スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は何でもいいですよ
9時半までに森の国クリアしてやる!
それはバズも言えた事だぞ...
まじで、元気じゃんww
理由は病院で薬もらって治ったから!
うるさい!💢💢
ゆうとさん、フレなってもいいと思います。一回やって荒らしでしたら、観戦にしたら良いと思います。(いつも来る場合は、フレ解除してしまえば大丈夫です。しつこかったら、みんなでボコしましょう。)
それ良いかも!
これぐらいしか方法は無いですね……
そんな...
スプラトゥーン2を二本持ちでやったらどうだろう? (オデッセイをやってる持ち方)
でも一番はフレ解除です!
了解です! 協力ありがとうごさいます!
はい!
ですが対策は...
やった結果メチャクチャやりにくい!
対策=フレ解除(無視も有り) ゆうとさんだけでしたが、みなさんも気をつけてくださいね。
っていうか、誰のこと言ってるの?
前一年生って人とハゲーっていう人に申請されましたが、 未だに謎です...あといかちゃん2という人も謎です.
そりゃそうだけど…大変だったんだぞ! 熱だしてずっと寝てて、咳いっぱいでてはきそうになったり怖い夢みたりしてさぁ~
ごめんなさい...🏳
いや、謝んなくていいけど…
取り敢えず吐き気治ったしリグマペアやらない?
それかサーモン
あ~無理なんだ~、ちょっと用事があって…
あの、それ全部私のフレ……
何故かヤグラ連勝しまくってるw
この画像好きだわー(名前もこっから...)
9時10分には出ちゃう、家を…
僕も17人に申請されてます
奇跡
え!?画像⬇︎まずハゲー
逃走中するために見守り設定の時間を残さなきゃ!
私は知ってる人以外はなりませんねー。
次⬇︎
今久々に負けたw
ん?フレじゃなかったwごめ
え!ー
そういえば明日大型アップデート?
僕も
ちょっと違かった笑
えっ…まじで!?
うんq
ちょっと待ってリーク情報載せる
本当
今更気づいたが、ヒーローモード夏休みあけてからずっとやってなかった結果w
マジか~、ランク上限あがんのか~ランク99は無理だろ
明日に新ステージ4つ追加⁉️
やば!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作りました! 返信にリーダーさんがフレコなど書いてくれると思います