スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンコン✊🚪・ω・。)ノ♡15章のお家〜みつけたぁ╰(*´︶`*)╯ 🌿15章新築おめでとです😊😄😆✨ 🛼終わって(_ _)ペコ…… あれ😲メグちゃんが二つ🤣 ワーイヽ(◍•ᴗ•◍)ノワーイ🎊 みなさま😃こちらでもどうぞ宜しくお願いします(*´ェ`*)♡
ふ〜ちゃん🙋ありがと(*´艸`*)
テレビみてたら気づくの遅れた😓😓 かめちゃん👠おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日も夜はぷにしながら寝落ち😅😅 エアコンつけてるとすぐに寝てしまうんだよねぇ😓😓 起きたらテレビも電気もついたまま 困ったもんだよ😮💨😮💨 さて、今日こそはスタンプ貰うよぉ🔥🔥🔥
スタンプのためのその1o(*>▽<*)o イモ抜きにしてもらった☺️☺️
スタンプのためのその2o(*>▽<*)o 野菜たっぷり☺️☺️
[7] ん😊❓…イモ😂 [8] 🉐スタンプ♪スタンプぅ🉐⤴(୨✧ω✧)୨🔥 しっかり食べて夏バテ予防😆✌️ [5] れなちゃんおめでとありがと(。・∇・。)ノ♡
かめちゃん、こんにちは☀️ 今日も暑いねぇ😮💨😮💨 ご飯食べて食料の買い出し 外は気温37° やっぱり釣りやめといて良かった☺️☺️ おでこのうったとこ大丈夫❓ コブになってなきゃよいけど…🥺🥺 あと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎
⚡️様とミイラが2個ずつくれたo(*>▽<*)o 他はやってないけど🤣🤣
[10] 25個で会員カード(5%)+25個でグレート🆙7%あるらしいですね😁ここ近くに無いんです😅💨 2024一年間有効なんですよね😃✨楽しみですね〜😄♥️ おでこ🤣自業自得😅 🏢換気の為に裏口🚪全開(まだアレ心配なので💦)午後になると裏口から熱風が😩狭めて来よって何故か左手にマグタイプタンブラー☕、右手でストッパー代わりのブロック外して持上げ…あ!ドアクローザーおばかなんだった😨ビューンってバーンって🤕🤣 小指の爪位のポコっ…たんこぶかな😆
おー(✌️´ϖ`✌️)✨ 挑戦者かぁ(✯ᴗ✯)ヨシ✊ 今日はコレ嬉しかった🤗🤭💕
ありゃ🥺🥺 コブ😓😓あと残らないと良いんだけど…😖😖
うん✌️ 今はチケットが嬉しいね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もミンミンとセミが元気です😅😅 朝から起こされちゃったよ😮💨😮💨 でもそのおかげで嬉しい実況が残ってたo(*>▽<*)o ふ〜ちゃん、かめちゃん 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
あと2日で8個は無理かなぁ😓😓 何とか神書が欲しかったんだけど…😑😑😑 まぁ頑張ったから仕方ないね
ありがとれなちゃん(๑・∇・๑)✋💓 耳の中ミンミンゼミ🤣あ、耳鳴りかぁ😂
おお✨(๑♡⌓♡๑) 凄いよれなちゃん😊✊最後まで行きたいね〜 ふ〜ちゃんと近い🤭59こ ٩(๑´∇`๑)۶がんばるぞー「👍」 ・ ・ ・ 😨💦う カミナリゴロゴロ近づいて来た🙉🙉🙉
おぉーー(⑉⊙ȏ⊙)✨ 負けたー🤣🤣🤣おめでと!!!
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日から日勤にいきます。 ログインスタンプであと2日かと思ってたら、まだ3日あったんだね😅😅 がんばれば神書に届くかも🤫🤫 休憩時間に合流しますね🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️