スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ それは大変ですね…😭 お助けも人魂も何も要らないので、ゆっくり休んでくださいね。 お大事に(*゚▽゚)ノ🍀🍙🍌🍋🍇🍎🍈🍓🍮
皆さん、こんにちは🤗 今日は朝からバタバタ💦 ちょっと一息。 ⭐ れなさん、ふ~さん、かめさん、そしてぼ~タローさんもですね、 ⑩クリアおめでとうございます🎉 皆さん、早いですね💦💦 私は、いつもは遅くても午前中にmap終わってるのに、 今回は夜までかかりました😂 これからのんびり🚪始めます💪 ⭐ ふ~さん、ムリしちゃダメですよ~😭 お大事に💊💊 流星
あっ❗️ 症状色々あるけど 比較的元気です(^-^)/ 今のところ 娘は、ほぼ治った感じ😊
やっとできたぁo(*>▽<*)o
流星さん、こんばんは🌙 お友達の9、10用にドリンク残してたんですけどね… もう眠られたみたいだったから😖😖 余すともったいないから、最後の悪あがきに突撃しました😊😊 私達も終わってるお友達のは、🐶で遊びにいきます。 ドカって減った時はビックリしましたよ😱😱 そしてまたドカって😱😱😱 実況みたら流星さんの波状攻撃が…😱😱😱😱 ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
そういえば🤫🤫 みんなケガレだね🤣🤣🤣 知らなかった😅😅
寝落ちしながらも何とか頑張ったよぉ〜😊😊 すごい勢いだったから、ついてくのがやっと😮💨😮💨 眠さに負けそうだったから、一緒にできて良かった o(*>▽<*)o 引っ張ってくれてありがと♡
娘さん ひどくならなくて良かったね👍 ふ〜ちゃんも今はなんとか❓🤫🤫 お薬のんで睡眠いっぱいとって早く元気になってね🥹🥹
れなちゃん ⌚️おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 今のところ‥の後 指と顔が凍えた感じで感覚無くなった🥶 慌てて寝たら次は高温に🥵💦 🥶🥵の繰り返し🤣🤣🤣 今は又、落ち着いてるよ〜たぶん🤣 頭痛いけど、いつもの偏頭痛より少し辛いかな🤔 くらいだから問題ないかな❓
れなさん、 お友達の討伐、出来なくて残念でしたね💦 次は一緒に遊べると良いですね🤗 討伐後は🐕🍞…そうですよね😂 気を遣わせてしまってすみません🙇 リアル討伐の時だと、見つけても1発しか当たらない速さで😂 次からは気を付けます🙇 ⌚完成もおめでとうございます🎉 流星
ふ~さん、大丈夫ですか❓ 画面見てると頭に響きそうなので…💦 人魂とかHPとか気にしないで下さいね。 体調優先で🙏 美味しいモノいっぱい食べて早く元気になりますように🍵🍨 あっ、味覚は大丈夫でしょうか🤔 流星
味覚、食欲有り🤤 でも好きな物買いに行けない🤣🤣🤣 眠くは無いけど、また手の感覚無くなってきたよ〜🥶
偏頭痛より辛かったらめっちゃ痛いんじゃないの❓ ぷにしてる場合じゃないよぉ〜😖😖 謎の物体と戦わなきゃだから、いっぱい寝て体力回復してね🥹🥹
感覚戻ってきた💦 おっさんに侵入したコロちゃんケガレと戦うかね🤣🤣🤣
結局🌀してしまい作成しました🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今にも降りそうな曇り空 最近天気予報みてないから、よくわかんないけど、明日も悪いのかなぁ❓ 明日☂️なら、もう遅いけど今日お墓参りにいかねば😅😅 朝の目覚ましにも負けずに、めっちゃ爆睡してました ゲートなのにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ でも一気に寝不足は解消できたかなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん ぷに神ウォッチ完成おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン この、ぷに神の間の ってなんだろ❓🤫🤫
ぷに神の闇だよ〜 言われるまで気づいても無かったけど🤣🤣🤣
あれっ❓ 私のコメなーい😱😱 どこいったぁ🤣🤣🤣
なんて言ったか覚えてないけど、気を取り直して 🤣🤣🤣 モヤモヤして見えないんだよぉ〜🤣🤣🤣 このシリーズのぷにに有効なのかなぁ❓🤫🤫 これから続くシリーズだから、あった方が良さそうだね👍
私は秘伝書難民だから、どさくさ紛れにでてくれたZZももらったまま🤣🤣🤣 🔒が開けれないから、レベルもそのまま🤣🤣🤣 今日アップがきたから、ガシャしたいんだけど、もう良いかなぁ🤫🤫な感じになってきた🤣🤣🤣
⭐️集めも終わったし、ノーマルの間をボチボチやって、奥の子周回やる☺️☺️ なんかポイントめっちゃ減らされてるから、追加も回さないかなぁ🤣🤣🤣 武道会がくるまで、ゆるふわで遊びますo(*>▽<*)o
ふ~さん、⌚おめでとう🎉 🚪開いてもぐに入らず周回してるけど、まだチップが1個落ちただけ😂 味覚はあるみたいで良かったです。 が、ご家族も濃厚接触者に該当してると外出出来ないんですよね💦 そっか。食べたくても買いに行けない💦 使えるとしたらネットスーパーかウーバーか… う~ん。 早く症状が治まって、療養期間が空けますように🙏 流星
そういえば🤫🤫 今日から鬼滅の映画❓始まったね☺️☺️ 普通の映画だったら、お休みだし間違いなく今日観に行ってたけど… すでにテレビで観た第2期のラスト2話と、4月❓から始まる第3期の第1話が合体した番宣みたいなもんだもんねぇ😮💨😮💨 メリットは、第3期の1話が早く観られる事 うーんものすごく微妙😅😅
同じく🤣🤣🤣 ゆうびんにガシャするたび🟠沢山あるから レベルだけ50🤣🤣🤣 Zキャラは‥使わないしね😅
ありがと😊 昨日まで特効無し‥手持ち不足‥ 10回やって勝てるかどうか💦 →おまけにカケラ出ないし🤣🤣🤣 今日の確率UPで出てくれたのでカケラ集め再開 4回で四つもらえた🤣🤣🤣
3月の前半は野球 でも、大リーガーは出られない可能性が高いとか😱😱 保有する球団が寛大だったら良いなぁ 後半は、ジブリパークに行く計画中☺️☺️ 母と行こうと思ってたら、勝手に近所の仲良しさんに声かけたみたいて、4人になっちゃった🤣🤣🤣 専用の駐車場がなく、交通公共機関を推奨してるから、車で行けないかも🤫🤫なんだけど😅😅 電車になっても行くのかなぁ❓
映画見たい気もするよね〜 スクリーンで観ると迫力もあるし でも4月まで待とうかな🤔 今、行けないし🤣🤣🤣
楽しみがいっぱいだね〜(o^ー^o)✨ ジブリ4人でね🤣🤣🤣 駐車場無いの‥😱😱😱
そこがはっきりしないと、チケット買いにくい😮💨😮💨 ちゃんと聞き直しといてね😅😅 車で行けるんだったら、帰りに東山動物園でも寄ってみよっかなぁ🤫🤫 あっ、そんなに体力あるのかなぁ🤣🤣🤣
煉獄さんは、5月10日がお誕生日👍
ジブリ→美味しいの食べて帰るかな🤔 でも、せっかくだから両方行けるといいね😊
奥の部屋‥ マグロ99でここまで💦 良いペースかな🤔 しかし、1番最初に超📙が1冊後は‥ 何も持ってないようです🤣🤣🤣
はやっ💦💦 そんなに進んだの😱😱 うん、良いペースだねぇ👍 早い時期に完凸できそう☺️☺️ 私は、まーだ3体🤣🤣🤣→技マも怪しいよ🤣🤣🤣
それにしても、ごほうびの🚪7‥ いつ出るのかな🤔🤔 (-ω- ?)無いのかも🤣🤣🤣
みなさま おはよ(^-^)/ 土日ごほうび🚪UPだね😊→ポイント少ないけど🤣 みなさまに沢山ごほうび🚪開きますように🙏 わくわく良いの出た😊→昨日は📙貰えたよ〜
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌦️ 今日は土曜日かなっ🤫🤫 珍しく昼間に賑わってる😊😊 それでも5〜6人だけどねぇ🤣🤣🤣 夜になるとみんな集結して大賑わいになる👍 今日は、午前中にお墓参りに行って、ご飯食べて昼から合流しまーすo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌦️ まーた4桁😱😱😱 めっちゃ高額な🎁貰えるよねぇ😊😊 裏山だよぉ〜o(*>▽<*)o
あれっ😱😱 かめちゃん12まで終わってる☺️☺️ いつ終わったの❓ 気づくの遅くてごめんね🙇♀️🙇♀️ 最後までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 寝てて気づかなかった🙇♂️ ま〜だ喉、頭痛、悪寒→熱出るの繰り返しなので 寝てばかりです🙇♂️みなさまごめんね〜🙏
しんどい時は、なーんにも気にせず安静だよぉ〜 まずは、侵入者をやっつけないとね😊😊 後遺症とか残らずすっきり治りますよーに🙏🙏
100点ゲットo(*>▽<*)o
持国天、東天‥ こんな文字見てばかりだから久々に天丼食べたくなってしまった🤣🤣🤣 (-ω- ?)食べたらモタれるんだけどね🤣🤣🤣 あっ❗️差し入れ届きました🤣🤣🤣
れなちゃ〜ん 一気に行ったね〜 12クリアおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
ありがとo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんみたら12が出てたから、あれっ❓ 終わってる❓🤫🤫 私も行っちゃおう🔥🔥🔥って どーせ追加は回せないから、いっかぁって😊😊 ふ〜ちゃん最後まで終わってる❓
嬉しい差し入れだね👍 ご飯は宅配できてもらえるのかなぁ❓🤫🤫 流星さんの言ってるウーバーとか
なんかここ下半分にデッカイ画像❓がいて、めっちゃ見にくくなっちゃったね😅😅😅 何だろこれ❓ ずっとなんかいたけど、こんなにデカいと邪魔だよねぇ😮💨😮💨😮💨
内緒だよ🤫 スキル2欲しかったから11まで倒したけど 12の報酬いらないかな🤣🤣🤣
内緒❓🤣🤣🤣 うん、10までクリアしたらOKだもんね👍 運営さんも、11と12は、欲しかったらどーぞみたいな☺️☺️
|д゚)チラッ… 本日申請いただいた皆様 ありがとうございます(^-^)/ いつ✂️されても🆗なので気楽に遊んでいただけたら😊 と思います。 前に遊んでいただいた ○いぷにさんかな(-ω- ?) 申請ありがとうございます(o^ー^o)✨ な〜んか嬉しい😊人違いだったら🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️