スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かまぼこさんは何のばぐですか?
バグ動画探してる気がする(*´ω`*)
バグならなんでもいいです〜
かまぼこさんのバグをした後チャージャーします!
チャージャー縛りでもいいけれど〜
はーい
これ【バグ】スプラトゥーン2 一人で出来るめり込みバグ ホッケふ頭 【修正済み】: http://youtu.be/QARiPyE-AUw
はーい
なんで⁉️ひどいー!ずるいぞー
あ、場所間違えました..すみません、失礼しましたー
ジャンプ短縮忘れてたあ
すみません落ちます お疲れ様です!
修正済みと…
私ビーコンやりますー
はーい
さくらもちなんか知らん!
たしかに…
また間違えた...ほんとごめん!失礼
大丈夫です!
ひーまだー
さくらもち?
もちぃっていう人いっぱいいる…
だせぇ()
偽物か
ちゃんと文の最後に()ってつけてるじゃん
あっ皆来た
(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)
つけたらいいんですか?
(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)
タメ口だとなんか怪しい
(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)
落ちます!
(もうこのスレッド来ないと思う…)
酷い… 超ショック… …
もちぃっていう人いっぱいいますけどなんかの集団ですか?
ごめんなさい
いいですよ!
僕には分かりません 確認した限りでは ・わらびもちぃさん ・きなこもちぃさん ・しょうゆもちぃさん ・ゆうともちぃさん ・かまぼこもちぃさん ・・ω・もちぃ です
これ以外にもあるかもしれません あったらすいません
あっそうそう 現在持ち金100万円 いいでしょう
スパイガジェットチート級に強い
スパイガジェット? わかりませんな〔・ω・〕です
ちょっと早いけどあけおめことよろ
ことよろ トリップがないのはスルーして
久しぶりです!
まだ…許してくれませんか?
許してますって
ねます
おはようございますぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもどうぞ