スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやおかしいだろ()
w
w
誰も顔出ししないやん 寂しいお(T_T)/~~~
カーボンひめさん入団していいでしょうか?
と言う前に「RR*」つけてすいませんでしたm(._.)m
ガチマオールS+なりました!オデッセイもやるのでオンライン率は半分になります!
カーボンさんプラベありがとうございました
イジメちゃってごめんネ(*^^)v
おけですー これから宜しくネ(^u^)
よろしくお願いします!
チャージャーうまいですね!
ホント?! まだ練習中なんだけどネ!(^^)! ありがとう(^^)/ あと、煽ってごめんネ<m(__)m> いきなり話方変わって気持ち悪いな僕 うん
チャージャー何使ってますか?僕はソイチューバーを使ってます!
参加希望です
478093921421
一応入れた時の名前です
スコラかな ハイプレ苦手だしキューバンラッシュの圧力が好きです(^^)/
お気に入りの武器はスプラシューターです ギアはまだ、そろってません」
何だスシかぁ お気に入りは名前の通りカーボンでーす(^^)/
お気に入りはヒーローマニューバーです!
お気に入りはヒーローマニューバーです!
入団したいです。
フレコは828966374778です。
ケイキタ――――!(^^)! ケイはリア友だからこのスレでは敬語じゃなくても大丈夫(^^)/
あおつきさん、ぽんちゃんさん、フレコおせーて(^u^)
ちなみにサブアカです
今日早退したし明日休むかも.... 出来れば頭入れといて~゜・_・゜~
メインアカウントは2479-7469-5677です。
よく考えると今日のシャケカーボンじゃん(・_・;) やり込まんと...........
よく考えると今日のシャケカーボンじゃん(・_・;) やり込まんと...........
何故連投したし
長いから「ケイ」と呼んでください。
カーボンむずい
はい、計算 得意武器は? ↑軽いdis まあリア友だから知ってるけどな(゜゜)
ローラー
ww
ボールドじゃなかったっけ スプロラかーい
サーモンランやんない?
いいよ
部屋作ったよ
部屋作りまーす
お、おう
お、おう
あと何回やる?
満潮きつくない?
きつい
とりあえず1200まで
あとどんくらい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集してます ルール 名前にRR*を必ず付ける ほぼ毎日inしている 楽しくやる です 腕前指定とかないので気軽に入団して大丈夫です