スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー
まじで?Yポためときゃよかった…
そうだよ! ぷにぷに公式がYoutubeでいってた!
うん! ワイは200くらいしかないわw
同じくw
推しはマリン船長!
宿題やる自学がたっぷり待ってる
でも、 ワイフブキのスキル2が多分復刻するからワイポ貯めないとじゃん!!!ブブキはどっちのスキルも強いよね!
ワイはぺこら
草w
ワイ休み時間削って宿題やったわw
次スレ建てる?
ワイたてるね!
1000はワイかもらうわ
ではby!
ワイ今日温泉入いりにいくわ 楽しみ!
暇人
すこ
助け求
自慢になるかもだけど俺は今日ネズミーランド来てる
ネズミーランドの某ネズミキャラはウォルトが秘密裏に実験をして失敗してしまいマウスが巨大化し言葉を喋るようになってしまった悲しき生き物たちの楽園だよ
嫉妬で爆発しそう
ホロライブコラボ最高
温泉でた! 今コーヒー牛乳飲んでる
???「ハハ僕の中のひtヴワーーーー」 ウォルト「気付いてはいけないよ」
実写版 妖怪ウォッチ コーヒー牛乳 じゃん!w
やほー
草w
ホロライブコラボ予想トワ様ウルゼだと思うなー
そんなんだー
第一大会優勝
第二大会優勝
多分人気上位4人(ころね、ぺこら、船長、フブキ)は登場確定。UZはぺこらところね予想(まだUZがいないから)。 それ以外は分からん。
というわけで僕が優勝して何もしないのは違うなと思ったので!僕主催の大会を開催します!その名も〜! 「カルボナーラ惚れさせたい会」! とにかくぷにキャラのかっこいいシーンをどんなシーンでもいいので「1枚」貼ってください!僕を1番惚れさせた方が優勝です! 商品は次イベの本気〇〇1、2、3キャリーします!
出るペースが早いと僕のも倒せずゲンドリがないかもしれませんのでもし完全に倒せなくてもご了承ください💦すみませんがまだ1人でレベル4、5倒せないのでそこもご了承くださいーm(._.)m
参加するわ
どうだ! かっこいい系でワイは攻める
いいね!
UZスバルとおかゆらしい
マ?
いよっしゃぁぁぁ!!!(虹演出)
ペアで船長のペアがぺこらということはワイさん僕たちはペアだ(?)
んじゃあ俺はぴーすけさんとペアを組む!
推しは?
カルボナーラさんとワイさん レンさんとぴーすけさん キメラと…あれ?いなくね?
お、俺はソロだ…(ぼっち)
いや、僕の推しとワイさんの推しがペアになってたからペアになろうって冗談で全然そんなことないですー(*^ω^*)
そろそろー
残り50!突っ切ろう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ワイ的には ワイ 53たけ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 レン ぷに神 ミドリムシ ???
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!