スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファッションショーとパブロ鬼とガチバトルとあさり鬼をやればいいかな?
そうですね❗20分ごとに変わります?
あっ!違う
ルールわからん人は パブロ鬼は はしごパブロ鬼 あさり鬼は うなぎ あさり鬼 っようつべでしらべればでてくるはず
飯落ちするわ
パスワード、0600
いってら
2人だけだと思う
アサリ鬼からしよ
何する??
おけ
私が鬼
馴れ合いしましょうか😅
ガチ勝負します?
ごめん!ちょっと抜ける!!
ハイパースピードで食べてきた
早いですね😅集まらないから、ナワバリしてた
まだかなー
とりま1256で作っといた
何する?
うーんタイマンとか?
アサリ鬼ごっことか?
オッケー
ルールがわからない(:_;)
じゃあ僕逃げやります
ようつべで うなぎ あさり鬼って調べればわかるよ
簡単に言うと、鬼が逃げにあさりを投げつけてガチアサリにしたら勝ち
入るけどすぐ抜ける!
あと塗り禁止で歩きのみ
そりゃそうですよ…私が考えたから。 逃げのパブロがアサリ一人十個集めて隠れながら、鬼から逃げる。 鬼がダイナモでパブロを捕まえる。
やっぱり入りません! ごはんです!
ごめん、リーダーのでいいですよね😅
それパブロ鬼じゃ?笑
あーなるほど❗
あ、すみません てっきり、うなぎさんっていう実況者の考えたアサリ鬼かと思ってました、、、
ごめん、あまりわからない
ようつべ実況者は、詳しくない😢
よし、みんなこれを押すんだ! http://coding.doit.am/video/untitled/lC0SdIKGXdH/
なるほど❗
おkですか?
オケです
イカもちぃさんはどうですか?
私が鬼ですよね?
いえす
じゃあ始めまーす
負けたー
ちょっとトイレ行ってくる
おk
オッケー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です