スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(今日の予定) ❶18時〜19時はサーモンラン ❷19時〜20時は逃走中 ❸20時〜21時はリーグマッチ ❹21時〜22時はレギュマでお金稼ぎ(人数が多ければやる)
はい
誰?
ゆっち―きょう4人でリーグ出来る?
RRにもいた
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
いつー?
みんなおはよー(*^▽^*)
ほんとだ...
まだ決めてない…
おはようございます!(お昼) 今日も全部行きまふ!
入りたいのですがいいですか? もしかしてRR*にいた同じ名前の人?
私は今日で実家に帰ります WIFI無いので参加できません ピー新幹線のフリーWIFIできょうは参加できるかもしれません。 復帰は1月5日の予定です。
そうなの…(:_;)
リグヤロー
気を付けてください('_')
イイよ~
ありがとう
こんにちはー
偽?
本物
間違えた いろいろ 今夜サバイバルしない?
了解です! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あ、すみません! 今募集終了してて...
了解です😭
ゆうとしゃん 今夜できます?
はい!(*^▽^*) 基本毎日やりますよ! 今日の予定はこれです。
ゆうとしゃん? ゆうとさんじゃない?
あと、ゆうとさんはゆっちーっていうニックネームがあるよ!
はい(*^▽^*)
ありがとうございます! 気をつけて行ってきます
ゆっち… 覚えにくいw
新しいスレッド掲示板行っていいんですか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/192408
おわったらです
はーい(´・ω・`)
リグやろうよ
コピーとペーストしたらこの画面にきたんですけどどこを押せばいいですか?
画像
おけです(^^)
二人でやる?もう
別にいいですよ!
募集します。来てね~
名前はRR*アーマークーサーだよね…?
また相談来たぁ
まず… 画像を用意するのでちょっと待ってて下さい
ここをコピーする(URL)
はい! それはできました!
すみません..
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ここにペーストする
コピーして...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第12弾作りました! 以下がルールです(*^▽^*) 冬休みなのでたくさんやりましょう! 一応私のフレコ→2511-3208-3625