スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう! 午後やる! 1時以降~またやる!
フブキ持ってたら封印とか関係なくマリン倒せるんやね…
って事で嫁様マリンgetしました♪
名探偵…旅に出ます… そしてやっと貯めた3連目…フブキ限凸4になりました… あぁ…無駄…
よっしゃ!13までやな?!🤣
ん?これやらないヤツやった? なら放置のままでえーよー😆
なんでちゃまにフルパン…涙
やるよー
うん、ワロタw🤣🤣🤣 その分返すがな💪🤣
4連ミッション…ぺこら大ホームラン…_| ̄|○
ホームランきついよな
夜中に嫁様13のお助け、朝から長女8のお助けありがと~♪
びんちゃん、さっきの7は追加打てんくてごめんよ。 枠開けられる垢はあけるので、申請できるかな? フレコわからんかったら言ってちょ
ちゃま!お助けありがとう! ギリギリでやりすぎてたからほんとたすかった~
🤣🤣🤣👍
いいタイミングで見つけられました😏
ミッチー⑧終わっとるがな…_| ̄|○ おめでーん👏😆👍 次こそはっ!!👊
ま…まさか俺のリセットボタン押したのか?! それにしても押しすぎじゃね?
2余っとるがなw🤣
ミッチー⑨おめでんっ!!👏🎉😆👍 UZ出たん?
流石に0はキツいとおもったんじゃね? って、2じゃなんもできーん!
でーなーいー😱 何とか出したーい!
マジか…😰 ま、まぁ11のスキル書は取っとこうZE📘 11出たらあんま殴らん方がえぇやろーか? yp稼ぐやろ?
前回もラスチャン100連でUZ出なくて、今回もだったらと思ったら…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シャッチョん家も1人しか出てねーし…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)\(^-^ )
Uzって今回おらんよ? うん、いないいない…
今回ほんと結構まわしたよ… ただ、超アップで回しすぎた…
ミッチー⑩おめでんっ!👏🎉😆👊
😱😱ミッチー!! おめでーん!!今回ちっとも出会えてないわ_(:3 」∠)_
ミッチー……_| ̄|○ 12おーめー👏🎉😭👍 役立たずですまーん🙏
ちゃま!でっかいのありがとー♪
えぇっ!!えぇっ!!((((;゚Д゚))))))) いつの間にー!!ミッチーおめでーん!! 13もあるかな_:(´ཀ`」 ∠):
シャッチョファミリー!(*≧∀≦*) チビごろ12にみんなでナイスショットありがーん♡
2!!🤣🤣
…11やった
ミッチーUZ出とるやーーーん!! おーめーでーーん👏🎉😆👍 で、どっち?🤣
段吾郎さん、ちゃまちゃん、おたすけありがと♪ ダメージ更新!…あれれ? 22万も減ってる~?! …あ、トドメになった… って感じでした~
家ーイ😁👍 團五郎さんは改名して黒ダンになりましたw🤣
黒?! えっ? ブラックなのか?! 吾郎さんに一体何が?
あぁ… また長男垢でいらんやつの上限解放しちゃった… 今度はすいちゃん… 絶対使わない…
UZフブキちゃん、ラスチャン80連目で橙犬と一緒に出た〜😭 出てくれて良かった… 第二スキルガシャ✨大当たり〜🎯😆 ダンちゃん黒???
ど、ドンマイケル…
おお😳今回はそれだけ出りゃ良き良き😆
おめでーん👏🎉😆👍
白!!真っ白!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 白ごろですからっ!!
ミッチー、いっぱいおめでーん♡(*≧∀≦*)やったやったー♪ ダンちゃん白!!!
ありがと〜😆 ダンちゃんの心は雪の様に真っ白_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
そんなメモ破って捨てなさい!🤣
ゲンドリ交換するワイポがない!
みこ倒せや!…つってもなーゲンキがなー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~