スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロシェル欲しいけど面倒いなぁ
ほんと!
ドMかw
リーグ、入れて
入部はダメですか?
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どした笑。
多分いいと思います
リーグ入れてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇえx
強い...
ド戦犯過ぎワロタ
満員(悲)
慣れないスカーフ
ローラーww wwwwwww
強いね
スコープ
みんなでプらべやろうよ――(リーグが出来ない時、あほが言う言葉w)
今度はノフサン無双w
強いw
bバス来ない件
忍者すぱったりー
たったの5[泣)
ヤグラは乗るの楽しくて好きw
それw 多分次は...!
調子乗ってカーボン w
お、おう
来たー!!
どもっ!ただいまでーす
自分が戦犯だわ
射程低すぎない?w
戦犯でしかないwww
慣れてないだけでしょ
ども!
でも塗っててくれたじゃん 自分の方が戦犯ですよ
ぐはぁ
ムーさん上手すぎ
やったぜ。
インク切れさんやっばww
0 キ ル wwwwww
一番活躍してない[泣]
皆ありがとうw
うん(こなみ)
塗ってくれるだけでありがたいですよ
今度こそ本気出す(フラグ
3時半からリグマやってくれる人? チームです 2人募集です
やります
あと一人です~、あとふざけるのなし 武器をそろえるとか…
あぶなかったぁ
カーボンの乱数酷すぎ 特に最初とか絶対殺れてた
はーい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作りました! 返信にリーダーさんがフレコなど書いてくれると思います