スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ自分戦わないで現地観戦しときます
はーい
(´・ω・`)ショボーン
あ
次かまぼこさん現地観戦でお願いします
(´・ω・`)ショボーン [寝ますー]
あ…
すみません まさか抜けてしまうとは(−_−;)
パシュパシュで倒すのやめてくれませんか? あと相手が復活するまでリス地にいてください お願いします
パシュパシュするのなしでした?
すみません わかりました
自陣にスーパージャンプしてすぐ行くんじゃなくて相手が復活するまで待ってってことです
今入ってきたのは僕のフレです 最初観戦にすればチャー縛りわかってくれると思います
すいません 自分がパシュパシュで戦うのが苦手なもんでつい…
やべ 間違えた
わかりました あとフレ空気読まないかもです
久しぶりにミカンさんとやってみたい フレコ教えてもらえます?ニンテンドーアカウント変えたので
0638-3163-1906 期待にこたえられなかったらすいませんw
ノーチャを連発するのを指切りっていうんですよ スプラ用語の一つです
最初のアカウントからサブのアカウントにデータを移すってことできますかね
プレイ時間700直前ですが毎日つけっぱで放置してるだけです 多分放置とイカラジオで400時間くらい食ってます
無理ですね 試せる方法全て試してますが
いやアカウントを変えた割にはプレイ時間700時間以上ってやばいからww
やべえ言い方間違えた
なるほど 勉強になります!w
アカウント変えてもデータは残るのでプレイ時間も引き継がれます
あさん 一回カーボンさんとタイマンしてもよろしいですか?
どうぞー
チャー縛りですかね
ですです
安定のスプスコ
どちらが強いか拝見させて頂きますw
カーボンさん感度高くないですか?
きついきついw
3.5ですね
超悔しい❗
こっちの方がきついはずw
次二人でお願いします
180度決まったときめっちゃ気持ちよかった
スプスコでいきますw
あぁあの時正直発狂して家族がびっくりしてたww
ずっと放置って画面が消えたりしないですか?
くっそww うまいw
1週間くらいチャー使ってないのが響く
カーボンさんってドMだっけww
そうですかね?前作の巻子とチャーですがカンストしてから2か月やってなかったせいでだいぶ実力落ちてますが
スコープ全然使ってなかったからまままま ききききにしてないす
ドではないね
すいません😣💦⤵
見苦しいですね(((((((((((
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではスプラトゥーン2のプラベやリグマなどの会話をします 誰でも歓迎します