スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛いの出てる♡ わかるー!! 最近ゲートも回収不能が怖くて一気に回せなーい(笑) ゆるっとふわっと周回するZE☆
とにかく間を出してシバけるだけシバいてyp稼ぐ! 熱気の間LV25あたりから寸胴丸のHPとか攻撃力反撃が高くなるぞー 特効なしやと回復が追いつかんからフレさんいっぱいおった方がえーぞー
ちょっとーー!! LV31でHP32万て高すぎん??! 今までは35でそれくらいやったよな!!😱
大昔すぎてもう忘れたZE…(΄◉◞౪◟◉`) パイセン、ウサギとキツネ持ちやんな? どんな感じ?使えるん?
え…(; ꒪ㅿ꒪) そ、そんなにあるの?? HP上げるならポイント元に戻して欲しい…
32……35じゃ40万かよ😰
∑(゚Д゚)よんじゅー… これ周回できんのか?
技3特効2体で40万ギリ削れるかどうか?🤔 今はこれやけど王外して種族揃えてやってみるー
次は29…そろそろ極ツチとお別れか… やだやだ!離れたくないYO!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それな
ひぇ((((;゚Д゚)))))))
それでギリギリかぁ😭 思い切ってウサギ技マにしてみるか…? …🤔 いやいや、あかん気がする!((((;゚Д゚)))))))きっとあかん
わかる!!ずっと一緒がいいYO!! ノー特効はもっと早いお別れかも(꒪⌓꒪) でも最後ミリ残りとかで終わったらまた入れる(・∀・)
33からはこれ試す
技マはきっと良くない! 強い間に阻まれる今は違う気がする!!
28までは入れられる! もいもいならもっと先まで入れられる! 私、何故かウサギ入れてないから😱ワスレテタ
極エンマで即Fからのウサギ2発打ち!!
ほぅほぅ。強そうじゃの(*゚∀゚*)わくわく
ですよね!やっぱりそうですよね!! ダンごろ、すぐ調子乗っちゃうから(*´∇`*)あぶねぇー
2発も打てるわけなかろう!! ダンごろだZE!?
今24だからもうちょいいけるな♡ てかせっかく出たうさぎ入れてなかったのにびっくりだZE!!
(΄◉◞౪◟◉`)
イケるイケる! 君ならできる!! 知らんけど
2万づつ上げてきよるなー
_| ̄|○
イケる?(*゚∀゚*) … … 知らんけど言うてるやんっ!!
∑(゚Д゚)どうした!?やられちまったのか!?
😇
知らんけどの絶妙な位置ウケる!
やっちまったのね🤣🤣
どうした!! 大丈夫!? (じわじわ上がる攻撃力にも慄いてるYO…)
どうやらうっかり8も倒しちまったみたいやで🤣
あ…( ・∇・)←お礼箱見た。
うっかりさん( ´ ▽ ` )
くっそ!!100p前後稼げたんにィィィィィィイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 俺のアフォーーーー!!_| ̄|○ 9で400万?その半分…60前後しか稼げんくなるやーーーん! HP増やすんならypも増やせYOーーーー!!!
40はでかいー!! 本当にポイント増やしてよ(꒪⌓꒪) HPはこんな上げなくて良いんだよー!!!
やっぱ40万でしたー 特効2体Gで削れた
うわー( ´ ▽ ` ) ノー特効だけど頑張るー( ´ ▽ ` ) みんないつも元気本当にありパカー!(;▽;)✨
よ、よんじゅー… やっぱりよんじゅーなのね(΄◉◞౪◟◉`)
マジですか… コンたんとナンダだけやと無理? 1,000円か回収できないワイポ投資か…
F内2発打ち♡
やってみた まぁいつも通り極エンマ→ケン王→キツネで削れた 30%くらいしかHP残らんかったけどwww
特効2体ですよね?ナンダ無しですか?
灰原が怖ぇww🤣
てか、ご褒美7w こちら、まだご褒美2ww
これでやったんやで
むふ😏7は2回目♡
ありがとうございます。 何度もごめんなさい、コンたんレベ3ですか?
そーだよん、そのまんま
ありがとうございます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆