スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンターがよかった(´・ω・`)
?
えっもしかして入る席ない? (´・ω・`)
・ω・さんいれます? 途中からじゃずるいかな?
ある! 丁度1人必要!
全然大丈夫
食べに行くらしいので落ちます 写真に載せておきますね
了解です
最低ランクからでいいから
なら自分も落ちます お疲れ様です
お疲れ様ですー
「ゆうとvsなすさん」 スタート‼️ かまぼこさんは復活地点待機よろです
はーい
り、リーダー相手に勝てますかね…:(;゙゚'ω゚'):
もういれましたよw
お疲れ様です
フッフッフッ、なすさんの隠れる所はわかりますよw(今日2回目w)
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ
ちくしょ…:(;゙゚'ω゚'):
イェーイ(*^▽^*)
おかえりー(*^▽^*)
カーボンさんがいない...「カーボンさんvs・ω・さん」ができない
凡ミスでやられる自分…(´・ω・`)
お、おう
ご飯食べに行きましたよー
わらびんハンターにする? カーボンさんのかわりに、他の人と不平等かな?
はーい(*^▽^*) カーボンさんが...
私はどっちでもいいですよー!
ハンターでもよいですよ
じゃあわらびんハンターでいいですか?
はい!
YES
了解です! ラストチャンス頑張って! ・ω・さんも頑張って!
がんばって! がんばって!
(=´∀`)人(´∀`=)一緒に頑張りましょう!
「わらびんvs・ω・さん」 スタート‼️ かまぼこさんは復活地点待機で
私はいつでも現地観戦
メガネをかけなきゃ見えないんだった。
やられたー
リアルの?
やったー!
ドンマイです(^-^;
うん
oh(´・ω・`)...観戦
ヌリタカッタ
お、おう
そうなんですか... 「ゆうとvsわらびん」(前にも同じのあったようなw)スタート‼️ なすさんは復活地点待機で
これで終わり????
(⊙_☉)観戦…
知ってた…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10弾記念で、逃走中チームが更にチーム化しました!逃走中の新要素もたくさんあります! 入りたい人は、私のフレコ2511-3208-3625に申請をして逃走中チーム第9弾のコメント1〜10のルールを見るのお願いします! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、コメントする時の名前にTS*をつける。(できればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 主に逃走中をやるが、サーモンランやリグマやプラベや会話などを楽しくやる。