スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非あの優しそうな可愛い顔見せてあげたいけど無理だよなw
15歳ってとこかな~(☜お前に聞いてない)
一緒だ(^^)
逃走中マダカナー
逃走中マダデスカ?
Σ\(\´ω`)ウソォ!?想像を遥かに上回るほどもっと下なんだよなぁw
ですね(^-^)/ なすさんは大人っぽい感じがする…
(; ・`д・´)ナン…ダッテ!? 12か!?
逃走中マダデスカ?
14くらい
マダデスカ?
中学生だよね…?(^-^;
今からやりましょう!
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ あ、腰が…
マダデスカ?
ですよね!
こんばんは! ゆっちどうだった?(ワクワク)
作りました!
おかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さっきのコメペーストするね!
みんな同じだった…(年齢)
(お知らせ) あの手紙やっぱり告白でした(//∇//) あと、私の好きな人インフルで休みと言っていて今日もこないと思っていましたが久々にきたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日の放課後、校舎裏に行ったら同じクラスの女子が待っていた。(私の好きな人ではない→そもそも他クラス) その女子はまあまあ可愛くて優しい子でした(//∇//) 続く
わかりました!(兄とお風呂入ってきます)
兄じゃなくて弟です。(兄と入ってたら流石にやばい…)
❶→私 ❷→私を好きな人 ❷急に呼び出しちゃってごめんね ❶全然大丈夫だよ ❷私、○○くん(ゆっち)が好きです!よければ付き合ってください! ❶…(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//) ❶ありがとう…(//∇//)でもごめんね…僕好きな人いるんだ…少し考えさそてくれるかな? ❷あ、うん… ❶ありがとね、そろそろ部活始まるから行かなきゃ。 ❷そっか、ごめんね、じゃーまた… ❶じゃあね
w
行きます
www わかりました!
ビックリした…(^-^;
了解です!
ほうほう…
ふぇってなった
実はもっちー小学生でしたwww(今後実年齢暴露はないぞレアだからな…レア)
あれっところで妹は…
ちょっと危なかったですね…好きな子がいると言われると、結構ドキッとします。私とは付き合えないのかな…?と焦らせてしまうので、気をつけてください!と言いたいとこですが、考えとくというのは付き合ってもいいということなので相手は安心します。(考えとくというのは返事をしなくてはいけません。期間はだいたい明日から~金曜(来週)くらいまでに返事してあげるのをオススメします)
オフ会予定日が… (考えてなかった)
では弟とお風呂に入ってきます。
私→警備隊 かまぼこぉぉ→ハンター
(`^´)
えええっ!(;o;) マジで?w
(°ε°((⊂(`ω´∩) (っ'ヮ'c)<カマボコォォォ
そうでしたか💦 よかった…わかりました! アドバイスありがとうございます‼️
まじでしゅまじまじ(*`ω´*)ドヤッ
あと、新逃走中の警備隊を導入すると逃走者が必ず捕まってしまうという問題が発生したので、後日修正アップデートするつもりです。
僕の案…
運営みたい
よくないよ お手本をよく見て
ww
なにが?もしくは誰が?
通報部隊を導入すると必ず全滅するというバグが発生したので 近日ver.2.1を配信します
警備隊一時停止します👈アトラクションかw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第20弾になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 第20弾記念で、逃走中がバージョンアップしますよ‼️(*^▽^*) これからもよろしくお願いします‼️ (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。