スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー残念🙍結局Xエンマ取れたの親垢1つだけ おはじき全然時間足りなくて、子垢2つでドリンク5本以上も残しちまった。他垢の本気11か12倒せたのに、通常で沼って時間切れ…高体力やめてー スコアタもできなかったー😭 そして昨日はログインできなかったー 同じ失敗何度も繰り返すなよ💢💢💨
夏休み お祭りだらけで 忙しい🌭🍺🍧 フレンドさん優勝回数どんどん増えてるから 爆死したのかな。。。がんばれー
ラスガチャじゃなかったのね 明日もまた夏まつりで全然ぷにできないけど ギリギリ目標ワイポ到達かな? 飛ばしてるフレさんいると目標できてやる気出るね! あと数日寝落ちしないようがんばろー😪
わくわくボックス毎回見てるから、よこどりチケット出てー(´O`) お願いお願い(/ ᵒ̴̵̶̷౩ᵒ̴̵̶̷ )/
ラスガチャ50連して見事にZZZ2体だけ出ない。 ガッカリ🙍運がない。 封印できてるのにUZ取れない💩💩💩仕様つづくなら いよいよ面白いところなくなる。 残念な10周年➰👋😃
超イイねちっとも落ちなかったのが、今日だけで挑戦者なぎ倒してたら10以上落ちて吃驚!優勝からも1出たし! あとはログインで60投票いくわ! 70目指すか?!つかれたけど神必殺ほしいなー
70までできるよ☺️ 頑張ってね‼️
ぷに界に〜♪ 僕はもう一人で〜♪ 投げ捨てられた〜♪ 空き缶の様だ〜😭
あーあーーラスチャン100連してエルゼだらけ 最後にやっと黒猫出たけど エンマだけ居ない…確率に負けた… よこどり封印できないから朱夏たおせずオワタ /(^o^)\ ワイポマイナス過ぎ、モチベ更にマイナス キラコマの技レベルだけ超プラス✨ おつかれさまでした
またまたまたエラーですか… 半月ごとに同じ事を繰り返すのかな 企業としてどうなんだろ。 もうわざとやってるのかも。 情けないね。
あーあ、サントリーウィスパーの自販機見つけられなかったし、前の秘密のワード使っても出来ませんってなってやり方わかんないままいたら、最終日になっちゃった。 取り逃しちゃった。今まで取れる妖怪は頑張ってコンプしてたけど、もうやめよ。
おはじき、ゴルフになると新スレッド。 誰も助けないよ。
全て仕組まれたものだとしてもそれも仕様だと受け止めよう…
ポイント全額返金!?初日に回せば良かったなー ラスチャン狙ってたけど損した気分
初日にガシャ回して補填もらった人いいなぁ。 サクちゃんとは別のキャラ追っかけて(コンプして)補填もらった人、もっといいなぁ。 早く忘れて次のイベントいきたい…
回さなかったから返して貰えないのは当たり前、って分かっている。 分かっているけど、分かっているけど羨ましすぎる。
初日お試し10連だけ回したら良かったなぁー残念。 サブは30連分戻ってきたから引いたら、何故か0.4%土蜘蛛が2回、、、 確率ふざけるなよ 本気特効が欲しいんだよ!!💩!
本気のお助けしてもドリンクドロップしない、お助けポイントで欲しいものは交換済み。 あと10日もあるのか。
楽しい?
つまらないね
つまらないが過ぎる。 追加にゴルフ特効つけないで誰が引くのかな? コンプ勢かワイポ富豪だけだろ? 引いてもUZ取れないのだから引くだけムダワイポ。 💩営脳ミソ💩過ぎ。 10周年で違法ガチャ出す時点で◯保過ぎる。何年やってるんだよ?? 売上見て後悔してくださいwいや無理かw
待ってた復刻ガシャ! 軍シンだけ欲しい!!!第2スキルあるし! 10連虹🌈~~~ からの傀儡軍シン…ちがう。 貴様、昔ラスガチャのくせに150連使わせた事忘れないぞ!もう結構だよ! しかも次イベ配布コインからクマウェイン出てきて落胆した苦い思い出。 そして傀儡は限凸どころか技6から㍉上がっただけ😂 毎回、顔色悪いアイツだけ出ないんだよー たのむから軍シン出てきてよーーーーー😭
ドリンクまだ2つしか落ちないんだけど… 落ちないまま5日過ぎたけどなんなの? サブ達はポロポロ落ち始めたのにひどいわー ナンダも60回以上倒してるが落ちなくなった… バグってる?笑
その後10回倒してナンダ二連続で落ちた。 ドリンクも二個ドロップした。 が、また落ちないターン。。。 チーン。
サブで30連 割引ガシャ回したのに何にも出なかった😞
ラスト3日入ってもドリンクドロップしない闇があぁぁぁぁぁぁぁぁ ニーテツ100以上倒してるのにちっとも出ない! お助けしても出ない! 確率収束しないのなんで?? ラスチャンも狙いは出てこないし運悪いっす。 みなさんおつかれっす。
ほんと、お疲れ様っす 次のイベはいい運が巡ってくるといいっすね 自分も踏んだり蹴ったりのイベでした
ドリンク落ちない過去最低更新 軍シンは◯00連以上追ってるのに出てこない ラスチャン150連、ZZZどちらも出てこない。前回も同じ。 6分の1のはずが結局3体しか出なかった やっぱり確率おかしい そろそろログイン勢へ。
チケット落ちないならお宝ぐらい落ちやすくしてよ。
いよいよ遊ぶ人書きこむ人減ってきたな。残念。 自分のサブ達なんてステージ1から動いてない。 ホロコラボで強敵体力110万?120万になるか? どこまで上げるのか💩運営たのしみ。
二連続ZZZ出せなかったせいでUZ取り逃がしてガックリきてた。 よこどりイベは追加出たからUZ取れた。ちょっとやる気戻った。ワイポは戻らん。 おはじき、またドリンクゼロの刑になってる。 クロスエンマ活躍できないから困る。
クロスエンマ使えます
誰の事か知らんけど感じ悪い。
コロネ超アップ期待して待ってたのに 確率おかしい💩のか? 超アップの闇なのか? 1.2%が、お助け垢ふくめ誰も出なかった!!! いつもなら誰か出すのにおかしいなー しょうがないラスガチャと能力アップに賭けるしかないな
超アップコロネが出ないくせに、 確率低すぎるUZ船長出てくるのマジでおかしいよね??? 今回も封印するのに実質コンプガシャだし 腹立つわー
ころねちゃん…闇ガシャだった😢
同じく(T-T)
本垢は30連回してもころね出ないのに(クロスエンマ、あやめ、水着フブキ有)、 サブとサブサブは10連で出た… 追いかけると100連超えそうだから絶対ラストまで回さない😡
ゲンドリお助けでのドロ率悪すぎ! 自分だけ?
初日から、1日200回以上お助けするが、今日まででドリンク1本🤣😢😭
マジでか1日200回以上お助けして初日から1本だけって、そんな事ある⁉️\(●°ω°●)/
あるよ🤣 ちなみに、全部取っ替えて、カンストしてるからね😭
前回のゴルフは最低でしたよ。4か5本でした。 早々にフレのお助け止めて、自分とサブ達だけ打ってました。 今回もハズレ垢ですが昨日からやっと落ち始めたのでまだマシです。 それよりレベルあわ
すみません押し間違え レベル8でノードリンクだったのに、レベル10でころねに一度しかミッション当たらず、特効三体いるのに、何故かスバルにもゼロミッションで、ドリンクたくさん使ったの残念です。 本当にボナ玉ミッションに左右されて、ないとマイナス10万だから痛すぎる。 お助け垢も見事にころね、クロスエンマだけミッションこなかった。吃驚。ひどいわ。
皆さんも似たような状態なんですね 前回まではお助け板で掘ってたけど今回はやめました
コインから出たZランクのぼたん おはじき(ぼたんへの)特効だと勘違いしてずっと...
水着ぺこら落ちるまでまつたけ40食べた😱 やっとゲットして寝た。寝不足。 さっき本気でポイント稼ぎのつもり、、、が 間違えてトワいれてた😨 逆にポイント減ってたわ(笑)
おはじき暇だね
ぺこら落ちねー
ぺこら2体目は、200以上倒してからでした😨 …の日なのにWHY? ホロハート、人参、超必殺3冊、ミニ、小必殺 スキルとG書もよろぺこ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書き込むところが無くなり残念だったので作りました。 備忘録スレとして使います。 他人への誹謗中傷はお断りします。