スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1垢は元々のやつらしいけど
元気なら何より!
モチさんわためとマリンだけで裏ステ攻略できると思う?
思ってたよりは体調が良い
モチさんいつ出来ますかぁ!少しでもyポイント稼いでたいのでやる日だけでもおすぃえてくれやせんか
無理
わためとマリンでバフスルーしてもhp削れない。だからマリンではほぼ無理だと思う
え。わかんない。覚エンさんも手伝う?
一応つちのこって人のどーがではなんとか勝ててますよ
ちなみに全員技マ前提 編成わためg3ぺこらg2ケン王とかシェゾの技スキル同じ奴あと種族効果のガラピョン黒龍で自分はやった。 あと、わためでバフスルーしても、ぺこらとおかゆ倒しきれないからぺこら2発目打って倒すみたいな感じ。 ぺこらに関しては覚エンさん特攻引かないと無理だと思われる。
暴走閻魔に極閻魔って、朱雀おるやん!!!
朱雀で全部カットしてくれれば勝てるね。
朱雀に極閻魔って、暴走エンマおるやん!!!
なかなかキツイなぁ
なんで1発で倒せてんだ?
クリティカル当てたのかな
おそらく
フル1発だけやりたい
朱雀はスキル上げてないから微妙
モチさん色々考察ありがとう 結論無理ってことか、弱体化してなかったら余裕だったんだけどな〜
エンマさえ入っていれば強敵攻略できたのに 次イベントゲート来たら頼むからエンマ入れてくれ〜
素朴な疑問なんだけどみんなの好きなぷにちゅーばーって誰?
いろんな人の見てるけど好きなぷにちゅーばーはいないかな
そうなんだ!自分はかぐのぷにぷにさんがすごいと思う!
てか、ツツドリさんわためhp1000くらいにしといてくれない?そしたらすぐたおせるからさ。
弱体化してなければクリア出来てた人も多いね
まじで、ゲートそろそろきて欲しい。刺したら10yp目指すわ!
ふつうにめちゃ誤字した。さしたら10万ypやった
わためならこっちのリセマラ垢で倒すよ
めっちゃぷにぷに上手い人だよね!
あ、おけ
ドリンク何本ある?
あーごめん今日できないわ
エンマパ使えたらモチさんの90%くらいの自信ある
今のエンマぱゾンビで最高20万
今日やんないよ
土日ね
土日とは土曜日と言う認識でおk?
えわからん
土日するか
で、ドリンク数は?
土日じゃない、土曜日するか
リセマラ垢は確か3個本垢は今3個でわためレベル39倒したらもう一個買える
じゃあげっとしといて
かくえんさんて、サブ垢あるよね
あと5回倒さないと
あるけど?ドリンク3本くらいなら集められそう。 でもサブは火力出ないよ
あと少しで完凸する!
がんばれ!じぶんはじかいいべんとにきたい!
みっしょん1個でこのかりょく
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしダメ!絶対、4人で仲良くやりましょう♪