で450以上取ってからにするにだ。
今日7時から8レベ倒すにだ
勉強してたんか?
してると思う?1日最低でも3時間はぷにぷにしてたんよ。
え?
まあ、前回よりは良かったけど。勉強とゲームの両立を目指してるからね
いやー明日のドラゴンボール映画楽しみだなーーー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください