スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンクは買います。
とりあえず7までは自力できました ノーマルがしんどい😞
12まで終わらせたので時間があえばお助けしますよ。 課金どれぐらいするかわからないけど、 明日まで発売のスターターバックが1000円で 普通特効のジバニャン、秘伝書3、スキル1 コインがついてるのでお得でした。
課金の上限は特にないです。 7と戦った感じ時間的に厳しいかなっと不安に思いまして… お願いしてもよろしいですか? ジバニャン昨日気付いて速攻買いました✌️
あと昨日あの後8出たので倒してあります。
自分もお手伝いしますよ こちらにはお助けいらないしタイミング合ったら打っていきます IDください
先にお助けこうか、ダメージぐらいは上げたらどうですか?
ありがとうございます!(´▽`) io4iqxm8 になります
昨日久しぶりに開いたらフレさん1人残ってくださってましたけど、その方全然出さないし、レベル上げたところでそんな変わらんだろうなーって思ってるですけど、ダメ量結構変わるんですか?
申請しました 背景黄色のメガネです
もらえるYポイントは増えますよ。 一応友だち申請はしました。 ゲンドリないのでゲンキが残ってるときに見かけたら手伝いますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶりにぷにぷに開いてます。。。 ラストチャンスでアサシンとぬらり出たから12までやろうと思うのですが暇な方居たらゆるりと参戦して欲しい……