スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーで裏どりなんてするからですよ!ナイスです!
ご飯を食べてます。 その後、はやぽむ虐殺動画撮ろう!
「はやぽむ」という愛らしさ抜群で誰からも愛される最高潮の呼称に対して 「虐殺」というあまりにも非情な言葉を向けるなんて!
待たせたな(΄◉◞౪◟◉`) サバの味噌煮うまし
待ってたぜ
良い部屋だ(・ω・)
当たらんばい
同じく( ˘ω˘ )
_:(´ཀ`」 ∠):
♪(´ε` )
引き分け( ˘ω˘ )
ギア厳選してるんですけど マーキングガード付きすぎなんですけど
ドンマイヽ(*´∀`)
チャー飽きた(・Д・)
うむ。
今日も来ました(*´ω`*)
こんちゃヽ(*´∀`)
こんばんは!
こんばんはです! 早速アサリでボコられました笑
ラストですね(・ω・) 風呂入る。集中力が…
エイタに煽られた(・Д・) 何回も_| ̄|○
イライラする時はどうしたら良いですか!!!?
叫べ‼︎
誰もいないか
(・ω・)
一人さみしくガチマします
一人さみしくガチマしますします
頑張れ〜d( ̄  ̄)
22時くらいから、リグマできる人いますかー? しようよーしようよー(*゚∀゚)=3ハフンハフン
俺は出来ない…
僕、小5なんで行きたいけど寝ます(・ω・) 今週は朝早い_:(´ཀ`」 ∠):
もう、時間つかっちゃったー!?( ;∀;)ざんねん
しょうがくせい( ´゚Д゚)・;’.、カハッ それは早く寝ないとね( ;∀;) おやすみー
頑張れ〜ヽ(*´∀`) 晩酌して寝よ( ˘ω˘ )
お酒飲めるんだね( ̄ー ̄)ニヤ...
小学5年生を9年以上も留年してるのかもしれない! つまり彼は20歳を超えた小学5年生!
幼稚園を留年しましてな( ˘ω˘ )
幼稚園ですでにwww
やっとヤグラSキープかぁ(´・_・`) 既にヒビ2つw なんか、今日はデス数多杉で凹む(´;ω;`)
ザップはサブ効率付けてヤグラにキューバンポイポイしてれば勝てる( ˘ω˘ )多分
ギア揃えないとだわ(´・_・`)←そこからw
はいこんちは 次に来る時は多分金曜日です スレ立てはおまかせください では寝ます 眠いので(-_-)zzz
おやふみなさーい(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
多分インク回復のほうか
失礼、多分インク回復の方が効率いいですよ
ほうほう(о´∀`о) ありがとー! 後でじっくりギア見てみる!
ついでにサブ性能も乗せて敵の攻撃が届かないところからキューバン投げとけばあーさんの戦法は完成かな 個人的にはあまり強くないと思う
強くないんかいwww 自分の立ち回りに合うギアを模索してみるわ(*゚ー゚) 何度もありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください