スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもいいですねー
皆さんおはようございます(^-^)/ では、リグマチームで 私、わらびもちさん、スマホさん、なおさんで後でやりましょう!
いいですね!
私はいいですけど、なおさんたちは何がいいのですか?
RR*uさんは何がしたいのかな、
みんながやりたいことならなんでもokですよ(^-^)/
んーまあリグマやってサーモンランやりましょう!これはどうですか
それいいですね! 誰開きます?私でもいいですが。
10時くらいにやりますか、僕10時くらいからしかできません
ご飯食べて来ます(^-^)/
私はいつでもできます。
いいですね(*゚▽゚*)
わかりました!
10時くらいからでいいですか?
いいですよ〜!
えっとー私が開いてたら入ってください。
(リグ部屋つくったら。)
ありがとうございます。10時集合でいいですか?部屋は僕は出来なさそうです。と中抜けあると思います
後僕は一日中出来ます
じゃあ私が部屋作りますね。
はい!ちょっといち時間くらいやって抜けるの繰り返しだと思います!弟と交代ごうたいなので
すみません
わかりました。
前のコメントは805のことです
了解です(^-^)/
ゆうとさん 逃走中のほうでサーモンさんがなにかいっていますよ
ほんとだ、サーモンさんがサーモンらんやろって。
了解です! ありがとうごさいます。
2人とも、今僕はできないのでサーモンさんとやってあげたほうがいいと思います
なおさんとフレンドになってないかも。 2511-3208-3625に申請よろしくです。
すみませんこちらに申請してもらえるとうれしいです!フレコ8303ー0657ー9897お願いします
了解です(^-^)/
ども、顔出しです
顔出しです(^-^)/
おっす
おはよーヽ(・д・)ノ野球見に行く話なんだけどメールもってる?
なにが
?どゆこと?
さっき6人ローラーだった
メール持ってる?って思ったんだけど‥‥( ;∀;)なんか変なこと言った?
ガチマだったらやだなー
メールむりなんだよ
そっかー(・c_・`)じゃあ野球見に行くのは厳しいかも‥‥(-""-;)
そうか
てか、一緒に見に行くってことじゃないよ~
個人情報共有しないと安全じゃないし。いきたいんだけどねー(´・∀・`)メール持ったら教えてよ!その時に行こう!
ファ!?!!(゜ロ゜ノ)ノ
俺、小5だよ! 親と見に行くんだけど
あ‥‥早とちりか
どっこと?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ