スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついに900
仕切り直し
え!?良いの!?(๑╹ω╹๑ )やったー
やってー!
頻度は落ちてる
あ、追いかけるんです、私たちが…ごめんなさいm(。>__<。)m
そういえば期末終わったんだった(実感が無い
(o・。・o)あっ!そっか。
これだよ
多い方のチームが人速禁止 追い 少ない方のチームが人速人速ガン積み 逃げ
わかりました! 今度こそ
やだ、、、、私とおんなじじゃない、、、(口調ざます)
靴1.3所か1.0しかない事故
私もテスト返却終わりましたよ〜(^ω^)
ふ、、、気にしないで、、私1.3持ってないからーーーーー_:(´ཀ`」 ∠):
初心者と上級者が交差していて勝てない(あたりまえ
私は初心者っていうw
私は一週間前におわた
急に落ちるかも 親来たらすぐ消すからw
ハラハラ感半端ねえww
掲示板の事ね
楽しそー(*´꒳`*)
でしょうねw
床塗り無しで 完全にそのせいでやられた
頭しか1.3がないー(ノД`)
ですね。
チャージャーで20キルww リスキルゲーww
チャーでこれはヤバすぎじゃない!?
ごめんなさい(ノД`)
ボールドは軽武器のため速度アップが付きます ボルマの方が逃げやすいですよ
はるさめ無知だと思うから観戦で
来たよ
そうなんですか(°д°)初めて知りました…(・o・)ではなく次からボールドで( ¯﹀¯ )
3VS2で
Zapもいいよ
訂正 ではなく→では
べにさんきましたね!(鬼4人…きつそう…)
訂正 (スシ)ではなく
りょ
あ、やっぱそうですよね!
そうなんですね(°д°)教えてくれてありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
後でどの武器がどの重さ判定になるかまとめておきます
どうやって倒すの?
あ(・・)
多い方が鬼?
逃げ キョロさん頑張りましょ!
私はスプスピに…っと。
多い方が鬼
そうですよ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます(*´˘`*)Thanks❣❣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください