スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさん 夜8時半からはどうです
すみません! ここでリグマする時間... 15時とかはどうですか? 今度こそ宿題落ち
あのさーチャーヂャーハンターは…
ルール 武器チャーヂャー(当たり前) 場所自分で決める 決めた所から動いてはいけない チャーヂャーハンターは倒せない チャーヂャーハンターはチャーヂャーの距離にはいったら打つ 距離に入ってない場合打たない
どう?
13~14時の間は
いいですね ゆうとさんはいかが 13時くらいから 無理なら仕方ないけど
うっすう
おっすう 1:30からマイクラどうです
フレコ718590051042です
はい!
いいかもですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日やってみましょう
どうですか
すごいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
東京駅ぱくりました
私のところにもきてみます? ディズニーランドのアトラクション・建物・ジェットコースターなどありますよ
すごすぎる!w
地下鉄ありますよ 乗ってみて
こんにちはー! いいですね〜マイクラ〜 私PSしかマイクラ持ってない(´•ω•ˋ) (っ'ヮ'c)<カマボコォォォ(ひ・ω・ま)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おもしろい!
ぜひいきたいです
こんにちはー(*^▽^*)
了解です!
高速道路 首都高速道路のつもり
まずどこからいきたい?
すごかったです!
どこでも
ドームすごい きれい
スペースマウンテンのつもりです
俺もいい?
ありがとうございます
製作期間は
はい!
トロッコ楽しい
サバイバルでやらない? いいシード見つけた
スペースマウンテン参考にさせてください
うーん...9ヶ月くらいかな?
もちろんいいですよ! 私ので良ければ
この広大なスペース全部埋めるの
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いつかねw
手伝います?
いつか埋めるつもり、ディズニーいったことある?そのスペースマウンテンのとこからトゥモローランドエリア作る予定なんだけでなかなかスペースが埋まらないw
天草さん 1310からしませんか
出来れば...無理にやらなくて全然大丈夫です!
出来るだけがんばります
ありがとうございます!
私は横にやります!
街づくりでこういうのは慣れてます
おお! はじめから平地なやつってスイッチでもできるんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第12弾作りました! 以下がルールです(*^▽^*) 冬休みなのでたくさんやりましょう! 一応私のフレコ→2511-3208-3625