スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急用で 鯖主変わって下さい
うえーん
普通
でもね、かりあげなんだ笑笑
やりたい人いたら建て直ししてもいいのよ?
(宿題やってなくて怒られた)
高いんじゃない? 私、中1で135しか無かったから…←比べる基準がおかしい
よかった٩(ˊᗜˋ*)و ....のかな?
せっかくナメクジさんと仲間になったのにぃ(泣)
すまぬ……けりあげさんって強そう
こっちもおちます
自分建て直ししてもいいけどやる人ノ
おお... でも背の順は前から4番目... うちのクラスたまたま背が高い人ばかりなのかな
ヤるヤるー←面白いツッコミ期待
やりたいよー... そういえば誰ですか? トリップからすると...もしかしてわらびん...?
やる!
やがカタカナになっとる!w どーゆーことかなー?w
笑笑、自慢すると全ルール10以上じゃ!
なわけ
建て直しました、パスは8931です
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どーだろ、最近の中学生って身長高くない?平均がね! うちのクラスは身長が小さいのばっかだから、6番目
まぢっすか
わらびーん٩(ˊᗜˋ*)و
9時以降でお願いします ( つ•̀ω•́)つ・・*:・:・゜:==≡≡Σ=͟͟͞͞(✡)`Д´)グヘッ!
ホコ10上げてやめたガチマをする強靭な精神は私にはない……
まじ!苦労した笑
マヂキモス
私は小学生の頃の最高記録は9番目かな
実力も味方運もない人から ここにいます
ならナメクジさんわらびんなの!?
永遠の最後尾
6人で〆ていいですか? 入れない人がいたらコメントを
ちゃいます
なんだと...w \\\٩(๑`^´๑)۶////ゆっち覚醒!
6歳のひぢょらしい
違うってw
びぢょらしい
しめます
(映画ユッチーズ) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
はいカーボン終了
え...
なにするの?
刈り上げさんおるからよゆー
小1のころはなぜか28人の中で、22番目という快挙を成し遂げた。 だんだん、みんなに抜かされていき(私が伸びてないだけ)最終的に1番◝('ω'ω'ω')◜デデーン
ガチマ順繰りです どなたか提案があれば是非
了解です! ヤグラ得意٩(ˊᗜˋ*)و
それを冷静に仕留める女 ٩(◦`꒳´◦)۶ オコダヨ!ウルセー ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(●)`Д´) ドゴッ
なんか言った?
なんでもいいからチームごとの縛りがいいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仮スレですので、 鯖主は顔をそんなに出しません。 反応を求めないでください。