スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Uz 凶悪猫ドベロン(😻プリチー) 必殺技は『かみつき』 いりょく300以上 眠くなると発動 飼い主の親指の付け根に鋭いキバをグサっとめり込ませ固定 その長〜い👅で無心にぺろぺろちゅーちゅー (おっ○い飲んでるつもりのようです) 👩キバがどんどんめり込み痛いけど我慢(ドMその壱) 痛みが脳天まで達したらギブアップして 👨🦱選手交替(ドM其の弐)🙀 飼い主の手は毎夜ボロボロに…( ̄▽ ̄;)💧
ミケちゃーんw(๑´ㅂ`๑)w 「ねこたんぽ 4」スレ立ててくれてありがとう! 外で(あ。新しいのできてる💕)チラッ ナイスショット ドーン!!に鼻息の荒い怪しいおばちゃんになってしまいました〰 こんな瞬間📸おさめられたミケちゃんはスゴイ! 元気でる写真をありがとー!!
すっかり遅くなってしまいましたが、ツインズちゃんの8をやりますね 気が付いてそうだったら始めます💕 いつ特攻引いたのか不明なのですが、実はずっと特攻入れ忘れてるっちゅうなんとも残念なことになってました!育てて満足してた(;^ω^)ぷぷ 続いて誰かやるかも?こんな感じの連絡になってしまいごめんね💦どらねこ
ミケちゃん(人´∀`)🩲🩱複数アリガトー♪Y君もついでにやっちゃった!ノーマルにもありがと~ 更新もできました(*´з`) ツインズちゃんからボスへG書が献上されてた♪何か🎁届いてるといいな 夜にY君9とアナザーツインズちゃん8予定してます(二人ともここが目標) 明日からZZ(大)能力アップこないかなぁと足踏み中なんだけど、明日は朝から夕方まで予定が盛りだくさん(;^ω^) 手の空いた20分間でやってしまう垢もチラホラあるかもしれませぬ〰m(__)m またね!どら猫\(^o^)/
(=^ェ^=)新しいねこたんぽにゃ どら猫さん、どらちゃんズ、いつもありがとうにゃん🤗 これからもよろしくネ 🐈 ❤️ 🐈⬛ どら猫さんのフレンドさん(*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃん いつでも遊びに来てネ! 三毛猫のフレンドさん🕵️♀️ニャンコ先生へ (此処には気付いてないと思うけどひと言) 毎日の人魂、お助けありがとうございます その度に嬉しくて、私は幸せものだと思っています 劣等生変わらず〜😅スコアタ赤点ゴメンね😹 ペコッ
ツインズちゃん&Y君 更新アゲアゲのクリアおめでとうございます㊗️ どらちゃんズ、三毛猫や姫の松野に🩲ありがとう 気づいたら 👉姫が🥤2本、ミケ🥤1本👈 ∩^ω^∩アリガトウ お助けヤル気⤴️ ワクワクして来ました♪ 夜はY君とアナザー😘ツインズちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶オー! こっちも寝る前に、家族でゲリラライブ🎵するかも😻(🩲だよ) ではまた後でネ 三毛猫ファミリー
にゃーにゃー 🥤よかったにゃー💕 どら猫も幸せものじゃよ きゅんちゃんも先生も是非いつか! さてご連絡のみになりますが、19時半ごろから約2名予定 ゲリラも楽しみにしてるぞー(≧▽≦)夜はずっとチラチラしてるね いつも本当にありがとう どら
^..̫ .^ฅ19時半〜 りょーかいです♡ Y君、ツインズAちゃん頑張ってネ! ※ 調子に乗って勝手にいろいろ書き込んでしまったにゃー🙏 こちらこそ、どら猫さんに日々感謝だよー♡ ミケトリオ
三毛猫トリオさま~ฅ(^^ฅ)🩲🩲🩲( ・⊝・∞)🩲(ฅ‘▽'ฅ)👖❕ もらいスギちゃんぞぉ😨ありがたく色々頂戴しました❣ 20時からのツインズAはボスとツインズBが👖👖なのでご心配なくだよ!引き続きよろしくネ どら
ありがとう(>᎑<`๑)♡ 目標達成✨すっきり またまた👖もらってしまいました<(_ _)> 我が家では一番下でしたがランキングも更新⤴⤴ ポイント交換して備えた🥤3つぐらい余ったヨ 寝る前のゲリラは何時かな ( ´ᵕ`* )❤︎( ´ᵕ`* ) どら
Y君とツインズAちゃん㊗️おめでとう&お疲れさま (ฅ‘▽'ฅ)Y君にお助け出来るラストチャンスだと思って 打った渾身の👖が縮んで3分の1になっちゃって😨ショック💧 ^..̫ .^ฅ 書き込みチェックしてなくて🙏 気ままに🩲🩲🩲 ( ・⊝・∞)ツインズちゃんに🥤頂いて逆に得してしまいました 3人楽しく打ちました♡ 言う事聞かぬミケトリオでゴメンよー(^◇^;)💦 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ゲリラ ⑪ 寝る前にと思ったけど、明日忙しいどら猫さんに夜ふかし させられないにゃー(*´-`) 午後22時辺りから・・出来ます どうかな? お兄さんズ👖👖👖(そろそろ当たりミッション来そう😻) ミケトリオも頑張りますので、どらちゃんズはぬ🩲で🙆♀️ (時間は遅い分には全然大丈夫。ずらせます) ミケ
ぬ🩲 (*≧∀≦*) ? 👉🩲👈でホントにホントに大丈夫だからね (ฅ‘▽'ฅ)よろしく♡
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんゲリラ〰 22時30分でもいーい??ごめんね 🩲ぬ🩲OK(´^д^`)👍どら 渾身の👖嬉しかったヨ~(。・ω・。)ノ♡ Y君 ( ・⊝・∞)ちゃんデカデカ👖のお礼渡せてよかった♪ツインズ
(#^.^#)22時30分┏○ありがとー 乱入しちゃって予定狂わしちゃったかな? ゴメンネ(気まぐれAB型) 日替わりでおはじき能力アップ来るかもなのにネ ラスガシャ、(ฅ‘▽'ฅ)確定🌀出来るほどワイポ無いので、 神引き1発勝負(ギャンブルにゃ💧) どらちゃんズは回す方いるのかな? いらしたら、お互い神引きカモーン(❛ᴗ❛人)✧ ではでは👖のベルト緩めてヨイショ⤴️ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)⑪クリア出来ました♡ Sちゃん、ツインズちゃん、大きいのありがとう(^人^) ボスちゃん🩲🩲、皆さまの🩲いっぱいthank you 本人が本数打てたので、ワイポも少し貯められました せっかちに進めてしまって🙏(イベクリ出来ないかもなのに) 明日からは、お助け優先で頑張ります。 本当にありがとうございました😊 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑪御目出度~\(^o^)/ 明日からはため込んだ🥤消費も兼ねてるので(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん稼いで稼いで🔥2日で10連ぐらいは溜まる!かな?ちょっと分かってないけど(*´з`) 我が家はガシャ予定なしだよ~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが神引きできますように🙏祈っております なにとぞ~ どらふぁみりー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おはよー 昨夜はお助けありがとうにゃ 午前零時1分前に人魂送って、さぁラスガシャだって瞬間に _(:3」z)_失神(寝落ち)してた、笑 楽しみな寝る前のお助けタイムに参加できなくてゴメンネ💧 明け方目を覚まして(ฅ‘▽'ฅ)🌀したよ!
10連で『最高の相棒』😃出たー! コレは第3希望《苦行コース》 ホントは第1・第2希望の封印おはじき特効《天国コース》 が良かったにゃー😿(贅沢言ってごめん) 🌀続行するよりも、マイキーの鍵開けを選んだ 結局、相棒を育てる事に💦 マイキーも強化💦 悪戦苦闘して、何とかイザナに勝てました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勝率が芳しくないので、お友達になるのは 時間がかかりそうです。゚(゚´ω`゚)゚。頑張るネ 🐈🐈⬛ 寝そびれてしまって起きてます どら猫さん!待ったかいがあったね zzzに能力アップが来てますネ❗️ 今からでもお助けあれば行くよ🏃 あ、でもσ(^_^;)今日は忙しいって言ってたね💦 お仕事頑張って! 休憩時間にでも声かけてね 三毛猫ファミリー
おっと∩^ω^∩ 返信は気にしないでネ🙏 今日はお助けの予告以外は書き込み禁止だよー ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん❣️㊗️❣️イザナ❣️㊗️❣️ すごいすごいすごい👏 寝起きですごいしか出てこない😆 改めてお祝いさせてね💕︎(*ᵕ ᵕ)"
寝る前に倒しおきしたのでたらどら猫やるー🔥 出なかったら1回だけノーマル倒してみる( ✧Д✧)و グッ! どら猫∠( ˙-˙ )/
更新ならず~だったけど、たっくさんありがとう😘💖 用事終わったら⑫もがんばります(ง •̀_•́)ง イザナ完凸頑張ってね! どら猫は技4だけ🙄♨️
^..̫ .^ฅどら猫さんにラストパンチ🩲打ってる途中で(_ _).。o○ ガバっと起きたら、しかパンになってた(╹◡╹)テヘヘ ⑪おめでとう🎉(打つたびにランキング確認してたよ) ⑫では、是非とも⤴️アゲアゲハー🦋(❛ᴗ❛人)✧ 能力アップが来てくれて良かったネ♡ あとで頑張ろうネ♡ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)わーい🙌イザナGET おめでとう㊗️をありがとうございます 難敵でしたが、マグロ20個で振り向いてくれたのはラッキー✌️ 正味2時間の格闘、半日やってたかのような疲労感_(:3」Q )_ そして久々の達成感、心地よいデス でもイザナ周回は、しんどいのでオシマイ😅 ⑫のおはじきで (ฅ‘▽'ฅ)のイベント完結です♪ ここまで応援や励ましいっぱいありがとうニャン (ฅ‘ω’ฅ)
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんほんとに頑張ったね~♪ Uz出たけど封印が。。。なんてもどかしかったよね💦 苦行コースも終われば達成感に代わって(疲労感も?( ´∀` ))お疲れ様でした イザナなかなか使える子っぽいから仲間に出来てよかったヨ~💕残り数日で少しでも稼げるといいなっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
どら猫は🥤充分にあるので⑫の時はしばらく見守っていただけると嬉しいです! これが最後のチャレンジにゃあ🔥明日でも明後日でも🙆 あのね、怖くて今日ランキング確認してないの 昨日までは辛うじて呼ばれ方貰えるとこにいたけどね(;^ω^) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫は今夜にでも👍 兄貴もいる時間がいいと思うし、きっと早々に(_ _).。o○ さて今夜はパパっと炒め物にしまーす また~(・´з`・)どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)たらいまー♪ どら猫さんに褒めてもらえて嬉しい😃 三毛猫は、なんかやっちまったようだよ😓(明日報告するネ) ⑫ヤル気満々だったんだけど、アキタ🐶になってた👨🦱お兄さんが、帰ったら待ち構えてたよ🙀(サブタロー⤴️) 今夜はゴメンネ。ミケと姫でサポート🙆♀️できるので、明日🩲祭りしようと思います∩^ω^∩
どら猫さんの⑫単独ライブ🎸 いつでも観に行くよー🥳😎😍🎉🩲🩲🩲🎉 誘って下さいネ♡ 三毛猫トリオ
サブタローさん!能力アップで記録更新したかな(≧∇≦)これからかな?? さっきP子倒しおき(🩲🐜💕)したので22時15分ごろ出たらダメージ更新狙っていきます🔥夜中にきっとミケちゃんお助けしてくれたんだね!ノーマル減ってたのが出てびっくり~ 2日ほど周回してないのがバレバレ~笑 どら猫は出たとこ勝負になりそう ガンバルヨ どら
(๑•ω•́ฅ✧ミケネコ見守り隊 発信❣️ P子ちゃん、出たらどら猫さん 最初か最後の方で、お邪魔にならないよう🩲します 更新アゲアゲハー🦋⤴️ 祈ってます ミケトリオ
アゲアゲハ🦋.*˚ありがとう! 2人とも更新できたよ\( ´ω` )/ P子は後1回🔥明日2500位以内に入れるといいな~ どら猫は1000位ぐらい⤴︎⤴⤴︎︎⤴( ᐛ )وヤッタァ✨️ まだ起きてるので予定があれば教えてね✋(*^^*)どら猫
^..̫ .^ฅ おはようにゃん♡ P子さま⑪&どら猫さん⑫㊗️andランキング更新おめでとう🎊 どら猫さん、呼び名👍かっこいいにゃ(*´ω`*) きっと大丈夫にゃ、良かったネ! P子さまは⑫でアゲアゲ🦋頑張ってチョー! 🐈⬛🐈 昨夜は見守り🩲隊のあと、寝落ちでした🙏 夢の中で、Y君を見かけたので/(^o^)\ツンツン♪したよ
(ฅ‘▽'ฅ)の⑫、今日の午前中に終わらせようと思います! どらちゃんズの都合の良い時間で出します (今すぐ〜でも出来ます)
おはよ~( ᴖ ·̫ ᴖ )お祝いありがとう 貰えなかったら笑ってね まだまだ分からないよね( Ꙭ ) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑫今からでも🙆♀️です! (っ ॑꒳ ॑c)頑張ってね❕どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとー 👨🦱お兄さんズも👖👖👖で来てくれます(ホワイトデーなので 、喜んで❣️だとー😆) なので、どらちゃんズは👉🩲👈で🙏 よろしく♡ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)どらちゃんズの皆さまありがとう♡ 無事に⑫クリア出来ました 朝の忙しい中、わがまま言ってゴメンネ💦 ツインズのかわい子ちゃんの😻🩳⤴️👖に胸キュン♡ ノーマルにもお助け(ミケまで😅)どらちゃん&Y君ありがとー これでミケトリオのおはじきは完結٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 終わってホッとしました♪ 本当にありがとうにゃ ₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎❤️❤️❤️ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃ~ん⑫クリアおめでとう🌸 アイコンも!どら猫もさっき受け取りしました(*´з`) ホワイトデーで大盤振る舞いした兄貴優し~( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) みなさんおつかれさまっ💕 真夜中寝落ちしたY君にありがとね❣ 朝充電切れかけたスマホ発見!おはじきの途中で力尽き 笑 起きて続きをシュッっとはじいたら本気出て&スタミナも20しかないし笑ってました 寝落ちした時タスクきればHP満タンになるんだったね~ すっかり忘れてた(≧∇≦)
今日は朝起きたら⛄すっごい降ってる! 春になったんじゃないの~??とっても寒い🐘 でも今日も明日も家にいるので、各垢目標達成します🔥 全員🥤消費! Sちゃん9(🥤交換なしで9) ボスちゃん 8(9までやるかも🥤交換なしで7) ツインズちゃん 9(🥤交換して10) P子 12(🥤全部交換すれば7) B君だけ少し考え中(・´з`・) 出なかったら別の垢って感じでやっていくね! 🥤残すと辛いので(どら猫が明日ひぃひぃ💦)👉🩲👈お待ちしてまーす どら猫ファミリー
Sちゃんとツインズちゃん9に(人´∀`)アリガトー♪ 🩲増量中だったよ m(__)m ちょっとずつスッキリ✨ ボス取り巻きステージまで走ってく垢がいるかもですがスルーしてね! 午後からまたがんばります🔥夜更かし早起きで(˘ω˘)お昼寝してにゃあ😻どら猫
ミケちゃん、午後なかなか始められずお待たせしてごめんね P子14時に回復満タンになるな~ 急がないし14時以降ってスレ書こうとしたその時! 「P子のスマホ、これ傷じゃない?」と画面なでなでしてるファミリー おおもりやまにいたのに左上[イベント]に指があたって🙈 出ちゃったので12終わりました🙇♀️ ̖́- 更新出来なかったよ╭(๑¯⌓¯๑)╮
どら猫書くのも恥ずかしい(/ω\*)無言デー イザナは来ないけど、スキル2冊と超ひっさつもらえた あまり落ちないならエサもあげないぞ! ~お知らせ~ 16時タイミング合えばツインズちゃん9 16時45分ボスちゃん9 予定です タイミング合えば是非(っ ॑꒳ ॑c) どら猫
ヽ( ´∇`)ノどらちゃんズ ヽ(´∇` )ノ ㊗️いろいろ㊗️ヽ(´∇` )ノ おめでと〜 ^..̫ .^ฅ 無言デー⛩️ 頑張ってネ 三毛猫は無言デー待てなくてプロテイン飲んだら今日…来た😅 朝ポロポロ落ちて、お先に完凸完了にゃー🙏 ( ・⊝・∞) 三毛猫がいねむりドラゴン🐉で、お助けすっぽかして ごめんなさいネ💧 (ฅ‘▽'ฅ)どら猫さんとボス周回を並走しようと思ったのに、 今日は全然勝てなくなった💧イザナ落とせたの奇跡にゃー
にゃんだかいっぱい貰っちまった~(◍´꒳`◍) ありがとうございました🙏 🥤余ったので姫ちゃん予定あれば喜んでダッシュε=ε=ε=ε= お待ちしております しばしどら猫頑張ってくるね(*ᵕ ᵕ)"
三毛ちゃん!飲んじゃった?飲んじゃうか! どらもイッキしてくる🍻🍺⸜( ᐛ )⸝
ฅ•ω•ฅ 三毛猫にゃー💦 いろいろ終わってホッとしたら、 🔥がチロチロになってしまった アタマがぼーっとして、やることなす事が🦖ドジラ💦 お助けメンバー間違えたり🙏、 間違って自分のにお助け入れそうになって🙀キャンセル (↑全部🩲のハナシなのが救い😿) 経験値玉99を減らすため、使ってない技1妖怪のレベル上げしてたら🙀ぽちっとZ鍵開け《➖1500😹痛すぎる) などなど 。゚(゚´ω`゚)゚。P子さまに🦋光線送れずごめんネ ミケ
( ̄▽ ̄;)・・・🍶飲ませてしまった⁉️ 二日酔いしなければいいのだけど… むむ、二日酔いした方がいいのかな? (効果持続したりして😅?) もう一回⛩️に行って、どら猫さんのためにお祈りして来ます (ついでに、取り憑いたドジラをお祓いしてもらって来ます) (❛ᴗ❛人)✧ がんばれー 三毛猫
^..̫ .^ฅ またまた三毛猫とーじょー 今夜は(夕飯後)👨🦱兄貴の最終公演 🍭ホワイトデーありがとーライブ🎸 メインボーカルはサブタロー(⤴️) ∩^ω^∩もふもふの猫の肉球がついたポーチ(クッキー入り) 貰ったからにゃー。お返しせねば 姫の⑧は、最終日前にはやりますネ♡ それよりも、Y君に余力を捧げたい❤️😻😽😺と思ってます! 是非、その際は声をかけてくださいネ♡ ミケトリオ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!