スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それw
お、おう
え!?禁断ボーイズ(笑)ヤバいけど大好き! ノーブランド 実況者ならレトさんと、キヨとかだよ。
ニコ派意外と多いもんな(昔はニコ派だったなんて言えない
俺のガブの体力400笑
見慣れ過ぎてゲシュタルト崩壊しそうなんですがww
どっちも派だけどどちらかというとニコニコ
自分はきおきおさんかな クラロワやらない人は知らないだろうけど
でもニコニコでも実況とか見ないなぁ… ほんとボカロUTAUMMDと描いてみた系しかみない←
H252振りですか?w 困ったときはお、おう(どんな状況でも使う人
歌い手さんは誰が好き?
コブレッティさんしか興味ないw テトリスうまいし
温かいミルクティー美味すぎワロタ
えがったねぇー
コブさんかぁ ウワアアの奴やつ好きww
多分、とくこうとすばやさにもふった 友達のディアルガ素早さ500だったwwwwww
いがっただよ(怒り)
歌ってみたあまり聞かないけど強いて言うなら周平さんとcilliaさんが好き(*‘∀‘)←cilliaさんガチ勢
方言分からんからやめてw
唐突だけど画像だよ!閲覧注意だよ!
ねえよw多分改造だろw スピードデオキでも500行くか行かないかだぞw
初期から視聴してる勢w
なんですと!?笑
笑いしか出てこないww
ごめんね(´。・д人)゙ 一応秋田出身なんだがww
草
ニコからずっと見てますよー
俺の親父も秋田出身な件 生まれてすぐに秋田から千葉に引っ越した人なのを今思い出した件
パンツは何処へww まさか盗難…!?(チラッ)
ラティちゃんたちって速く無いの?
視線が怖いww 流石な俺もそんなことしないわww
私も秋田生まれだけど一歳ぐらいで引っ越して大阪に来て年長さんのときに神奈川県にきた
意外と遅い方 だからスカーフラティオスいるんでしょw
ほのおふゆうロトムうざい かたいしじしんがあたらねぇw
カーボンさん‥‥(-""-;)ちょっとそれはダメですよ‥‥
へぇ〜
ああああああああやめろおおおおおおおおおおお
やっぱり…
型破りドリュウズ
いや、しないから!w
あ!のふっちのパンツ盗もうとしてますね‼なんて奴だ😡
マイナーなのか厨ポケなのか分からないうえに手持ちにいないこの怒り
ちょっと待って私にもダメージがwww
ねえ、 冗談でも本当にやめて?w
くっそww
このネタ最高かよw
スプラしませんか??????(*^-^*)
何なんですかww このチームの俺はいじられキャラなんですか?w
もう寝るから無理‼おやすみ(。-ω-)zzzグーグー
え!?だって~ドMじゃないですか~( ^ω^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作りました! 返信にリーダーさんがフレコなど書いてくれると思います