スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルちゃんありがとう😊 いいね👍はあと15🙄なかなか落ちないね😮💨 追加のアースウォーカーは使う予定ないけど🤔ミッション完全制覇してるから引いたんよ🤣
UZ獲得方法の見直しは必要だね🤔今回なら夜叉エンマゲットできなかったらイベ終了になってしまうから🥺今まで通りのパターンともう1つお宝を10ぐらいまで増やして10個目は朱夏FESにすればガシャ🌀がダメだった人もヤル気出ると思うけどね😎
皆さん、こんにちは🤗 アルちゃん、挑戦者スルーなのね🥺 👍って優勝報酬で貰えてる❔ 私、最初の3回連続で落ちて、結構落ちるのかと思ったら、 すぐ落ちなくなり、そこから一度も落ちてないよ💦 なので、仕方なく挑戦者… 酒呑に妖力ドロupなんて要らないから、👍ドロupつけたら良かったのにね。 妖力なんてサブですらソッコーで交換して終了だよ🙃
[598] 50連😭 せっかく回したのにね😭😭 運営さん、5000ptは頑張った方🦆知れないけど、 2日周回したらそれ以上稼げてるんだよ…とちょっと思ってしまった私🤣 私は2日エラーでガシャ出来なかったから、ラス待ちだったけど、 エンマいても全封印しないとムリそうだし、 次おは⛳🏎だろうから、スルーが賢明🤔という気もしてきてる。 8月はホロライブかな、と思ってるんだけど、 ツイ見れないから公式情報すら入って来ないや😂
強い方だと封印すれば無特効で取れるから、 なんとしてもガシャ回させたいのかな🤔 ⇒pt使わせて、不足したら💸💸狙い❔ でもあからさまに💸狙わせても、 結局ゲームって趣味だから、楽しくないと👛使わないんだよね。 逆に言うと、楽しければ💸仕向けなくても使ってくれるのに😂 育成する、ドロップさせる、このゲームの醍醐味を奪ってしまったよね…🥺
ちちたろさん、 ウォ○ターワー○ド最前、楽しんでるね~👍 私も最前で、最後のバッシャ~ンって一番水浴びるところで楽しむ派😆 その後、バッ〇ドラ〇トに行って最前で乾かす🤣 もうなくなっちゃったけど🥺 大〇は満喫出来たかな🤔また遊びに来てね😆 今イベ、ラス待ちなんだね。 ZZ以上のガシャ要らないから、ラス4日間にしてくれないかな🤔 ちちたろさんの神引き願ってるね⛩🙏
Maruさん、こんにちは(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 運営はやっぱりまだUZはドロで完凸とかさせたくないんでしょうね😭 ラスチャンも確約が30連目からに改悪されてるので、それすらも若干ギャンブル〜😭
今、新大○駅で新幹線待ち🚅💨 小心者だから、3日目観光なんて出来ずに、ホテルから駅直行🤣 大人しく帰ります=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン イベ攻略は、これからラスチャン待ちが増えるような気がする😅💧 さっきも書いたようにそれすら賭けだけどね💦
(・д・)ぇ? まだお昼なのに勿体ない🥺 私なら終電まで遊び倒す🤣←チャレンジャー🤣🤣 でも暑いのでムリは🙅 ガシャ、SSSに新キャラいないからね… 私は20連は捨てるものだと思って回すけど、1巡後リセットされるのが💦 毎回20連(*- -)ノヽ△ポイッは😞 30連目以上はZ以上確定で良いのにね。 帰路、お気をつけて🚄 家に帰るまでが遠足よ~😁
たろうちゃん関西ぷらり旅お疲れさん😊そのうちUZも価値が下がったらガシャでゲットできるようになると思うから🤔それまでの辛抱だよ🤣
ちなみに🤔次イベはホロライブコラボなん😳
Maruさん、そんな噂はどこにも👋 ただ、これまでの傾向から、 8月にコラボが来るだろうなと勝手に予想してて💦 ホロライブ好評だったみたいなので、 あるとしたら第2弾なのかな、と思った次第です。 あくまで私の予想です、すみません🙇
よく見たら4年になってたよ🤣古いヤツTwitterに載せるなよ😮💨
ツイに載ってたんですか❓ もう全く見れないけど😂 前回コラボ時にも沢山情報載ったから、その時のかな🤔 そろそろゲートもありそうですが、 8月中におは⛳🏎も1回は来そうですねぇ。
ホロライブはよく知らないから🤔コラボ来るならおぼっちゃまくんがいいな🤣😎
次はおはゴル来そうやね🤔 流星ちゃんかねえちゃんにキャディー頼まなアカンね🤤🤣
こっそりリツイートして新キャラ貰う予定だったけど🥺
[616] おぼっちゃまくん😆 見たことないけど、名前は知ってますよ👍 ホロライブは…殆ど知らない😂 [617] Maruさんなら、キャディ🍐でもホールインワン狙えそうですが🤭 体力必要だから、ここは若いねえたんにヾ(*・ω・)ノ ドウゾ 私は👵だから歩けま千年🙇🤣 [618] もしコラボだったら、早めに情報出るかも知れませんね😊 去年は確か7/27に🎁企画出てたような🙄
アルちゃん、夜叉残念🥺 いまの仕様だとUZとれないかもだから、いっそのことスルーもあるよね🤣 今回は子垢は、ラスト待ちだけど場合によってはスルーかも。 MARUさん、イイネー終わった? あっしは今、終わったよ🤣 朱夏周回しないから何としてもイイネーからレアショgetしたくて頑張ったよ。これからは、純粋に優勝回数を重ねる😁
9ちゃん🥺 バトルに集中していいね👍貯めたいけど🤔レア📕も気になって🤤なかなかたまらんよ🤣ミッションあとこれだけで終わりなのに😓
おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ 寝落ちしたー🤣 レアショ周回と平行ならしかない🤣 毎日イイネー配布あるのかな🤔 だったらあと10枚でいいのかな😁 レアショは落ちる? 今回回しすぎてレベル開放も70で止めてる😂
こんばんはー꒰∗´꒳`∗꒱ 自分では、過去一と言ってもいいぐらいに周回、頑張っちゃっているので、またまたご無沙汰しちゃいました(´>∀<`)ゝ (それでも周回数は下の方なんだけど😅) 皆さんも周回、お疲れ様です☕ まとめてになりますが💦 横取り目標達成された方、ガシャ神引きされた方、ミッションコンプリされた方等々、 おめでとう🥳🎉㊗️
ちちちゃん、家族サービスでUS○からの大○😍 ꒰ ෆ˘͈ ᵕ ˘͈ෆ ꒱ イィナァꔛᰔᩚ 行きたくても、なかなか行けない😭 家族サービスお疲れ様☕ [620] [621] 9ちゃんはイイね完✨ MARUさんは残りイイねだけで、ほぼイベクリですね✨ それぞれ、おめでとう🥳🎉㊗️
MARUさん、 いつも気にかけてくださり、ありがとう🥰 それと、 キャディのお申込み、ありがとうございます😆 でも、 流ちゃんは、私の事を若いと言ってくれているけれど、流ちゃんより年上のはずꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑) それでもいいですか〜🤣 只、自分自身がラウンド出来るぐらいのガッチガチな装備を取得する事が出来た時に、ご一緒させてください🥰
コンバ 周回(〃^∇^)oお疲れさま~
メチャ途中🤣🤣 9さん、イイネ[完]にMaruさんらあと少し 流星さん、優勝報酬のイイネは、いちにち1個落ちればいい方だよ~(。・ω・。) だから私は、やっとG書もらったとこ🤣 皆、見習って挑戦者やるかな٩( 🔥ω🔥 )و
ねえちゃん😊おはゴルはイベ始まって3日ぐらいしたらいつもヒマヒマしてるから🤣わちを上手く使ってイベサッサッと終わらせればいいんよ😏皆さんもわちがちょかい出し始めたら甘えてね😊 アルちゃんのキャディも😍🤤
それな ( ᐛ )σ おはごるカー特攻のスキルなら、追いかけるけどね🤣🤣 ポイントと相談するわ(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)
9ちゃん🥺 いいね👍スキルはアカンかも😫 まったく落ちなくなった🤣
アルちゃん、👍1日1個😳 私、上でも書いたけど、周回し始めた日だけで、 それ以来、1個も貰えないよ~😭 挑戦者も全員と戦ってるわけじゃないからかなぁ。 80まではどう頑張ってもキビシイ😂 そんな中、80クリアした977さんはスゴイですね👏👏 しかし…👍だけでなく、Gのお宝が落ちないんだけど、 これ壁あるのかなぁ😫💦
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます💦 ⭐️9さん、いいね👍クリアできたんですね〜😆スゴーイ❗️ ⭐️Maruさん、あと少しなのに落ちなくなったんですか⁉️ 後4日あるから、諦めずにp(*≧︎ω≦︎)/ ファイト!!デス ⭐️流星さん、スキル落ちないって言うてたから気になってたんだけど218頁⁉️お疲れ様でした🍵 私は200手前で諦めて最後横取りへGO🤣 私も今Gのお宝やけど、落ちないですね〜〜😩😩 ここも4色までなのかなぁ⁉️🤔
⭐️ちちさん、大◯楽しんでもらえましたか? US◯楽しいですよね😆他にも行ったのかな?3日なんてすぐやと思いますが夏休みの楽しい思い出ですね😊 暑かったけどお疲れ様でした🍺 ⭐️アルちゃん、夜叉残念でしたね😢 私まだ🌀してなくて、ラストにするか、スルーにするか思案中です💦とりあえずひたすら周回してます💪
皆さん、おはようございます☕️ 姐さん😊 この夏の我が家唯一のイベントが終わってしまったよ🤣 散財したので、後は慎ましく白飯🍚と水道水をすすって生きていきます😭💸💸 今イベも残りちょっと‼️ もう少し周回一緒に頑張ろうね〜(*•̀ㅂ•́)و✧
qちゃん✨ 楽しかった〜😆 けど、他を回ったりする余裕はなくて… (金銭的にも体力的にも🤣) ぼくもまだNoガシャ🌀💦 今夜ラスチャン来るかな… 早めに夜叉エンマお迎え出来たら良いんだけど🙈🙏
皆さん、こんにちは😊 次イベ情報、発表されてなかったのかなぁ❔ コラボじゃないなら、 少し期間の空いたぷに神辺りかな❔ 彗星が三国志もあるって言ってた。 なんでも、まだ出てないキャラがいる、らしい。 三国志の復刻… ゲーム終了で連動イベがないから、 救済措置的な側面からかと思ったけど…🤔 何にしても、エラー無く楽しめるイベだとイイね😊 一年で一番暑い時期を迎えてますが、 皆さん、家でも外でも熱中症にはお気をつけて🙇
qさんはスキル横取りでしたか。 横取りイベは、必ず私か彗星or2人共ハマるんですよね… 次のエルゼが基本4色だと思ったのと、急いでも強敵挑戦できないから、まぁいっか、と🤣 G書4色落ちてるんですね。 4色の壁🐜かな❔と思ったけど、私3色しか落ちないので、 ハードル上がったのかと思いました。 まぁ、いつもの半分くらいしか周回してないけど🙃 qさんの新色来ますように🙏
周回お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 ラスガシャ前のZZZにZZの値引き🍐upだったね なんとかラスガシャ前に50連貯め直したよ 回すか悩む( ´︵` ) 🌀 朱夏スルーで次のUZの性能にかけるか🤔 お宝は、G書3色、おちが悪いし、最後まで、横取りするのがめんど〜になってきた😂 遅くなったけど、わったん、朱夏㊗️GET✊💖 とっきーもこちらからで🤭 朱夏センターに輝いてたね💕︎ ラスガシャ狙いの皆で神引き祈願⛩🙏
アルちゃん、お疲れさま〜☕️ 今日、ちょっと真面目に仕事してたら猛追されてる🤣 ԅ(º﹃º ԅ))))マテー💨💨 G書のお宝、ぼくも全く一緒😭 ぼくはもう横取りはしない(ヾノ´°ω°)ナイナイ 朱夏のスキル2は要らないッ💦(っ'ヮ')╮⌒・📱 カッキーン💸ゾーンに突入するし😰
あーちゃん⭐️㊗️コメありがとう🥹ガシャ初日20連でカイラ&エルゼ、夜叉アップで70連となかなかの引きで朱夏に手が届いたよ😊あーちゃん、周回お疲れ様🍵貯めたポイント、回すか悩むねー💦朱夏、クロスエンマほどの人権キャラではないし次のuzにかけるのもありだよねー回す時は神引きで🙏
ニヤリ😏 日付変わったらミッション終了🤤
さてコレで本気モードの朱夏を周回できる🤤😎
∥д・)ソォーッ… 皆さん、おはようございます🍵 周回中失礼しますm(_ _)m 9さん💧 さっきG書📕のお宝探ししてて、9さん見つけたから嬉しくて無邪気に横取り行っちゃったんだけど… ひょっとして揃ってないお宝だったらごめんなさい🙏💦 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
やはり次イベはゴルフ⛳️🏌️♀️かい🤔 ねえちゃんがキャディ🤤
ユニオンウォッチ🤔イサマシなのか😏ダッシュでイベ終わらせるからねえちゃん申請しといてよ🤤😎
前イベント、横取り、お疲れ様でした。 いいね80個クリアやお目当てのFESのキャラGET出来た皆様、おめでとう㊗️ございました。 こちら、あんまり、周回出来ず、Yポヨ回復出来なかった😂。 💫新イベント、⛳️。なんか、2回に1回は、おはゴルのイベントやね。って、また、エラ〜だよ。なんか、補填あるかな?
ちちしゃん、G書そろってなかったよ😂 最終日の夜にG書終わらせたから🤣 日中は携帯見れなくって多分実況流れてたね🙄 いつも3色になっては2色に減ってたから😅 見つかったらしょうがない🤣
こんばんは( *´꒳`*)੭" 周回イベ、お疲れ様です🍵 なんだかんだ周回系は、スキ(///'ω'///)♡ やっぱり、ゴルフ⛳️🏌️♀️ しかもUZだけでなく、時計作りにもガシャ妖怪必須とか😂😂鬼畜すぎ~ 配布でベルトきてたけど、カバーもくれ🤣 前イベは、ラスガシャ回さず、横取りもエルゼ… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽 今イベは、10連でサクちゃんにチャラオ いつもなら、この2体で封印、強敵は、手持ちで攻略………仕様が変わって、やる気🍆 ⑤まで👊フレさん🙏💕
アルちゃん🥲昨日から不幸続きでモチベ⬇️😮💨またエラー祭りのイベで3時間ぐらい寝てからガシャ🌀🌀したけど🤤19時ぐらいからイベ初めて本気のレベル6で初めてフル👊したらダメの低さに驚いて😳
⌚️のカケラ集めてたら郵便にお詫びが届いてたからポチしたらカスみたいなお詫びだった🥺
それな ( ᐛ )σ カスすぎ🤣 まだミニ秘伝書の方がマシ😂 今日もエラーだよ~(。・ω・。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 56号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇