スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーボンさん? 大丈夫? ていうかRRの方に言ってるのか
感染もうしたの?
そうなんですか? じゃあ、大丈夫かな? さっきは、ウイルス感染したとかで早急対象的なこと書いてあったので(..)💦
なんのサイト?w
詐欺の一種かなw
大丈夫だよ〜(*≧∀≦*)
なったらなったで対処すればいいだけじゃないっすか?←ウィルスを舐めている人
うんうん
ごめんスレageしてたw
え!? スマホからなのでそれは…💦
みんな もう通報した?
海外のサイト合わせて12ですね
⁇
今のところ何でもないみたいなので、少し安心(..)💦
丁寧にありがとう(*≧∀≦*)
ぬ?
それは?
駄スレ立てた人
消えろスレを埋めるw
あらま 完全にトリばれてるな 少し解析してみるか
朝モンスターズnow
詐欺ですよ 変なサイト見なきゃいい
てすと
合ってねーし
大丈夫⁇
そろそろ征服に着替えっか 少し落ち
テ ス ト し た だ け
はーい(^-^)/
30秒で着替えました はい
かっけえwww
早いW
アプデ何時だよあくしろよ
そういえば今日期末やん さくっと終わらせてくる そして3日連続の短縮 うちの学校どうなってるんすか?
早く帰れるなんて良いなぁ♪ 先生方は、きっと居残りW
今までの流れだとアプデは11時かな? またもやカーボン強化なし そして神アプデだったら復帰予定
めでたいな
アプデ楽しみ♪ 後、日曜日の対抗戦時間が合えば、参加希望(^-^)/
少しガチマやるか
落ち
はーい(^-^)/
ホントに落ち。
この言葉がどういう意味かはわかるはず
学校ってことで いってらっしゃい((🙋ってことかな?
ほんとにやってられっかモズクとかいう糞ステ 相手に27キルされた 味方に2桁キルなし キーボードをつい床に投げてしまった
部活無いしゆっくりしてくか
27キル…💦 ありえない数…(..)
アサリW楽しみ♪
最高47キル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス楽しもーか 入部希望者はコメントandフレ申請 フレコ 1745 0016 0234