スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベします?
んで、何します?
ペアリグマ行く? やった事無いけど
ナワでもプラべでもリグマでも何でもいいですが ミルクティーとって来る
コンビニ行ってきまーす
と思ったけど自分インフルだったわw
6分ほど落ち
ペアリグで
キル少ないけどゆるして
こちらこそデスし過ぎ(ー ー;)
味方のチャーがゴミすぎる... 3キルはちょっとね
ナワバリいこ わかば練習
通信切れた というか後1カウントで負けるとは...
うわあああ戦犯だああ
なんかすみません 私が雑魚でした
逆転負け多いな(ー ー;)
輪ゴムさんおつかれ〜 やっぱエリアは難しいです。
(*´・ω・)ノこんばんわぁ、カーボンさんいるなら4人でリグマでもいいですね
通信切れた
7時のヤグラなら良いですよ。 エリアは難しい
俺は何時でも
ガチマなうなので7時からで
あと1人ですね。 輪ゴムさんかぽむさんは?
わかば楽しいw 5連勝中
そして見方負け 運良くヒビはできなかった
ついにヤグラも割れてS+2 ケルビンでホコもSまで落としちゃったし今日は散々だぁ
ヤグラS+2に昇格 わかば楽しい あとクズはスプラやめろって奴居たけどスぺ減3.9のクイボポイポイ着地厨だった そういう奴が辞めればいいじゃんって思うんですがどう思います? まだケルビンに慣れてないんじゃないんですか?
名前は気にしなーい ケルビンなぁ、ぶっちゃけマニュコラの方が強いしケルビン使うなら52ガロン使った方が強いと思う
スライドしないと2確にならないのも辛い 5296の方がよっぽど使いやすいですよね ケルデコに期待
スライドしないと二確にならないのは良いけど弾のブレが凄いし ガロン=スライド後のケルビン>スライド前のケルビン だから総合的に見てもケルビンの方が弱い スライド後のケルビンはガロンより強くしないとダメだと思う
話変わるけど、スパッタ使うときサブ性能積むべきですかね? 最近サブ性能1,3できたもんで
どういう戦い方をしてたかによる だけど俺の意見としてはカムバック・サブ性能スパッタリーは強いと思う
戻ってきたぜよ
おかえり
基本サポートよりの立ち回りです 前線付近にビーゴンを植えてメインとボムラで味方をサポートする こんな感じです
サブ性能必須ですね サポートよりならあまり死なないのかな? じゃあ、カムバックは消して撃ち合ってる仲間に速く向かえるようにイカ速とか?
ハイドラ除くチャクチ武器全般の必要ポイント250にして スシコラの必要ポイントを180位にしてほしい せめて200
ぽむさーん! リグマ行くよー
サブ性能1.3 スぺ増2.2 イカ速0.3 人速0.1 もっとサブ性能増やすべきですかね
スシコラのスペシャル回転率上げるのは賛成だけどチャクチ250はやり過ぎかな
全員の準備ができるまでガチマ行ってます
コメした後それに気づいた←
難しいですね… 実際サブ性能でどれほど差があるのかも分かりませんし
すげー 今の味方神ってた 勢いでノックアウトとかは良くあったし今回はノックアウトじゃなかったけど負ける気がしなかった 誰か一人が無双してるんじゃなくて皆が仕事をこなして危なげなく勝った感じ この感動を誰かに伝えたい
スマブラやろうと思ったら間違えてスプラ起動したから久しぶりに1のガチマをやってみた ウデマエはカンスト んで、思ったことが、やばいほど実力が落ちてる カローラで7キル19デス これは酷い 幸い見方さんが滅茶苦茶うまかったからカンスト維持はできたけど、改めておかしいほど実力が落ちてるのが分かった 早く実力を取り戻さんと.....
というかリグマやりたいのだが… ぽむさんはいないのか?
飯落ち
来ないな(・Д・)
忘れてるのかな(・Д・)←使ってみたかっただけ
モンハン3Gを買いました~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカによる(ryの続きです