スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハコフグバグしませんか? 次
了解
何ですかそれ
ジェットパックのやつ
了解
できたー
ザトウマーケットバグしますか?
抜けます
次は前にやったタチウオとそうしましょう バブロの
また観戦
次します
ひどい wがつけられないよ(泣)
かまぼこさんの勝ち
(☍﹏⁰)。
アレ? 入れない!
!?
すいません
殺しに来てるぅ
・・・
イカお化け屋敷しません? http://youtu.be/pQmQWLPYaT4
大体知ってるけど ルール説明よろ
二人の方がお化け役
客側は傘でお化け役は一発で倒せる武器ローラーなど お化け役は攻撃できるのは一回
客側は相手のゴールについたらかち それまでにお化け役に殺されたらお化け役のかち
???
フレンド募集掲示板で募集してきます
おk 回線落ち注意
私観戦でお願いします(☍﹏⁰)。
しかし 願いはかなわなかったようだ
一回だと2発だけw
インクに隠れるの禁止です!
じゃあ一人2発にします
すいませんでした! おk 理解しました。( ・ᴗ・ )
ビーコンは飾り ビーコンは飾り ビーコンは飾り
だめ!
怒られたw
なにこれ
もうマンタマリアのバグしよ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・(´・ω・`)(´・ω・`)(*´ω`*)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(
( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )( ・ᴗ・ )
ドラッグショットの練習しよー
なんか暇ー
落ちまーす
だねー
えぇ
(ひ・ω・ま)
メタルスライムさん達プラベしてるー 最近誘ってくれないなー
なんか悪いことでもしたかなぁ
ホントだねーってまだ落ちてないんかい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではスプラトゥーン2のプラベやリグマなどの会話をします 誰でも歓迎します