スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主あほやろ?
いいよ。 それを約束しよう。
気持ちは、わかりますが、みんなで楽しんでる中を壊してる気がするので、以後気をつけるようになると思うのでこの辺でやめましょう。
絶対だからな。 もう来ないから安心しろ。そして死ね。 クソガキが。
いいえ
おk
明日な 話あるわ
アホしかいないんじゃなくて あなたの考えに合わないだけ
コロコロ♪さんごめんなさい。 嫌な気分にさせちゃって。
死ねなんて、言ってはいけない(>_<)
通報しましょ
雑談掲示板の書き込み見て様子見に来たけど、案の定スレッド掲示板のルールも読めないキッズさん達ばっかりでワロタw
そうしましょww
あーらーしーがー キタ!
じゃあ俺もお前ら全員通報しとくわww
もう来ないんじゃなかったっけ?
いや 僕が悪いんです すいません
きみ名無しが全員同一人物だと思ってるん?w
別に変なことは書き込んでないしいいよ。 そっちが無差別通報で消されるだけ
前のスレ見れば分かると思う 荒らしたの俺やから
匿名であることは責任の放棄を許されている訳じゃありません。
責任の話なんかしてないのにww
横からすいません 名無しs口悪くねwww
迷惑行為
273口悪いw
ごめん 何が言いたいの?
おれまだ「きみ名無しが全員同一人物だと思ってるん?w」しか言ってないのにwww ほんとに名無しが全員同一人物だと思ってるんやね(´・ω・`)
説明する責任がある
ん?何の説明をしてほしいの?
言いたいこと 本題を言ってください
言いたいことなんてないよ!ただの野次馬なんだから! 荒れてるみたいだから覗いてみただけだよ!?
僕の予想では スレ無駄遣いすんなと 言いたいんだよね⁇?
野次馬歓迎
じゃあ入ってくんな
あざす
言ってることがww
え?部外者立ち入り禁止なの?
それ最初に書き込んだ名無しさんでしょ!? その人と僕は別人だよ!?
野次馬だとしたら本当に荒らし 通報出来ます^_^
勘違いでした(*≧∀≦*)
野次馬って荒らしなの!?? 部外者出入り禁止ならスレッドの一番上に書いておいてくれよ!
君の言ってることがねっw
おっちょこちょいめ〜!許す〜!
野次馬ありだよ。 僕は口の悪い荒らしがどんなことをしてるか知ってほしい
代弁ありがとう
管理人の注意書き上から2番目です(^ ^)
なんか荒らしいないっぽいし楽しいからいいや
誰もいない
今回荒らしをしたらしき奴はキッズが建てたスレにムキになりすぎじゃ❓
大人気ないねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部集会所2! 部員希望者は部員募集スレに。