スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおスプラとは一切歓迎ないもよう。
おはよーです。 お知らせだお。1/1から1/4まで旅行してきますお。 なので、それまでこれないかもです。以上!
わかりますた
おけおけ
今日は年越しスプラやります イカもちぃさんの都合により第1部と第2部に分けます。第1部は午後6時から8時半。第2部は23時から1時半 になります。 <やること> 第1部はフッションショーをして 第2部は年越しと同時にマルチミサイルを撃ちます あとはパブロ鬼や少しだけガチで勝負、かくれんぼなどをする予定です。 質問あれば言ってね
少し出かけてきます
はーい 10時からも別ゲーのイベントあるので行ってきますね
おはよう👋😆✨☀ファッションショーを二三回位したら、できれば同じ服を着て写真を撮りたいです😆
ううっ…寒くて布団から出れない😢
どちらも参加してよろしいでしょうか?
いいと思います😆
何回ずつやるんですか??(・・?)
第2部参加です ファッションショー参加したかった(´;ω;`)
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و だいぶ宿題少なくなったんで、顔出しできるようになってきました!
てか、東京雪降ってる😱
そうです!雪が降っちゃてるですよ😱
大晦日に…!
雪こっちふってないよ
残念‼️
皆さん東京に住んでるんですか∑(゚Д゚)
一応東京都に住んでます😆
おぉありがとうございます! いえいえ!目が可愛らしいですね(≧∇≦)
突然ですね…ww今はショートヘアーです😆
いや、あの 昨日見れなかったので(ーー;) 私はショートボブです
褒めてもらえて嬉しかったです😆
僕顔が女子みたいって言われるんですよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんですか?!(ヾノ・∀・`)
いいじゃないですか?! どっぷりげんがーさんのお顔が好きな人も 沢山いるはずですよ!
え、東京雪まじ? あとリグマ来る人います?別ゲーのフレが4リグしたい言ってるんで @2募集ー
で、男子に告られた( ˘ω˘ )
・・・
リーグ@2 いないかなー
お、おう。 付き合えばホmに(
参加出来ますけど戦犯不可避ですよ?
呼びやすい呼び方でいいよー あとタメおけ❗️(≧∀≦)
最近ホントスプラやってないんで(ーー;)
いやいやw 俺が戦犯不可避() フレコ621436699400
そいつホモって呼ばれてる( ˘ω˘ )
あ、ありがとうございます!(コミュ症
もう誰でもいいからこないかな。
おけです
@1ー
フレンド募集掲示板いきましょ!(ーー;)
せやね
もうすでに敬語使ってるじゃん笑 普通にタメでいいよ笑
おけ(=´∀`)人(´∀`=)
出来ます?
こないー
じゃあ私が募集かけてみます
やっと帰ってきたでござるんるん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です