スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKにゃ♪
ただいまイベ攻略してくる
お邪魔しまーす。
あっレンさんきたにゃ🐱
暇だからここにきました。
皆にお知らせ飼育員は最強6 事務所にしたいけどまた違うスレッドが残ってるけどどっちにいく?
うーん。。。
自分は飼育員は最強6 事務所にいきたい!
けどさあ…
投票にするにゃ?
賛成します!ここは平等にいきましょう!
カルボナーラさん、キメラさん、ワイさんまだきてないけどいいの?
それもそうだにゃ…
どうするにゃ?
ちょっとご飯食べてきます!
いってら
また後でにゃー♪
気楽に待とうぜ。
そうだにゃ♪
あ、ちょっと事情がありだいぶ抜けていました レンさんこんにちは 一応フレコ張っておきますね 0hlrbsl9
私も飼育員は最強6事務所で
お知らせ📢♪♪♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 飼育員は最強4 開設者=ぴーすけ飼育員です。のスレッドは使わないことになりましたにゃ。皆には申し訳ないとおもいますにゃ。 飼育員は最強6 事務所 にするにゃ♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オケです
思ったよりいける
分かりました!
すっげーにゃ(∋_∈)
どんどろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
というわけでワイさんももうないんで名前スッキリさせましたーあとついでにどんどろ倒した呼び名にしましたー
攻撃力は多いけど体力五十万でバフ効く&反撃なしだから余裕ケロ〜
どんどろ周回してミッションでG書ゲットしてくる
もう新しいスレッドは建てましたにゃ♪
すみません103万でした
オケ⭕️
アクシズが残ってた
あ
あーす
案外弱いな (煽ってない) ワイは5000はいく
かっけー
上がいるとはにゃ。一本取られたにゃ( ̄▽ ̄;)
い
やっほーにゃ♪
こんばんは
9:00にゃ!
真打って呼び方結構ゲット方法簡単だしかっこいい!
すでに新しいスレッドは建てときましたにゃ♪
うぉーーー
僕もそろそろ名前かえようかにゃ?…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムにゃ??
うん
きたーーー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は飼育員は最強系に所属している一番の平和主義者のぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長です! ぷにぷにでの名前のユーザー名はぴーすけ飼育員です! よろしくお願いします!6sw3y5pg 平和に過ごしましょう!