スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[748] qさん、☝スキルは私も欲しいです。 そしてサクサク動くスマホも欲しいです。 オンボロイドから普通のAndroidになってくれないかなぁ😂 [749] ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 朝ログインして実況遡ったら…出てた形跡あったから😭🙏 ケン王頑張って来てね💪
ワッシーちゃん🤔ケン王ゲット頑張って😊今夜辺りセンターに😏
流星ちゃんスキル2解放おめでとう🎊🎉 これからの強敵楽チンやね😎
流星さん⭐️ありがとう🥹ケン王ダメもとでやってみたんだけど、何とか封印4つで勝てたよー😭土蜘蛛技マ、G4、スキルマまで育てたけど😅
Maruさん⭐️改めてありがとう🥹ケン王も何とかゲットできて満足😊まぁ、コレクションだけどね💦もしお祭り感覚で11~やりたくなったらまたお声がけさせてもらいますね😊
こんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 台風きてますねξ/ξ/ξ/ 彡(°o°;)彡 買い物行かなくていいように、食料買い込んできました わったん、ケン王GET✊💖 流星さん、スキルGET✊💖 おめ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は、チップがまだ2枚…なかなか落ちないし、ビミョーに勝てない(´TωT`) ラウンドは、⑦まで回りました🏌️♀️⛳️ 気づいてくれた、フレさん感謝( ´-ㅅ-` ) 特攻1体、ミッション付かずで、苦しんでたから、助かりましたm(_ _)m
🚫ワードで引っかかった💦 アルちゃん、⑦おめでとう🎉 &チップあと少しᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(,,•ω•,,)و⚑⁎∗ [754] Maruさん、㊗ありがとうございます😊 いえいえ👋、🗝付きいるし、当然ガラピョン限凸じゃないし、 ☝スキル問題もあるので、楽々には程遠いです😂 [755] ワッシーさん、ケン王おめでとう🎉 良かった😊 ⭐ しかし…今日はWi-Fi不調、 ぷにも、エラベールコインの決済画面がまだ出てくる😓 一体何❓🥺 もう今は要らないんだけど🥺
ワッシーちゃんケン王おめでとう🎊🎉11やる気になったら言ってよ😎
皆さん、こんばんは😊 ⭐️ワッシーさん、ケン王おめでとうございます㊗️ 10気づけなかった😅_| ̄|○ゴメンネ🙏 今回、ニーテツにもあまり出会えてない😱 ⭐️Maruさん、今日もポロリ杯するのかなぁ⁉️ 申請しちゃったのですが、もう終わってたり、お忙しかったりしたら断っておいてください🙏
⭐️アルちゃん、🌀でせっかく出たのに、配布って😂 本気特攻ついてるけどね😮💨😮💨 チップ進んだかな?p(*≧︎ω≦︎)/ ファイト!! ⭐️流星さん、スキル2( •̀∀︎•́ )✧︎ヤッタネ こき使って元取ってね〜😆😆
qちゃんごめん🙇♂️急な🍺飲み会が入ってしまって😓昼にシオン5回ほどやってまった🥺 明日の昼か夜どっちが都合いいかな🤔 シオン5回ぐらいやるからね😎
皆様、こんばんは🌛 あーちゃん、流星さん、qさん、Maruさん⭐️ケン王に㊗️コメありがとう🥹 あーちゃん⭐️7おめ~🎉チップ早く揃いますよーに🙏私は⌚️は早々に諦めたよ😂 Maruさん⭐️11~やる時は必ずお声がけさせてもらうね😊
皆さん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ラスガシャ………聞いてください 10連サクちゃん 20連チャラオ 30連……初の🌈3個からの……チャラオ3体 オマケに金からサクちゃん 40連サクちゃん ガ━(llŎ艸Ŏll)━ン!!!………🌀のやめた😂 結果、ケン王どころか、時計も…(( *△*)ムリ やる気🍆…………
皆さん、おはようございます😊 Maruさん、昨日は🍺お疲れ様でした😆 シオンお昼やったんですね? ごめんなさい🙏知らなくて前日くらいかなあ🤔 って勝手に🫣 今日はお昼でも夜でも、Maruさんの都合のいい時間で👍 承認いただいても動いてなさげなら、枠がもったいないので✂️してくださいね🙏
アルちゃ〜〜ん😱😱 🌀🌀⁉️同じ確率なのに、それじゃなーい😤😤 サクちゃんとチャラ男そんなにいらん💢💢 私もラスガシャ待てできなくて、回しちゃった(ノ∀︎\*)キャ 結果、サクちゃんとニート君と土蜘蛛😮💨 ちが〜〜う‼️チャラ男と金竜が欲しかった チップとカケラ集めたかったのに〜〜
アルチャン😂 チャラ男👨 自分も47で、本気特攻と土蜘蛛欲しくて、 ラストガシャしたけど90連。 結局、今イベでトータル200連以上。 saも200連以上。もうイベントを選ぶ時代になったよ🤣 いまの47にフルパンありがとう<(_ _)> あとは、saの12だけ。いまから出たらやるね😂
qちゃん昼からでもいいよ😊 ちなみにチャラ男はこんなメンバーで😏 やり方はカチカチと今回10で貰えるシオン使って見た😏スキルが両方デカぷにが降って来るからポチポチで簡単🤤 動画あり😎
左がメンバーで右が流星ちゃんイチオシ🤩ガラぴょんの技を発動させたとこ😎
お昼のポロリ杯に参加頂いた皆さんありがとうございました🙇🏿 ダメアップがイベ最終日まであるのでサプライズで多分超ポロリ杯やると思いますので宜しくお願いします。😊
皆さん、こんにちは😊 Maruさん、ポロリ杯気づけて良かったです😆 秘伝書が〜〜😮💨なのですが、10で貰えるシオン君、まだ先ですが、目指してみようと思います😆 動画もありがとうございます😊 でも、見れないの😂😂ザンネン🙏
皆さん、こんにちは🤗 saさん、⑫おめでとう🎉 ログインしたら終わってた😭 47さも終わったってことかな🤔おめでとう🎉 深夜の⑩に🐜🏌🏻しか出来ず🙏🙏 [761] qさん、ウスラptの時に頑張ってもらいます💪 [764] アルちゃん、ラスガシャ🌀🌀したんだね🥺 確定枠のない10・20連目でZ以上出るのはLucky🍀だけど、 それならお目当て出て欲しいよね…😭 確率横並びだから被るのが怖いところ…😭 彗星も私もそれでお目当て出ずが多い😞
なんか私、ガラピョン推しになってる🤣🤣 確かに技マスキルマに育てた😁 Gも3まで上げようかな🤔 ポロリ杯終わっちゃったんですね🥺 フレさんの実況でMaruさんのノーマルトドメ出てたから、開催中だったんですね😁
もう3垢12まで終わらせたよ🤣 出来るときにやらないとね😂 お盆休みでバタバタだったからね。
ガラピョンは、Gはとりあえず1でもいいと思うよ。 何かでダメ足りないときに上げてもいいと思うよ。
9さん、3垢お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 ホント、イベクリには、ガシャ必須だし、困った困った( ˆ꜆ 𖦹ᯅ𖦹 )🌀 qさん、チップもういいや・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ カバーもらえないし😂 流星さん.ラスガシャ40連でやめた😂 確定枠の50連に期待できない(;_;) もう、やーめたφ( ゜゜)ノ ゜ ポイ
[774] 977さん、改めて3アカクリアおめでとうございます🎉 こんな👹仕様になっても、きっちり3アカクリア出来てるって凄い👏 私(達)は、『殆ど未クリア時々クリア』で、 未クリアの割合が増えていくと思います。 🔰返りしてます😂 私(達)の場合、クリアするためにキャラコンプ必須だから…😓 [775] Gはまだあげなくていいんですね。 復活キャラはだいたいG溜まるので、 今まで上げてたけど…次使う時でも🙆とφ(..)メモメモ ありがとうございます😊
アルちゃん、 50連で出ないと、その次の20連分がまた捨てることになるのもね💦 30連目以降は全て確定🐜にして欲しい。 もう少し難易度下げたら良いのにな。 簡単すぎるのは上級者さんが面白くないし、バランスは大事だけど、 上級者さんでもガシャ次第…は、運営さんにとってメリット少ないと思う。 面白くない、と思われたら終わりなのに🥺🥺 次のイベ楽しもう😊 ↑何か知らんけど、気持ちはもうそっち🤣
今日は近くにできたららぽーとの中にアップルストア🍎があるらしいので行ってみた😊今まで高速使って栄まで40分かかってたけど🤔10分ぐらいで行けるから楽チンになった😎
9ちゃん😳 3垢やってたの🤣 クリアおめでとう🎊🎉 わちも3垢やってたけど🥺近頃根気がなくて🤣
qちゃん10までやるなら手伝うから言ってよ🤤
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、いつも誘ってくださってありがとうございます😊 先程、8まで終わりました😆 今晩仕込みをして明日の朝10時頃、9の討伐したいと思いますので、もしお時間が合えばワン🏌️♂️お願いします🥺🙏 ⭐️フレの皆さん、ありがとうございました😍
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ そして、 ご無沙汰してました(ฅฅ*)💦 なかなか書き込みできずロム専で🙏💦 アルちゃん⑦、わったん⑩&UZ、9ちゃん3垢⑫、qちゃん⑧、それと 皆さんの状況をちゃんと把握してないので😅 まとめてで🙇🏻♀️ 🏌♀⑩〜⑫までクリア&ガシャ神引き&UZケン王getの皆さん、おめでとうございます🥳🎉㊗️
皆様、おはようございます😊 流星さん、し姫さん、いつもありがとうございます🥰 流星さん、ガラピョン、スキル2解放🎉🎊㊗️ そして、 めっちゃ、まとめて、すみませんが😅クリア&ケン王GETの皆様、おめでとうございます🎊🎉㊗️ 早いですが、次回のイベントが、皆様、神引き出来ますように🙏🎉🎊🙏
🎐⸝⸝꙳わったん、 センターがカゼカモの時、心配してたよ😭 でも体調がよくなったみたいで、本当に良かった☘ そして、今回のイベも、わったんから沢山のフルを貰っちゃって😭🙏 私は全然、タイミングあえてないのに、ごめんね🙇🏻♀️ いつも、ありがとうꕤᴗ͈ˬᴗ͈ꕤ💕 🎐⸝⸝꙳流ちゃん、 ガラピョン、スキル2解放 おめでとう(*'∇')/゚・:*💕
アルちゃん、こんにちは😊 ガシャ、おつかれ様😣😣 欲しい1体、出ない😣ホント、あるあるですね😭😭 とりあえず、10迄、やりませんか? 夜、7時以降は殆ど出来ませんが、日中は、時間が合えば行きます👊 一応、申請させて頂きました😔
qooさん、こんにちは😊 フレコが分かれば、参加したいです😞 間に合わないかな〜〜
🎐⸝⸝꙳アルちゃん、 ラスガシャ、本当に酷いよね😭 私も初日に何とか特攻2体は引けたから🏌♀は進められてるけど、前回の事もあるから、ラスガシャはまだ引けてない😭 と言うか、あの悪夢を繰り返したくないから😅 もうUZは諦めて、ラスガシャは引かない ( *¯ ^¯*)フンッ この改悪に続く改悪💢どうにかして欲しいね😡
Maruさん、こんにちは😃 昨日、無言申請で、参加させていただきました☺️🙏 夜は参加出来ないので、枠はお返しさせて頂きました😊 また、よろしくお願いします😊🥹🤗
ねえさん、こんにちは🌞 なんか、交互になって🥹🤣 邪魔してすみません😅😅😂 改悪、改悪で、これからホント、毎回のイベントが 厳しくなって行くのでしょうね 私もいつ迄できるか😂😂😂
qちゃん、 ラスガシャで土蜘蛛getおめでとう🎉💕 後は⑨と⑩でUZgetだぜ!だね😘 僭越ながら💦 そのお手伝いを─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
紅さん、こんにちは꒰⑅ᵒ̴̷͈ ᵕ ᵒ̴̷͈⑅꒱ෆ⃛ 書き込みに必死になって、 ご挨拶が遅れて🙇🏻♀️💦 そんな邪魔だなんて、こちらこそです😭 でもホント、絶妙に交互に書き込みしてましたね(*´艸`*)ウフフ💕 紅さんもイベクリ おめでとうございます🎊🎉✨ いつも早々のクリア꒰◍˃ ᵕ ˂◍꒱·°˖ꑄᵘᵗ୧ᴷⅈ*⑅˖°
私も、 MARUさんのボロリ杯にコッショリ参加させてもらいました😆 そして🥤1本プレゼントしてもらいました✨ τнänκ чöü (*´∨`*)ノ
ありがとうございます☺️☺️ 今度、ご一緒させて下さい🥰🤗🙏
皆さん、おはようございます😊 紅さん、(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o))) めっちゃ嬉しいです☺️ お言葉に甘えまして crwg6qrw もう始めちゃってますが、タイミングが合えばよろしくお願いします🥺🙇♀️ ⭐️ねえさん、ありがとうヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー
ミッション1個も来ず😭😭😭 ショボ👊でごめんね🙏 後ちょっと、頑張って(/ꕤ>ω<)/🍀フレーフレー 1度、枠をお返ししたよ🥰 また⑩の時に申請するね〜(*´꒳`*ค"💕
申請しました🥹
+゚。*キャ━(๑′ฅωฅ‵๑ )━。:*嬉しい💕 こちらこそ、 是非是非、今度、紅さんがイベクリする前に ご一緒させてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🙏
qちゃん ⑨おめでとう🎊🎉✨
フレの皆さん、Maruさん、ねえさん、紅さん、 10まで終わりました ありがとうございました😍 ニートもシオンも落ちなくなった🥤で攻略できました☺️ 今回も皆さんのおかげです。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。感謝デス
こんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و✧ やっぱり紅さんでしたか😳 申請みて………もしやと思って、嬉しかった (*≧∀≦*) ノーマルラウンドひたすら、まわってます⛳️ 今イベは、頑張って⑧までかと思ってます 今日、明日時間がなくて、ススメるのが、厳しいですが、💦⑧ススメる時に申請とおさせてもらって、いいですか? お気持ちありがとうございます🙏💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 56号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇