スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々に仕事したから疲れて寝てた💦 奥にやっと着いたけど、どこもまだやってない( ・∇・) 取り巻き今回も強いのか…(꒪⌓꒪) 1つも特攻ないしボーイ取れてから行こっかな(笑) はと…ちゃ、明日の夜の切り替わりで来るかな? お疲れ様だよ( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も隙間にポチポチ頑張るZE☆ さっそくキラペカしてるフレンドさんもいて、早いな!ってびっくり( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
家イ(*≧∀≦*)✨ 今イベだいぶ満足した!!✨
阿修羅の先輩スコア前にあった! クリアおめパカ✨お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨
え?クリアできてませんけど…?
おーめー👏😁👍
ほれ
え…(; ꒪ㅿ꒪)? スコアって関係ないの?? もいもいのが後ろにあるけどクリアできたよ。 なんで??
ありパカ♪♪
ほんまや…なんで?😂
パテ教えて🤲🥺
イサマシ運ゲー! 開幕スキルマケン王で整頓。 繋いでフィーバー(できるだけできたでかぷに消さない)→ミカサ→フユニャン。 これで吸収されようがGサイズができてる。 あとは左3体の降り運に頼って、フィーバー開けようがとにかく打つ!! シンジはクリティカル出せ!!って念じる。 でクリア(・∀・)
見ての通りイサマシ微妙手持ちだから他に使える子居たら好きなの入れて♪
イサマシ運ゲーww🤣 わしウスラ運ゲーしてたわ🤣🤣 帰ったら試してみるーーー!! ありパカ🙏😘
玉作りと4つ膨らませるやつなー ウスラでそれやってた 開幕整理かっ!!
ウスラやと社長のでかぷにが邪魔でなかなか繋げんくて苦労してたよなー😑 闇ケン王の技まっっったく頭になかったわ🤣
私もケン王種族アップしか覚えてなかった(笑) イベント以来初めてちゃんと使った気がする! ZZZ社長持ってない(*´-`) 種族アップのスーパーフィーバー?だよね? なんで諦めたんだろ(笑)
朱雀は全然無理ー! 不動さんは運ゲーで1回だけミリ残し。 もう疲れたからいいや(笑) ポチっとポイント貯めよ(*´-`)
やっとシンジが仕事したYO…_:(´ཀ`」 ∠): もうやだ…
助かったーーーーっ!! ありがとう🙏😘
やったーーー(*≧∀≦*)✨ 取り巻き全部いけたよね? って事は、もうUZもゲットできたかな♡ おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨
お疲れ様ー♪ 役だったなら何よりっす(*゚▽゚*)
ゲトできました😆 後はネトフリ見つつ作業ゲーしまっす
G書目当てにケガレ周回じゃ! しかしショボい( ´Д`)y━・~~
うっかりGマのアサシン…! あれでいっぱい減ってそう(*´-`) たっぷりぶんどってきてねー♪ 20ないとか…昔は倍以上あったのにね(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はデキる猫観て、半分くらいたまったホリミヤ観て周回するZE☆ よく寝て寝過ぎて腰痛いけど(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
…アサシン13+クロスエンマ13=26!!! 1イベで26冊!!のG書が飛んでった…😭
デキる猫好きーー!! 諭吉欲しい!
にじゅうろく…((((;゚Д゚))))))) それはすっからかんになっちゃう!!(꒪⌓꒪)
良いよね良いよねー♡ うちにも欲しいYO! 諭吉は渡さぬ!!(笑)
ミラちゃん、ツチノコちゃんと入れてるかな( ´ ▽ ` )
Σ(,,ºΔº,,*)ソウダッタ…ソンナコイタ… 久々過ぎて、ぷにり方超ぎこちないYO!笑 テニスと甲子園であっちにこっちに移動多くてちょこっとインしてみたZE!! 次インの時は忘れずキュピーンするね♡
ミラちゃんがミラちゃんのままで安心した(笑) うんうん、次は連れていってあげて♡ テニスに甲子園(!?)でとっても大変そうだけど、倒れないように気をつけてね!
キュピーン添えてなかったんかーーーい!🤣 うん、ミラ丸さんさすがです🤣🤣🤣
今日の成果! 明日はGと超書多めで🙏🥺 あと、緑ください!!
忘れww🤣
スキルがおいしいけどG書がない!! 今日はG書ターンかな(*゚∀゚*) 先輩の2つ目長いよね(; ꒪ㅿ꒪) 緑もオチロオチロー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は何観よっかな☆ 連れ回してる子も最後の鍵開けしたし、この子の成長楽しみながら周回するZE(*'▽'*) 洗濯止まったみたいだし干してこよ♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい、欲しかったのゲットおめパカー♡ パイセン、なんかいっぱいおめパカー♡ ミラ丸、共に購入した黄色を忘れてやるなYO!🤣
2個目でこんだけハマったの久しぶりですわ〜😑 はよ出てくれ緑っ💢🙏
3つ目おめパカ👏😁👍 わしもそろそろ…
2個目なのに…(; ꒪ㅿ꒪) ひ、ひどい…(꒪⌓꒪)
ありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ 一応ここまでは頑張った!(笑) 先輩もそろそろいっちゃう?(*゚∀゚*) 温風浴びながら買い物チャリっと行ってくる( ´ ▽ ` )
買い物行ったらやっぱり見逃したー! 優男先輩2個目おめパカ(*≧∀≦*)✨
優男くん黒字ゾーン突入👊😏 解放我慢してたの解除してこーっと!
黒字おめパカ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 私も黒字なってる♪ イベントクリアしないけど、このまま鍵開けして連れ回し育成だけでもいい気がしてきた☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日からまた隙間にぷにでちまちまー☆ スコアタもテキトーにやってきたZE! これで1週間はずっとぽちってするだけでいける♪ 先輩のレアG書と、みんなのお宝いっぱい落ちますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
いつの間に5つ目??!Σ(・□・;) おめパカ おめパカ👏😁👍
ありパカー♡ 奇跡の速さで5色目落ちた! 取られないうちに昨日の夜揃えちゃった(笑) 残りの期間は5つ目目指して集めとく☆ チケット足りるといいな(*゚∀゚*)
優男先輩いつの間にか4つ目!? おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆