スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
okです! またyでも通常お助けしますね😊
hさん、dさん、色々と連投してしまいすみません😣💦⤵️ 一度私が書き込んだのは忘れていただき、ガシャの結果を待ちましょう😊 ガシャ結果の内容によって色々な攻略が可能なので、hさんdさんに合った攻略を考えた方が良いかなと☺️ ですので、お二人とも手持ちの秘伝書やレア書は既存のキャラにはまだ使わないで下さいね😉 妖チューブフレより。
通常〜本気にパンチありがとうございました😭 ドリンクいくつか使ってしまいましたよね💦 すみません😭 hさんの特大ダメージのおかげで私はサブでドリンク1個使っただけです! ドリンク、G書が届いてますように✨✨ 夕方か夜hさん垢9やりましょう😊
そんな〜💦 私がただ皆さんの会話についていけてないだけです💦 お忙しい中、ほんとにありがとうございます✨ 今は本垢でひたすらポイント稼ぎます! ドリンクがなぜか落ちてるのでバンバン使います! また、ガチャ引いた結果を報告しますね😊
h。 8クリアおめでとうございます🎉 ドリンク1個とは素晴らしい✨ 本当は0個を目指していましたが残念です🤣 hのお気遣いありがとうございます✨ ではお言葉に甘えて夕方に宜しくお願いします😊 hにはカイラしかいないのとドリンクの落ちが悪いので 甥っ子にもお助け頼んでいるので甥っ子の帰宅に合わせる感じになってしまうのですが😅 大丈夫でしょうか? 一応16時〜17時かな〜って話をしています😊
勿論リアルを優先して頂いて大丈夫です😊 甥っ子が帰宅したら直ぐに挑戦するのでタイミング合わせるのが大変でしょうから😊 夫垢にドリンクありますから😊もしタイミングうわなくとも気にしないで下さいね😊 そして朝方に○の10をクリアしました〜😆 土曜日から旅行でして…このペースだと夫垢までやれないかな?って😅 ただ4時過ぎに眠たい目を覚ましてソロでやったのですが ○がミッション来なくってドリンク思ったより使い0になってしまいました😅
残っていたらdさんのサブさん9、10にと思っていましたがドリンク落ちるのを期待して😊 もう流石に眠い🥱 これはお昼食べたら寝ちゃうパターンです笑 では夕方16時〜17時にタイミング合いましたらhの9に ワイワイしましょう😆 本垢さんさっき通常2回目打つ時かぶっていませんでしたか? yにドリンク頂いたので2回パンチしてしまいました😅 かぶっていたら申し訳ありません💦
h。 妖チューブからのフレさん。 本当色々アドバイスありがとうございます😭 Gさんにも書きましたが暴走エンマの周回邪魔してしまい 本当申し訳ありません💦 ちょっと奇跡を待って4をやりYポ貯めてラストガシャに挑みます😊 本当何回もありがとうございます☺️
ありがとうございました✨ 夕方16時〜17時ですね😊 分かりました!ちょこちょこ確認します😊 ○さん垢10ソロで!💦おめでとうございます🎉 私のサブは全然気にしないで下さい!!! 10までしてもエンマは厳しいので、エンマ狙えそうな旦那さん垢をやりましょう! hさんの体調、都合が大丈夫なら夜にhさん垢10やりませんか? 土曜日から旅行!なら金曜日は準備とかでバタバタだと思うので木曜日に旦那さん垢を!😊 次レベルいくつでしょうか?
朝方にする予定なら時間教えていただければバンバンやりますので教えて下さい✨✨ hさんのおかげでサブのドリンク7個、サブサブ2個あるのでバンバンできますので、お返しさせて下さいね😊 お忙しいと思うの旦那さん垢を進めるかはおまかせです✨✨ でも、進めるなら言って下さいね😊
h。 dさん。 夫垢にまでお気遣いありがとうございます✨ でも夫垢はソロでやりますので本当タイミング合いましたら宜しくお願いします😊 サブさん、サブサブさんのドリンクは私の垢には使わないで下さいね💦 しっかりサブさん、サブサブさん垢に取って置いて下さい😊 暴走エンマ倒せなくとも報酬オロチは使える妖怪みたいですからゲットしとくのは後々に効いてくる恐れがありますよ😊 今回色々チャレンジして凄くヒシヒシと感じています😅
なのでサブさん、サブサブさんで10を目指せるなら トライしましょう😆 夫垢はタイミングみてバンバンしときます笑 夫は妖怪全然揃っていないので1番倒せる率0ですから😅 そんな垢にdさんの体力を使わすのは本当勿体ないので 最悪10の報酬オロチ狙います✨ なんかラストガシャ次第ではyで必死に暴走エンマ倒さないとって状態になりえますし力はyに入れたいので😊 hだけ甘えても良いですか💦 宜しくお願いします😊
お疲れ様です😊 そうですか💦 私ばかりバンバンしてもらうばかりですみません💦 旦那さん垢、見つけたらバンバンやりますね✨ サブ垢で10まで頑張ります✨ サブサブは次まだ7だし、私もガチャ次第では本垢でエンマをやりたいので、神引きできたら適当にやります😊 お気遣いありがとうございます😊 hさん垢でワイワイやりましょ〜✨✨ 少しでもお返しさせて下さい😊 いつも私ばかり甘えてるので大歓迎です笑笑 hさんほど大ダメージでませんが😭失敗しないように頑張ります✨✨
10もする時間分かれば教えて下さいね✨ 体力maxおいておくので😊 私のサブは本垢のガチャ次第で様子を見てやろうと思います😊 それまではサブでドリンク集めをします✨
h。 dさん。 夕方のお忙しい中での通常から本気に特大ショットをありがとうございました😭 もう本当全然出ないから泣きそうになりました💦 でも dさんがずーっと一緒に倒してくれていたので本当助かりました😊 しかも本垢さんのドリンク使わせてしまいましたよね💦 貴重なYポの大事なドリンクなのに本当申し訳ありません💦 ありがとうございました✨
お言葉に甘えて体力maxになるのが大体22時過ぎですが 少し怖いので23時にと考えています😊 でも遅い時間ですのでリアル優先で大丈夫です😊 次こそは仕込み1回でお願いします💦 dさんサブさんは最後の方でやりますか? 明日朝だったらお助け可能ですよ~😊 サブさんだけでも早めに倒しておくとサブサブさんが楽になりますからやりましょう😊
お疲れ様でした〜!! 途中からご飯の準備をしながらになってしまいパンチが遅くなりすみません💦 かなり嫌がらせされましたね💦 ドリンクは気にしないで下さい✨ 本垢はちまちま落ちるので使ってもあまり減らず笑 交換分入れたらまだ13個あるので大丈夫です😊 10も時間わかりましたら教えて下さいね✨ 今日でも明日でも大丈夫ですので✨✨
23時、分かりました😊 またワイワイやりましょ〜✨ サブは最後にしようかなと思います✨ 本垢に特効出なかったら今のドリンク数では9、10倒すには足りない気がするので💦 サブサブは10までは無理なのでスルーで大丈夫です😊 ありがとうございます😊
h。 妖チューブからのフレさん。 お待たせ致しました💦 甥っ子のスクショが届いたので宜しくお願い致します。 ただ私が下手で少しぼやけていますが申し訳ありません💦
2枚目
3枚目
4枚目。 1回で送れず申し訳ありません💦 見にくいでしょうが宜しくお願い致します。
h。 本当お忙しい時間帯に申し訳ありませんでした💦 大変助かりました😊 ありがとうございました✨ 時間は今日23時にと思っています😊 リアル優先でタイミング合いましたら宜しくお願い致します😊
23時、分かりました✨✨ 楽しみに待ってます😊
hさん〜! 今、周り妖怪の1と2をやってみようと頑張ってたらまさかまさかのクリアできました✨ あとは4💦 hさんはクリアできそうですか? アドバイスくれてある妖怪いても弱かったりいなかったりでパーティどう組めばいいか考えないですがなかなか厳しい💦
アドバイスくれているです笑 組めばいいか考えてますがです笑 もう頭パンクしそうでまともに文も打てない笑
hさん、こんばんわ。 画像のパーティーでダメージ届くと思うのですが試してみたか聞いてみてください。 コツというよりも倒し方の一番のポイントはノーダメージでフィーバーINです。 時計やG技の育成にもよりますが、 フィーバーIN→闇エンマ→リュウタG技で届かないでしょうか?届かなくてもリュウタのボナ玉で適当に押しても誰かの必殺技が貯まるはずです。 上記手順でダメージが足らないのであればどのぐらい足らないかを教えてもらえれば再考しますので。 妖チューブフレより。
こんばんは🙋ナイスアドバイスありがとう😉甥っ子ちゃんも、数日後に神引きする二人のためにもありがとう😆そしていつもありがとう🙋いつでも大丈夫だからまた遊ぼうね🙆
h。 dさん。 1.2クリアおめでとうございます✨ 夕方にセンターが攻撃力のトウマさんだったから、頑張っているのかな〜って思っていました😊 夕方○もちょっと頑張ってみたらカチカチは勝てました😊 でも他がちょっと無理そうです😅 なんかhの方が行けそうなのでhを10までクリアしたら頑張ってみて、なかなか難しいようならyでひたすら4をやるつもりです😊 yは1と4だけなので1もちょっとやってみます😊 23時から宜しくお願いします😊
h。 妖チューブからのフレさん。 本当お忙しい中でパティーを組んで頂き感謝いたします。 家族総出で教えて頂いたパティーで頑張ってみたのですが どうしてもフィーバーインする前にパンチされてしまい1回打つと倒される状態みたいです😅 甥っ子&兄もプニプニ繋げるのが私より苦手なので難しいみたいです💦 せっかく教えて頂いたのに本当申し訳ありません💦 私が甥っ子のをやれれば良いのですが中々時間が合わずで して💦 もしかしたら金曜日なら私が行けるかもなので1回試してみます😊
色々考え頂いたのに本当申し訳ありません💦 甥っ子垢もYポがまだあるみたいですから、教えて頂いたパティーで根気よく頑張りラストガシャを待ってみるって言っていました😊 兄家族も感謝していました😊 本当私だけではなく甥っ子まで本当ありがとうございました✨
h。 Gさんも気にして頂き本当ありがとうございます✨ 甥っ子がこれでフィーバーインできるのは神だな〜✨って言っていました😊 そうなんだよ〜凄い人が2人いて色々教えてもらっているんだよって自慢しちゃいました🤣
h。 dさん。 本当の本当に申し訳ありません💦 そして感謝感謝です💦 ありがとうございました✨ 9に続き10までもひどい嫌がらせ😭 またまた本垢さんの貴重なドリンクが〜💦 本気にもドリンクサブさん、本垢さんが〜❗️ 絶対お返しさせて頂きます✨ 本当ありがとうございました✨ さっきも書きましたが明日朝サブさんの9をやりましょう😆 9時30分〜ならokですから😊 やりましょうやりましょう✨ 早めにサブさんだけでも終わらせてしまいましょう✨
hさん、やはり一回ダメージを受けてしまうのですね😅でしたら、万尾獅子をはずしてZZの酒呑童子orミケッティオに変えたら解決するかと😉 二人のどちらかのスキルの恩恵で即フィーバーINがしやすくなります😊 勿論盤面の落ちてくるぷにによって、毎回うまく行くことは難しいと思いますが出きる確率はあがるはずです✨ 妖チューブフレより。
h。 妖チューブからのフレさん。 どうしてもパンチされるけど…😭って悲しい声でした💦 分かりました😊 明日また伝えてみます✨ ありがとうございます☺️
お疲れ様でした。 10おめでとうございます🎉🎉 ドリンクは気にしないで下さい✨ 通常パンチしてる時に落ちたので大丈夫です😊 少しでもお役に立てて良かったです😊 睡魔がやばい笑 本気パンチしたあと寝ちゃってました笑 今も書き込みしながらウトウト💦
あ!サブ9ですが、さいごにしようかなと思ってます😊 ガチャスタンプ次第では本垢からもパンチできるかもなので✨ お気遣いありがとうございます😊
h。 dさん。 サブさん9は最後にやるのですか💦 分かりました😊 その時は教えて下さいね😊 バーンバーンしますので😊 夫垢の討伐をタイミングよくみかけてもワンパンでドリンク狙って遊びに来る感じで大丈夫ですので😆 貴重なドリンク体力は夫垢には使わないで下さいね😊 私も眠い💦 今日は大爆睡しちゃいます笑
こんにちは✨ サブはドリンクあまりないので、もし本垢で特効引けなかったら諦めるかもです💦 サブはドリンクが全然落ちない💦 本垢はちょこちょこ落ちるのに😭 特効いない垢は落ちやすいのかな? なので、私のことは気にせずポイント稼ぎや旦那さん垢にドリンク使って下さいね✨✨ なんか、ガチャスタンプの日が近づいてくるとドキドキ💦笑 ポイント足りないよ〜って不安になる😭
ドキドキ😍💓ドキドキ😵💓🤣
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 あれっ? サブさんがふみちゃんいてドリンク5〜8個位ありましたよね? あれっ? サブサブさん? なんか混乱笑 ドリンクいっぱい無くともサブさんに私がサポートしますよ😊 8倒して9まで来ましたから一緒にやりましょう😆 一緒にワイワイした8も確かドリンク3個?4個で倒せましたし😊 私がドリンク使えばもっと楽に倒せますし😊
今日yでカチカチ倒せました😊 初めに頑張っていた妖怪を変えたら普通に倒せました笑 やっぱりメンバー選びは苦手です😅 yでも後は4だけ… 中々バフスルー来ない😭 毎回打つのが成功する訳でもないので確率も低いから 簡単ではないですよね💦 ガシャの事ばっかり考えていて夢に出てきました🤣 凄い緊張して「キター」ってなり「わぁーやったー」って開いたら違うリュウタ… なんなん?えっ?ってビックリして目覚めました😅 夢にまで振り回されています笑
お疲れ様です✨ サブにふみちゃんいてドリンク7、サブサブにジバニャンいてドリンク2です💦 本垢は交換分合わせたら12あります😊 サブでドリンク集めしても落ちないのに本垢でポイント稼ぎに使っても落ちるし、昨日のhさんの通常パンチしてても落ちたのに💦 hさんにドリンク使ってもらうのは申し訳ないです😭 それに土曜日から旅行ですよね? 準備とかでバタバタすると思うし、せっかくの旅行で体調悪かったり寝不足だと楽しめないですし💦
ガチャスタンプしてからだとエンマするからゴルフするとなると大変でしょうか?💦 でも、私が本垢で特効引ければソロでサブできるかな?って思ってるのですが💦 カチカチおめでとうございます🎉 私も苦手です💦 夢〜!笑笑 違うリュウタ💦 夢を覚えてたら正夢になるっていいますよね💦 ならないのかな? 忘れちゃった💦 でも、キターはいいですね✨✨ 私ゲームする時音無しだからキターってなっても分からない笑
h。 dさん。 あっ!やっぱりサブさんですよね😊 何回も聞いてしまって申し訳ありません💦 サブさんドリンク7個なら一緒にやれば倒せると思いますよ😊 さっき夫垢を8やったらお助けを頼みましたが○、yはYポ貯めているので5でやりましたが2個で倒せました😆 夫垢で2垢がミッション来て10万出たのが大きかっです😆7個ならミッションの事も考えても8は3個までドリンク使い10で4個! ソロでやる時はなるべく早くお助けを依頼した方が温存できるので毎回私は依頼頼みます😊
ただミッション次第だからソロの時は多めにドリンクある方が良いですし dさんは携帯が同じ垢だから時間が不安になりますよね💦 本垢さんで特効ひけてもガシャするからなるべく次ようにもYポ残したいし😊 だから本垢さんのは基本、本垢さんに使いあまり時間がないのでサブさんだけをガシャ前に終わらせるのが暴走エンマに力を入れられるかもですね😊 なので一緒にやりましょう😆 hで通常〜本気にバーンバンってしてもらい本当心強かったのでお返しさせて下さい😊
今日夜に夫垢9をやるのでタイミング合いましたらワンパンでドリンク狙ってみて下さい😊 絶対にワンパンで✨ なので明日ならサブさんのをお助け出来ると思いますよ😊 どうせ旅行前でもプニプニ中毒なので遅くまでやっていますから笑 なんなら旅行中でも開いていると思いますよ🤣 体力系イベントなので体力使えば4時間くらいはまた放置出来ますしね😊
h。 妖チューブからのフレさん。 甥っ子に電話してみましたが教えて頂いた妖怪でもやっぱりダメみたいです😅 フィーバーインしてもリュウタの技が貯まらないので2回打つ前に倒されるみたいです😅 甥っ子はラストガシャには相性良いみたいなのでカイラ狙うって言っていました😊 本当色々教えて頂いたのに申し訳ありません💦 ありがとうございました😆
正夢!のお話! なんでしたっけね? 色々言われていますよね? 夢って覚えているのも良くないって言われいたような😅 dさんは音なしでゲームしているのですね😊 キターが来ても分からないって所で笑ってしまいました🤣 私は凄い小さい音量を出してやっています😆 ガシャの時は「キター」が聞きたいので少し大きくして回します🤣
こんばんは✨ ものすごく申し訳ないですが、お言葉に甘えて明日9よろしくお願いします😭 サブサブも2個あるので、max分とドリンク1個づつ使えるので大丈夫でしょうか? 旦那さん垢、夜ですね✨ 23時頃でしょうか? サブお助けしていただくので、バーンてやらせて下さい😊 本垢のポイント稼ぎに必死であまりサブサブやってないので✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また楽しくお話ししましょう〜♪ 宜しくお願いします😊